Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Вообще, не совсем, коррупция - это про другое)
Так на последнем видосе кроссовки другие. Предвосхитил или они орать начали раньше?
Не важно! Хронологии не существует. Новое будет новое и единственнок, потому что прочитали и потратились на новые кроссы. С алиэкспресса.
А атеисты опознают кроссовки из коллекции?
Хотя если из коллекции, которой хвастался ЧЧХ до 813, это старье, которое фу носить???
Сложна
Хотя если из коллекции, которой хвастался ЧЧХ до 813, это старье, которое фу носить???
Это значит тетя Чэнь, у которой были ключи, не только пальтишко и цацки попятила, но и коллекцию кроссовок!
Всему вас учить надо, молодешшь!
Отредактировано (2024-01-31 12:36:05)
Я опять про неаппетитное. Гуры так носились с болезнями ногтей и прочим, но
Я к чему, может гуры просто констатировали, ничего оскорбительного в виду не имея? А лаоваи, пришибленные своими тетсрачными коплексами, неправильно интерпретировали?
Я к чему, может гуры просто констатировали, ничего оскорбительного в виду не имея? А лаоваи, пришибленные своими тетсрачными коплексами, неправильно интерпретировали?
Ну как минимум факт то, что мужик с красивыми ногами грибка не стесняется. Если он там, конечно, есть.
Люди увидевшие грибок и кольцо в стакане видят и отпечатки лопаток... так что есть сомнения то.
Но если есть, то китаец явно ничего этакого в нем не видит.
Я к чему, может гуры просто констатировали, ничего оскорбительного в виду не имея?
А зачем это в контексте импостерства? Настоящий ЧЧХ настолько пластмассовый, что у него грибка не мб по объективным причинам?
И про уролога-проктолога так же, и про запах мочи. А что от нее самой приятно пахнет, это тоже просто нейтральное замечание было.
Отредактировано (2024-01-31 12:53:35)
Но если есть, то китаец явно ничего этакого в нем не видит.
Вот да, кто бы ни был тот китаец, те мама* и ЧЧХ*, они не прятали в ужасе средства от неприличного недуга, а фоткались прям с ними. Так может того, в этом и нет ничего ужасного? Я не думаю, что на руках у ЧЧХ грибок, все же больше похоже на то, как палец выглядит, когда его прищемили, но даже был бы и грибок, что бы это доказывало? Почему с этим носятся? Или заформалиненый "настоящий" ни насморк не может получить, ни некрасивуб травму, ни, о ужасгробпидоркладбище, грибок - это сразу понизит его ценность в умах фанатов?
Атеист, будешь мимо пробегаьб, скажи, почему у настоящего ЧЧХ не может быть грибка и что в этом ужасного?
Отредактировано (2024-01-31 12:54:20)
И про уролога-проктолога так же, и про запах мочи. А что от нее самой приятно пахнет, это тоже просто нейтральное замечание было
Ну это да. какая-то проекция. Но на упоминание о проекции она обиделась)
Я не думаю, что на руках у ЧЧХ грибок
У него не было никакого грибка до этого, зато был велосипедный тур.
Помните, шутили, что 16 февраля - чувствительная дата для китайцев. Вот в комментах Брил уже выдали, что настоящий ЧЧХ сказал бы, проведите этот вечер с семьёй и любимыми, а не устраивал бы концерт. Многие же поездки домой отменили,чтобы на концерт попасть
Помните, шутили, что 16 февраля - чувствительная дата для китайцев. Вот в комментах Брил уже выдали, что настоящий ЧЧХ сказал бы, проведите этот вечер с семьёй и любимыми, а не устраивал бы концерт. Многие же поездки домой отменили,чтобы на концерт попасть
Но... но... позвольте. 除夕 в этом году 9 февраля. А именно его и первый день нового года надо обязательно провести с семьей. А дальше надо встречаться с дорогими людьми и друзьями еще две недели... Так что 16 февраля встреча на концерте это исполнение традиций праздника на 5+...
Какую чушь городят эти злобные неграмотные бабцы.
Идиотки.
Вот в комментах Брил уже выдали, что настоящий ЧЧХ сказал бы, проведите этот вечер с семьёй и любимыми, а не устраивал бы концерт.
Ну вот из этих атеистических светочей уже получилась нормальная такая нейросеть.
GPT-чат: скажи, что подумал бы (сказал, сделал) настоящий ЧЧХ в этом случае.
И по поступкам человека сколькотолетней давности генерируются ожидаемые поведение, образ без учета опыта после 813, потому что в коде ИИ этот временной период не указан.
Отредактировано (2024-01-31 14:39:31)
И по поступкам человека сколькотолетней давности генерируются ожидаемые поведение
Да в основном это вообще выборка за год - середина 2020-середина 2021...
Да в основном это вообще выборка за год - середина 2020-середина 2021...
Зная медийный образ человека в рамках одного года претендовать на глубинное понимание его слов/поступков? Смело. При этом какие-то моральные травмы высмеиваются, возможность изменений с презрением отвергается. Ну, окей.
Зная медийный образ человека в рамках одного года претендовать на глубинное понимание его слов/поступков?
Да, и тот отшлифовывается до полной потери живости.
Нашбыникада.
Я, грешным делом, порой почитываю комментарии в одном сообществе. И ужасаюсь какого кадавра сотворили в процессе варки в своем йаду милые женщины ожидающие своего героя...
О, две дыбровские атеистки закрылись под список))
И ужасаюсь какого кадавра сотворили в процессе варки в своем йаду милые женщины ожидающие своего героя...
Сферический кот в вакууме.
О, две дыбровские атеистки закрылись под список))
Они нас читают
Пароли-явки-то хоть дай. Вдруг кто подписан
Не дам, все же нехорошо это.
Но у одной из них я читала про "Уебище" на новые фотки кота*
И она же называла кого надо Лучезарным
Милые безобидные фанатки, чо.
Просто не могу не поделиться! Инсту украли, чтобы продвигать дораму "Город времени"
▼Скрытый текст⬍Просто не могу не поделиться! Инсту украли, чтобы продвигать дораму "Город времени"
Откуда шедевр?
А это супер бизнес-план. Мошенники получат огромную прибыль!