Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Тот, кому без справки очевидна механическая травма ногтя на фото.
Ага, но это другое, если без справки очевиден грибок)
Пятна на ногтях и лекарство от грибка. Какие нездоровые предположения у вас возникнут?
Вот это я тоже помню, но анон пишет:
Так на ногтях ног грибок заметили очень давно
А также отпечатки лопаток на стекле и подозрительно широкие плечи под толстовкой на отпускных фото ГЦ (который выбирал отели исключительно с полями для гольфа).
Принесли какую-то ссылку на очередной бред, и через несколько итераций она превратилась в "уже сто раз обсуждали" и воспринимается как факт.
Пятна на ногтях и лекарство от грибка. Какие нездоровые предположения у вас возникнут?
Хотелось бы увидеть пятна на ногтях ног, которые заметили очень давно.
Тот, кому без справки очевидна механическая травма ногтя на фото
Я не очень понимаю, на что отвечает этот коммент, но ты, анон, никогда пальцы не прищемлял? Большинство вменяемых людей делают выводы на основании того, что видят и сопоставвляют с собственным опытом, а не требуют бумажку с печатью на каждый пук.
Извини, анон, я не храню фото чужих неаппетитных ногтей. Можешь не верить, твое право.
Хотелось бы увидеть пятна на ногтях ног, которые заметили очень давно.
Ты опять путаешь. Пятна на руках (не только на ногте, но это уже детали). Профилактическое средство на столе очень давно. Ноги никому не показывают (и я их понимаю)
Извини, анон, я не храню фото чужих неаппетитных ногтей. Можешь не верить, твое право.
АХАХАХАХАХАХА
Есть что-то постоянное.
Извини, анон, я не храню фото чужих неаппетитных ногтей.
Но хоть словами сказать кто и где их заметил тоже религия не позволяет или что? Заявлять что давно заметили мы можем, а пруфы это для этих, как их.
Но ноги Хьюитта показывали! И там грибок ваще не очевиден. Даже если никакого Хьюитта нет в природе, все равно ноги были нормальные. А не парша запущенный грибок с которым только ампутация спасет Шанхай от эпидемии грибка повышенной резистентности
Отредактировано (2024-01-30 19:46:19)
Не путаю. Пятна и лекарство от грибка были на фото Хьюита. У одного из ЧЧХ* заметили пятно на руке. После чего пошли объяснения про травму и операцию
Отредактировано (2024-01-30 19:48:25)
Очередной в лужу пук.
Пятна и лекарство от грибка были на фото Хьюита. У одного из ЧЧХ* заметили пятно на руке.
Эээ но между этими фото больше года???
Ты опять путаешь.
Нет, вот цитата:
Выделение мое.
То есть мы имеем мифический монструозный грибок которого никто не видел но очень говорили . И имеем палец с повреждением больше всего похожем на те, которые бывают у всех кто что-то умеет делать руками или занимается активностями.или блядь дверью хоть раз прищемлял.
Вуаля! На ногте резистентный грибок однозначна потому что всякая гура знает что на ноге был грибок.
мысли самостоятельно, все проверяй, не верь суке... (с)
Мне интересно другое. Какие остатки порядочности не дают КВ заявить, что она, будучи в Китае, видела настоящего ЧЧХ, а фото не может предоставить, потому что органы ее слезно просили не нарушать ход следствия?
Пятна и лекарство от грибка были на фото Хьюита.
Не было у Хьюита пятен, были очень красивые ноги и квадратная голова, по мнению рисователей кружочков (по тени на стене)
Какие остатки порядочности не дают КВ заявить, что она, будучи в Китае, видела настоящего ЧЧХ
а ей это зачем? отвлекать внимание от баби лишний раз
Нет, вот цитата:
Выделение мое.
Заметили, но никому не покажут! потому что сто раз уже! и вообще чужие грибки не хранят!
Заметили, но никому не покажут! потому что сто раз уже! и вообще чужие грибки не хранят!
Но они точно были, верьте! Используйте кнопку поиск (с)
Нет, на хс фото ногтей с грибком не носили. Только ноги на столе и лекарство. Потому что некие фиалки стали возмущаться излишней физиологией и требовать запретить оффтоп.
Да и вообще, пятна и пятна. Про грибок заговорили из-за лекарства. Справку никто не прилагал.
Отредактировано (2024-01-30 20:07:47)
И ссылки тоже запретили? и любое упоминание источника?
Где-то у гур было. Но опять же, что эти фото доказывают? Неизвестно чьи ноги.
Да и вообще, пятна и пятна. Про грибок заговорили из-за лекарства.
Лекарство может быть профилактическим. Грибок на ногте - это уже клиническая картина и "пятна и пятна" тут звучат как слив. У гур тоже не помню фоток с пятнами. Опять все в закрытых для здешней публики группах, ищите возможности подослать родственников и друзей, если хотите увидеть?