Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Я не то чтобы придираюсь, была и была)
но фотка с диваном доказывает только... ничего))) как любят говорить атеисты - доброжелательные поклонницы передали по собственной инициативе сфоткав). Может они горничные в этом отеле. Тут никакого присутствия даже ботильонов КВ.
Никто не говорит, что это фото доказывает что-то. Утверждалось, что самого фото из квартиры не было, только холл.
Написали, что было.
Я пытаюсь уловить логику. Ну, конспирологи говорят - раз интерьер +- совпадает, значит мужик точно импостер. Тоже конспирологи - да это типовый интерьер апартаментов которых миллион и один, наклепали и сдают. Что в таком случае символизирует интерьер, неясно.
Я пытаюсь уловить логику. Ну, конспирологи говорят - раз интерьер +- совпадает, значит мужик точно импостер.
Интерьер. Бульдог. Лекарство. Зубочистки. Салфетки.
Только на одних фото ЧЧХ* в брендах, а на других - мужик-дизайнер, про которого сплетничали, что он отец года.
Редкостные совпадения.
Не, ну не логично же даже в первом приближении. Я понимаю, если б у ЧЧХ был эксклюзивный дизайнерский интерьер, который мошенники копировали чтоб создать доказательной доказательство, но погорели на мелочах.
Но нет же, сами испортили свою версию, начав сносить интерьер как типовый. Надо было стоять на том, что он дизайнерский, на этом хоть можно было строить.
Анооооон, ну ты как в первый раз. Они не могут определиться, импостеры у них, нейросетки или Фотошоп, а ты такое.
Импостера старательно гримируют, клеют силиконовые уши, чтобы наделать говнофото, обработать криворуко фш и всрато сверху - нейросетью, чтобы потом видно было отваливающиеся уши и количество пальцев не совпадало. Вот, где с логикой неоч, с квартирой ещё неплохая арка.
Я молчу про цель мероприятия.
Отмывание денег мафии.
Чуваком, у которого одни кроссовки, ансамблем, который выступает перед равнодушной массовкой, нанятой за три бата. Какие деньги и где они их отмывают? В тазике?
Вся теория строилась на старых фото ЧЧХ до 813. Вот куртка, как его старая, вот сережки или наушники, как у него. Вот почти такая же квартира с бульдогом. Ну не оказалось у ЧЧХ фото в старой квартире с дизайнерским интерьером. Он вообще большую часть жизни в Хэндяне торчал или путешествовал, его видимо и типовый интерьер устраивал.
Вообще-то такие квартиры-апарты не совсем Третья улица Строителей. Они не уникальны, но и не каждому по карману. Недешевые.
Вообще, в порядке версий. Если предположить, что дядечка со старого фото с ЧЧХ это действительно человек с непонятного аккаунта, любящий свои ноги то... А почему собственно они не могут быть знакомы и дружны? Вплоть до того что он проживает в тех самых аппартах. Или соседних. И таки Луффи у него на передержке. Потому что, кажется ЧЧХ сейчас не очень живет в Шанхае и вряд ли возит пса с собой.
Почему ложь хейтеров про бать и невест означает что они не могут в реале иметь знакомство то?
Как с чайной в изложении хейтеров. Продала, значит враги навек! И венки значит тетя слала.
венки значит тетя слала
Прочитала: слопала. Впала в ступор: что ещё за новое дно, которого не знаю
Прочитала: слопала. Впала в ступор: что ещё за новое дно, которого не знаю
Может и так. В нашем романе никогда не знаешь куда сюжет повернет.
Конечно, слопала! Уничтожила улики! Они теперь только в голове КВ остались. Она точно-точно видела, инфа сотка! Может, ещё и сама их у двери поправляла
Брил
А мне на сайтах продажи билетов выдает,что всего 100 мест осталось
Ну как, если б ччх был настоящий, билеты были б распроданы за секунду. А так все знают, что он не.
Видимо, 813 и 2,5 года в подвале способствовали бы бешеной популярности истинного ЧЧХ...
И это пишет та же баба, что давеча ныла, что и сама с удовольствием свалила бы в другой фд?
Видимо, 813 и 2,5 года в подвале способствовали бы бешеной популярности истинного ЧЧХ...
И это пишет та же баба, что давеча ныла, что и сама с удовольствием свалила бы в другой фд?
Брил мне почему-то кажется более омерзительной, чем троица бао. Срёт в фандоме, и в то же время не гнушается денежки рубить без всяких на то разрешений.
Сравнивают вестимо с концертом ДС, который был на пике популярности дорамы.
У мафии закончились отмываемые деньги и она последние 100 билетов выкупить не может или что?
Сравнивают вестимо с концертом ДС, который был на пике популярности дорамы.
У мафии закончились отмываемые деньги и она последние 100 билетов выкупить не может или что?
Вторую пару кроссовок импостеру купили, на билеты не хватило
И жилетку от Гуччи, одни расходы
Вторую пару кроссовок импостеру купили, на билеты не хватило
Вот ты шутишь,а ведь теперь когда он выйдет в другой обуви, они будут орать "мошенники нас читают и исправляются!!!".
Брил мне почему-то кажется более омерзительной
Мне она кажется тупой, извините. Обмазки красивеньки (хотя я от таких феминных образов блюю дальше, чем вижу, и от темнопластелинства в подвале, но это мои вавки, а рука явно набита, выходит качественно), но общий вайб именно недалекой бабы. И ладно, троица меня поражает периодически открытиями, но они хотя бы ушлые, а эта. Эх. Хотя вот Карю ее защищала (а на трио наезжала). Но то коллега по цеху.
Конечно. Суд скажет что мальчика оклеветали враги, поэтому все обязаны теперь взять мальчика в самую лучшую рекламу, дать роль в самом лучшем фильме, а каждый гражданин должен купить билет. Так партия велит. И морковкину печать бац.
Суд скажет что мальчика оклеветали враги, поэтому все обязаны теперь взять мальчика в самую лучшую рекламу, дать роль в самом лучшем фильме, а каждый гражданин должен купить билет. Так партия велит. И морковкину печать бац.
Вот это и есть коррупция, с которой мы* боремся. Видимо методом клин клином.