Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#201 2023-05-13 18:25:23

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

И вариант, а может ГЦ действительно виновен в том, в чем обвиняет его ЧЧХ? Этот вариант нельзя сбрасывать со счетов. Это слово Чжэханя против молчания Гун Цзюня.

Анон, но где доказательства или хотя бы продолжение этих обвинений?! Мы неделю назад это уже обсуждали в треде ДС. Если ты считаешь кого-то виновным, но закон тебе не помогает, ты пытаешься решить вопрос через общественность. Но высказав обвинения один раз ЧЧХ больше к ним не возвращается. Напоминаю, прошел год!

#202 2023-05-13 18:28:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То-то ГЦ затравлен, не снимается в рекламе и дорамах, сидит дома. Нет же, работает.

Анон, анонушка! Не получилось - не значит не пытался!

Анон пишет:

Логики в поступке Чжэханя ноль

Согласна на 100%. Он оказался не таким умным, как я его себе нафантазировала.

Анон пишет:

Поэтому я тоже топлю за то, что майское видео - эмоциональная реакция, прежде всего на фанатов, предъявлявших ЧЧХ за мерч, эссе, травивших маму и друзей

И я бы с тобой согласилась, если бы он остановился только на посыле нахуй фанатов. Это была бы действительно просто эмоциональная реакция на потерявших берега. Но нет, он набросил на ГЦ и обвинил его в 813. Это к фанатам отношения не имеет.

Я не считаю фразу "столкнул в котёл и подливал масло" прямым обвинением в 813

#203 2023-05-13 18:28:35

Анон

Анон пишет:

Слова про использование шипа и про одинаковую одежду (общий стиль?) косвенно указывают, да

Анон, ты не понял. Главный намек там в начале про фото, которое использовали и про его письмо, которое он написал ранее. В письме он прямо говорит о коллеге из ДС. А фото - это история с использованием его детского фото в какой-то программе о ГЦ.
А потом он начал про то, что этот человек столкнул его в котёл и подливает масла, чтобы он не выбрался.

Анон пишет:

Явного призыва к травле там точно нет.

И мы возвращаемся к тому, что если на сказал: «Медузы, идите на вейбо и пишите, что ГЦ меня потопил и вообще наркоман», то и не считается :facepalm:

Отредактировано (2023-05-13 18:29:38)

#204 2023-05-13 18:31:15

Анон

Анон пишет:

О, как интересно. А о чем тогда эта фраза?

#205 2023-05-13 18:33:25

Анон

Анон пишет:

то и не считается

Да, не считается. Иначе бы твои сообщения про павшего морально ЧЧХ, травящего ГЦ, тоже считались бы за призывы к травле, но это не так.

#206 2023-05-13 18:37:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вариант, а может ГЦ действительно виновен в том, в чем обвиняет его ЧЧХ? Этот вариант нельзя сбрасывать со счетов. Это слово Чжэханя против молчания Гун Цзюня.

Анон, но где доказательства или хотя бы продолжение этих обвинений?! Мы неделю назад это уже обсуждали в треде ДС. Если ты считаешь кого-то виновным, но закон тебе не помогает, ты пытаешься решить вопрос через общественность. Но высказав обвинения один раз ЧЧХ больше к ним не возвращается. Напоминаю, прошел год!

И что, если он не возвращается к этим обвинениям, это делает их... кстати чем это их делает? Ложью? Ты считаешь, что ЧЧХ наврал и теперь стыдливо не поднимает темы?

#207 2023-05-13 18:37:36

Анон

Анон пишет:

А что это по твоему?

#208 2023-05-13 18:37:38

Анон

Анон пишет:

Иначе бы твои сообщения про павшего морально ЧЧХ, травящего ГЦ, тоже считались бы за призывы к травле, но это не так.

Анон, аудиторию тоже  нужно учитывать. Тут никак травлю не организовать (ни ГЦ, ни ЧЧХ) потому что кто будет  на вброс из-под пакета реагировать.

