Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
А что не принес наш друг самое очешуительное доказательство дня?
Стойте, ироды! Я без шуток уже реально (простите за слово) не понимаю, что в этом ряду импостеров или не импостеров не так?!! Что хотят сказать знатоки?
А вот этот пост просто шедевр
О каких разных людях говорят здесь, тоже непонятно, но это обычное продолжение банкета в сумасшедшем доме, вопросов нет.
У ЧЧХ за 10 лет работы полно фотографий во всех ракурсах, с разными объективами. И все равно он категорически не похож на "неудачно уколовшееся" (С, писали другие аноны) чудо.
Правда всегда одна, так сказали БАО. Они очень умны и за ними тянутся реки мочи и слюны.
Атеист. Ну веришь ты глазам баобаб, ну и хорошо. Сиди у окошка, русу косу плети, ожидай суженного и отфотошопленного в жемчугах.
Зачем 32-летнему мужику-азиату колоть скулы, с которыми у него от природы все прекрасно?
Вероятнее всего кололи не скулы а носогубки. Увы, время и жесткачный стресс не щадят никого. Даже совершенство.
Я без шуток уже реально (простите за слово) не понимаю, что в этом ряду импостеров или не импостеров не так?!!
Как что? Они разные же. Причём все.
Кто настоящий полиция разберётся. Может быть, но это не точно.
Почему самый высокий из них импостер, у которого рост меньше 170 (Кель с рулеткой и чемоданы не дадут соврать) отдельный вопрос.
Отредактировано (2024-01-26 18:55:17)
Зачем 32-летнему мужику-азиату колоть скулы, с которыми у него от природы все прекрасно?
Красивым хотел предстать, привести себя в порядок. Естественное желание. Все видели, каким он был в мае 22-го. Ничего плохого в этом не вижу.
Публичным мужикам-азиатам сходить пластику сделать, или укол красоты, как нефиг делать. Они все сплошь и рядом подправленные. Даже там, где не надо бы.
Они все сплошь и рядом подправленные.
И Лучезарный??? Не может быть! У него естественная красота и чистое сердце!
Живи теперь с этим
Как что? Они разные же. Причём все.
Но пятеро из них должны быть одинаковые! Как же среди разных котов найти разных импостеров то?
Но пятеро из них должны быть одинаковые!
Вопросы к составителям
Ну... Кружочки сам рисуй
Вопросы к составителям
Мне кажется, что составители глумятся, причём, над своей же паствой. Вкинут поебень и гиенят, глядя, как те бегают по потолку с этими картинками.
Ну... Кружочки сам рисуй
Ухтыжбля) а почему версия пластики, а не импостера)))?
Ну... Кружочки сам рисуй
А слева это кто?
Ну... Кружочки сам рисуй
А слева кто?
Мне кажется, что составители глумятся, причём, над своей же паствой. Вкинут поебень и гиенят, глядя, как те бегают по потолку с этими картинками.
Я тоже это подозреваю иногда...
А слева кто?
ГЦ же. Это его подростковое фото.
Вот постарше. Уже более похож, но отличия есть
Отредактировано (2024-01-26 19:26:09)
Это бы многое объясняло
Он же. Это его подростковое фото.
Не, погоди, как так-то?
Отредактировано (2024-01-26 19:28:58)
А откуда дровишки?
Он по точкам не слишком похож. Подозреваю хейтерский вброс.
Это ты так шутишь, да?
Вот постарше. Уже более похож, но отличия есть
Скорее это на первое совсем не похоже. Ни бровями, ни носом, ни положением глаз, ни треугольником носогубным...
А вот на нынешнего ГЦ похож однозначно. Это точно один человек.
Отредактировано (2024-01-26 19:37:22)
Он по точкам не слишком похож. Подозреваю хейтерский вброс.
Просто сейчас - импостер, поэтому и не похож
сукааа, ору
Просто сейчас - импостер, поэтому и не похож
И подменили его на импостера еще до дебюта. Сразу подсуетились...