Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Так, анон пытается погрузиться.
1. Акк Хьюита не дали? Я хочу фото ног, мне надо!
2. Как две фотки с разницей в три месяца (допустим) в одних и тех же кроссовках доказывают, что все три месяца фигурант носил именно эти кроссовки? Мало того, может он купил партию одинаковых кроссовок.
3. Почему нужно для травмированного пальца выдумывать сложносочиненные объяснения? Грибок ногтя лечится долго. Удаляют, когда уже все, капец, ноготь деформирован, утолщен, крошится, врастает. То есть это было бы заметно за полгода до пальца с пластырем.
Анон пишет:О каких фото речь?
Есть несколько фотосетов, сделанных в один день (правда тогда претензии к одинаковым кроссовкам выглядят еще смешнее)Я так поняла одно фото где-то в Европе, другое в аэропорту, возможно в тот же день. Джинсы сменил на более удобные брюки, так как полет долгий.
вы про эти?
Анон долго рассматривал, но так и не понял, что обведено красными кружочками.
▼Скрытый текст⬍
Первое фото конец сентября, КЛ-Лондон (еще есть видео с вылета где он это нечто с себя снимает и на багажную ленту кладет, и прилет где его идущего с двумя чемоданами встречает друг). Второе 10 января прилет в Пекин. Штаны разные, кулоны разные.
А может он старую фотку запостил?
и то и другое постил не он фото и видео из аэропорта много как минимум от 4 разных фотографов.
Я бы рекомендовала конспирологам все же включать фильтры, слушая уважаемых бао, когда они вангуют что-то медицинское. Если вас не насторожил пример с урологом, то я даже не знаю. Да и с географией Китая там грустно, так что лучше перепроверять, чтобы не сесть в лужу, как давеча.
Так на ногтях ног грибок заметили очень давно. На руке удалили при первых признаках, т.к. руки всегда на виду.
Отредактировано (2024-01-30 19:16:41)
Так на ногтях ног грибок заметили очень давно. На руке удалили при первых признаках, т.к. руки всегда на виду.
Конечно же ногти удаляют при первых признаках.
Так на ногтях ног грибок заметили очень давно.
кто заметил? где? Хьюит не в счет!
Кто заметил грибок на ногтях? Средство от грибка видели, а ногти с грибком на ногах где можно посмотреть?
И нет, не удаляют сразу ноготь. Тем более, если допустим был запущенный грибок на ноге, то при первых признаках на руке его не так сложно вылечить консервативными средствами.
Конспиролог, так что там с твоей обувью? Поделись с классом?
Раз ты* так настаиваешь, у меня три пары зимней обуви. Сапоги, боты и кроссовки. Коллекции в 300 кроссовок нет (подозреваю, как у всех анонов). Были бы - носила хоть часть.
Хьюит не в счет!
А что, у Хьюита видели грибок на ногах?
Анон пишет:Конспиролог, так что там с твоей обувью? Поделись с классом?
Раз ты* так настаиваешь, у меня три пары зимней обуви. Сапоги, боты и кроссовки. Коллекции в 300 кроссовок нет (подозреваю, как у всех анонов). Были бы - носила хоть часть.
Спасибо. То есть можно быть здоровым человеком и носить всего три пары обуви. Хорошо.
Организм один. Если грибок консервативно не лечится на ногах этого организма (резистенция), на руках он тоже не будет лечиться.
Три пары зимней. Всего штук 15 будет. Но какое отношение обычный анон имеет к ЧЧХ и его коллекции?
А что, у Хьюита видели грибок на ногах?
Нет, три гарпии сделали далеко идущие выводы из стоящего на столе противогрибкового средства
Организм один. Если грибок консервативно не лечится на ногах этого организма (резистенция), на руках он тоже не будет лечиться.
Это если грибок вообще в принципе есть (вышеупомянутое средство в т ч профилактическое). И если мифический Хьюит имеет отношение к тому человеку у которого повязка на руке. Слишком много "если"
Да, находили пятна на ногтях, но верующие сказали,что это освещение, и потребовали оф.диагноз.
если мифический Хьюит имеет отношение к тому человеку у которого повязка на руке
Обладатель повязки на руке полтора года назад фоткался в том же интерьере, что и мифический Хьюитт! вы что не видите связи?!
Я понимаю, что тебе* не хочется расставаться с версией про грибок. Тогда другой вопрос. Ну, допустим, допустим у ЧЧХ* грибок на ногте руки. И что? Что это доказывает?
но верующие сказали,что это освещение, и потребовали оф.диагноз.
Кто-кто потребовал? где?
Я все еще жду ответа: где видели грибок на ноге? Где эти фото?
Тот, кому без справки очевидна механическая травма ногтя на фото.
Да нет их, нет. в воспаленном мозгу КВ только разве что.
Ты забыл слово мифические, анон.
Ты забыл слово мифические, анон.
Я может верю в людей)