Впрочем, моя теория в том, что ЧЧХ это все организовал не чтобы повредить ГЦ, а чтобы его сильнее жалели и больше поддерживали деньгами оставшиеся фанаты. Образ пострадавшего, но не сдавшегося обычно хорошо продается.

#209 2023-05-13 18:38:21

Анон

Анон пишет:

Или только плюнул в сторону?

Вот это.

#210 2023-05-13 18:40:47

Анон

Анон пишет:

Впрочем, моя теория в том, что ЧЧХ это все организовал не чтобы повредить ГЦ, а чтобы его сильнее жалели и больше поддерживали деньгами оставшиеся фанаты.

Ужас кокой  :omg: сволочь в любом случае, зато ГЦ в белом  :yeah:

#211 2023-05-13 18:43:39

Анон

Анон пишет:

сволочь в любом случае, зато ГЦ в белом

а при чем тут то, что носит ГЦ? они что, на каких-то метафорических весах сидят, что только один может быть в белом, второго сразу макаем в чернила?
и почему, собственно, ужас? ЧЧХ себя и до этого показывал.. ну, прошаренным с точки зрения того, как лучше делать фансервис себе на пользу  :dontknow: малолеток не трахает и хрен бы с ним

#212 2023-05-13 18:44:03

Анон

Анон пишет:

ГЦ в белом

ГЦ не то, чтобы в белом, он тут особо вообще не причём, если только обвинения ЧЧХ не правда и он не Тёмный Пластилин

#213 2023-05-13 18:44:23

Анон

Анон пишет:

Образ пострадавшего, но не сдавшегося обычно хорошо продается.

Но ему не нужно создавать никакие образы, он и так по факту 813 (и дальнейшему ходу истории) пострадавший и не сдавшийся.

#214 2023-05-13 18:46:03

Анон

Не думал что это скажу, но...
Анон-атеист, прости нас идиотов и принеси пару силиконовых жоп. Или мандаринов. Или котиков. Хочу задорной конспирологии.

#215 2023-05-13 18:52:05

Анон

Анон пишет:

Хочу задорной конспирологии.

Версии про концерт:
- Fake guy with plastic surgery.
- Pre-recorded AI video footage.
- Xyh hired the entire audiences.
- Real #Zhangzhehan on stage but he was forced by capa and xyh.

https://twitter.com/majiaos/status/1657 … kkNLuqRIJw

Кто не в теме: XYH это Се Иехуа, музыкальный менеджер

Отредактировано (2023-05-13 18:53:12)

#216 2023-05-13 18:53:06

Анон

Анон пишет:

Не думал что это скажу, но...
Анон-атеист, прости нас идиотов и принеси пару силиконовых жоп. Или мандаринов. Или котиков. Хочу задорной конспирологии.

А я всегда говорила, что не нужно его травить. Он просто кладезь! =D А его сперва из ДС выдавили, а теперь он гордо не хочет и здесь писать.
Не знаю, мне всегда было интересно читать его всратые теории. Наверное, во мне все еще не умерла надежда, что он в чем-то прав. Хоть в чем-то. Все же мне неприятно разочаровываться в людях. А история с ЧЧХ была самой яркой за последние годы такой ситуацией.

#217 2023-05-13 18:54:47

Анон

Анон пишет:

Впрочем, моя теория в том, что ЧЧХ это все организовал не чтобы повредить ГЦ, а чтобы его сильнее жалели и больше поддерживали деньгами оставшиеся фанаты. Образ пострадавшего, но не сдавшегося обычно хорошо продается.

