Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Вообще-то любой обуви нужно отдыхать и проветриваться. Иначе возможны плохой запах и грибок. Тем более в теплом влажном климате.
И?
Два-три раза за три месяца обнаружили одни кроссовки. Они за это времени не успели проветриться и высохнуть? Учитывая что чаще всего в том регионе у людей привычка использовать сушилку с дезинфекцией...
Два-три раза за три месяца обнаружили одни кроссовки. Они за это времени не успели проветриться и высохнуть?
Я в одной обуви зимой каждый день хожу. За ночь успевает проветриться и высохнуть
Импостерам спасибо сказать гурам нужно. То номер в отеле выбьют поприличнее, то о новых кроссовках вопрос поднимут.
Трудовой инспекции нет, хоть кто-то об условиях труда заботится.
Какой грибок, в носках ходить надо.
Какой грибок, в носках ходить надо.
И ноги мыть.
Иначе возможны плохой запах и грибок. Тем более в теплом влажном климате.
кстати, помнят ли хейтеры тот факт, что противогрибковое средство в таком климате часто назначают профилактически?
И возможно эротическая фантазия гуры остается только фантазией...
Ноготь наверное тоже профилактически удаляли.
Вопрос же был не в средстве от грибка, а одинаковых квартире, предметах и собаке у ЧЧХ* и дизайнера.
Кстати, Луффи после арки с шанхайской квартирой так и не показывали? Интересно, как у него дела.
Песик старенький, волнуюсь.
Вопрос же был не в средстве от грибка, а одинаковых квартире, предметах и собаке у ЧЧХ* и дизайнера.
Если в том регионе половина уважающих себя шанхаецев используют некое средство, а про одинаковые квартиры под съем вообще не секрет что есть, то что такого?
Кстати, а что там с аккаунтом дизайнера Хьюитта? Есть чо? А то может его гуры просто придумали и ноги приклеили фотошопами...
Просто совпало : квартира, лекарство, собака и прочие мелочи.
Просто совпало : квартира, лекарство, собака и прочие мелочи.
Нет, я лично этого не утверждаю. Но выражаю сомнение вообще в существовании Хьюитта. Все свидетельства лишь от баб склонных к пиздежу.
Ноготь наверное тоже профилактически удаляли.
Но ноготь не удаляли.
Но ноготь не удаляли.
А они сочинили и поверили. Теперь будут стоять на этом до посинения.
Все же интересно, это потому что дуры или потому что злобные лживые суки...
Все же интересно, это потому что дуры или потому что злобные лживые суки...
Второе) но и дуры, потому что гуры пиздят, потому что пиздят, а насколько я видела вна дыбре, особи отдельные этому свято верят.
Ноготь удаляли. На руке
Хочется спросить у конспиролога, и, что важнее, получить ответ)
сколько пар обуви ты носишь каждый день на работу? За два месяца зимы, к примеру?
У меня вот две, но таскаю одни ботинки, потому что они не скользкие. Сушу-проветриваю вечером. Грибка нет))))
Написали, что прищемил велосипедной цепью.
Но гуры пели про грибок) про велосипедную цепь им не дрочно)
Этот анон подумал было принести кучу фото за последний год и посчитать разные кроссовки и прочую обувь (те самые серебристые первый раз появились на летних фото из Сеула) но мне лень, а конспирологу пох. Их же меньше 300 будет.
Кстати гуры что-нибудь говорят про сегодняшний реакшн ролик? или у всех срочные дела?
Не могли же верующие согласиться с гурами. Пришлось про удаленный ноготь придумывать другое объяснение.
насколько я видела вна дыбре, особи отдельные этому свято верят
А на дыбре они тоже есть? Ссылкой не поделишься, а то не встречал.
Не могли же верующие согласиться с гурами. Пришлось про удаленный ноготь придумывать другое объяснение.
Или послушать стримы/интервью, где сам поциэнт рассказывал словами через рот что палец болел, что ноготь пришлось удалить (про велосипедную цепь уже домыслы или слухи из источников близких к телу, достоверность не измерить)
Ссылкой не поделишься, а то не встречал.
Этот анон втречал парочку, но у них дневники закрытые. А то вдруг набегут злобные верующие и неправославными фотографиями закидают
Но про удаленный ноготь рассказывают все придумавшие злобные лживые суки!
Отредактировано (2024-01-30 18:34:49)