Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
в течении 3 месяцев носит одну пару обуви
А это много?
А сколько средний китаец, которого бренды не снабжают рекламными шмотками, обычно носит пару кроссовок?
А, то есть носить одну пару обуви несколько раз - это криминал? Наш-то каждый день в разной щеголял!
Подскажите, у меня искажение памяти, да? Кажется же все восхищались экономностью кота, который вечно свои столетней давности шмотки откуда-то вытаскивал и носил? А сейчас вдруг что???
Вообще удивительные трансформации образа происходят. И мешковатую одежду не носил никада настоящий то наш, вот теперь старую одежду тоже видимо не носил никогда. На импостере капа икономит.
Там ещё вижу подпись, что Сянцзянь немытый. Это уже прямо через экран определяется
Там ещё вижу подпись, что Сянцзянь немытый. Это уже прямо через экран определяется
Век современных технологий, анон
Простите, второпях недоглядела иероглиф. Не хорошо одевается. Саньцзян 好穷 - очень беден!
Небось и пахнет еще не очень.
Я даже не знаю, придирки какие-то совсем жалобные.
Он сам однажды сказал что не любит мыццо! Он грязнуля!!!*
*со слов активистов за права реальных Чжэханей
Я даже не знаю, придирки какие-то совсем жалобные.
По-моему, скоро будет закругляться эта лавочка. Наш конспиролог вон уже лыжи намылил потихоньку, не приходит. КВ в какой-нибудь прекрасный день свернет акк и испарится, оставив паству без вожака. Брил переползет жопы с сиськами рисовать в другой фандом.
Он вроде сказал, что не мылся, пока болел? Дня два наверное)))) Ужасно. И до сих пор последствия.
Какое внимание к финансовому и физическому. Нет, чтобы провести лингвистический анализ текстов (на китайском желательно) и объявить, что писал не кот. Или, я не знаю... Что-то новое.
Кстати, а можно просить ссыль на акк Хьюита? Правилами не запрещено? Я бы тоже хотела смотреть ноги. Они у него красивые!
Брил переползет жопы с сиськами рисовать в другой фандом.
Зачем) продолжит, чо ей. Верный кусок хлеба.
Брил переползет жопы с сиськами рисовать в другой фандом.
Она уже рисует по другим фандомам и жалуется, что, если бы не 813, она бы давно нашла новые источники вдохновения, но ради ЧЧХ будет в фандоме до конца, чтобы дождаться справедливости
но ради ЧЧХ будет в фандоме до конца, чтобы дождаться справедливости
Кабы она ради ЧЧХ бесплатно раздавала поделки атеистам))))
А почём у ней жопа с ручками?
Явно не три юаня, которые коту все поминают
Нет, чтобы провести лингвистический анализ текстов
Так они проводят. Находят у южанина не северные выражения и немедленно обзывают его тайваньцем.
Это у конспирологов надо спрашивать. Верующим она не продает.
Верующим она не продает.
А как доказать что ты неверующий?
А как доказать что ты неверующий?
Завести акк, постить там старые фото и обязательно подписывать, что ЧЧХ не ЧСЦ. Можно ещё периодически высираться на новые фото, желательно выдранные со скриншотов с видео. Опционально - хвалить ГЦ и ставить красивые фотки с ним время от времени. Сразу за своего сойдешь.
Отредактировано (2024-01-30 12:19:22)
Сразу за своего сойдешь.
Сложна. Столько трудов, а потом еще и деньги плотить...
Если ты про коврики, то 40 с чем-то баксов. Были на заре всего. Может что и поменялось, не знаю.
Завести акк, постить там старые фото и обязательно подписывать, что ЧЧХ не ЧСЦ. Можно ещё периодически высираться на новые фото, желательно выдранные со скриншотов с видео. Опционально - хвалить ГЦ и ставить красивые фотки с ним время от времени. Сразу за своего сойдешь.
Да, но только новозаведенный акк не прокатит. А на некоторые нейтральные акки, которые не постят санцзяна и вообще ничего не постят (из тех, кто мимо проходил и их превентивно забанили), услужливо доносят наши шипперы - подсказывают, что вот этим продавать жопы с сиськами нельзя, они тоже верующие, просто умело маскируются.
40 с чем-то баксов.
Есть же люди, которые платят за такое! Они, наверное, одни живут. Я бы постеснялся показывать эти коврики кому-либо.