Анон пишет:

ЧЧХ себя и до этого показывал.. ну, прошаренным с точки зрения того, как лучше делать фансервис себе на пользу

Зыс!
Вспоминаю его интервью, как он рассказывал, что в баскетбол больше не сможет играть после травмы. И ничего, бегает вон ;D

Отредактировано (2023-05-13 18:55:52)

#218 2023-05-13 19:00:05

Анон

Анон пишет:

Но ему не нужно создавать никакие образы, он и так по факту 813 (и дальнейшему ходу истории) пострадавший и не сдавшийся.

Анон, даже если  ты в самом деле пострадавший, но не сдавшийся, если ты сидишь  тихо и не отсвечиваешь - этого никто не узнает. Над своим образом надо работать, если ты медийная личность, а не анон под пакетом.
Был бы образ ЧЧХ менее страдающим, если бы он из речи выше выкинул упоминания коллег в принципе и только попросил отвалить от его семьи, например?
Была ли это многоходовочка, чтобы фандом более живо во всем участвовал, видя спокойно работающего врага-конкурента-негодяя? Практика показывает, что против кого-то люди дружат активнее, но, конечно, нельзя утверждать, что ЧЧХ прям этим руководствовался.
В конце-концов, мы конспирологическими теориями обмениваемся, а не утверждаем, что несем тут свет истины другим анонам.

#219 2023-05-13 19:01:33

Анон

Анон пишет:

о, прикольно
а там из сердечек не складывается кадиан "спасите меня"?

#220 2023-05-13 19:08:39

Анон

Пусть знающие люди пересмотрят все видео, вдруг он там проморгал сос.

#221 2023-05-13 19:10:01

Анон

Анон пишет:

Была ли это многоходовочка, чтобы фандом более живо во всем участвовал, видя спокойно работающего врага-конкурента-негодяя?

Обсуждали тут еще с подругой на днях дипфейки.
Ведь если отринуть ебанизм, ведь черный пиар - тоже пиар. Пока о ЧЧХ говорят - это все равно хорошо. Ведь эта история с дипфейками наоборот играет ему на руку. За пределами фандома ДС уже тоже о ней слышали. А в каком виде слышали? О, это эти ебанашки, которые уже больше года не узнают своего кумира и травят его. ЧЧХ частично в выигрыше, так как у обывателя это вызывает либо недоумение, либо жалость. Но в любом случае, про это сложно забыть.

#222 2023-05-13 19:10:04

Анон

Анон пишет:

Ахаха, кто там ванговал про постепенное соскакивание :popcorn:

#223 2023-05-13 19:12:47

Анон

Анон пишет:

Была ли это многоходовочка, чтобы фандом более живо во всем участвовал, видя спокойно работающего врага-конкурента-негодяя?

А почему бы и не сигнал шиперам, что "нет у нас таких отношений, нету, НЕТ! А на вас просто другая сторона деньги зарабатывает. (А со мной не делится)"

#224 2023-05-13 19:17:02

Анон

Анон пишет:

Ведь если отринуть ебанизм, ведь черный пиар - тоже пиар. Пока о ЧЧХ говорят - это все равно хорошо.

Нет, ну всё пиар, кроме некролога, однако если кто-то недоверчивый решит проверить его кровь на днк кустарным способом, то некролог может воспоследовать. Не, вряд ли до такого пиара ему додумались, опасненько.

#225 2023-05-13 19:18:21

Анон

Анон пишет:

Ведь эта история с дипфейками наоборот играет ему на руку. За пределами фандома ДС уже тоже о ней слышали. А в каком виде слышали? О, это эти ебанашки, которые уже больше года не узнают своего кумира и травят его.

Я готова спорить на деньги, что если бы не было двух лагерей поклонников* ЧЧХ, о нем бы меньше говорили.

Анон пишет:

А почему бы и не сигнал шиперам, что "нет у нас таких отношений, нету, НЕТ! А на вас просто другая сторона деньги зарабатывает.

Потому что шиперы изриальщики - делулу с которыми  такое не сработает, а остальным плевать.
Можно было бы сигналить шиперам и не обвиняя другую сторону в чернопластилинстве.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума