Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
И админы за шоколадку в базу сотрудника вносят?
С таким лично не сталкивался. А вот когда мертвая душа в базе сотрудников висит и кто-то другой ее зарплату получает, такие случаи знал. Но с этим наверное лучше в работотред, ммм ?
Отредактировано (2024-01-25 15:29:28)
Логика на уровне "А у нас в колхозе однажды бочку бензина спиздили, поэтому ЧЧХ и вся его команда мошенники".
А вот когда мертвая душа в базе сотрудников висит и кто-то другой ее зарплату получает, такие случаи знал.
Да что ты говоришь. Поздравляю, ты открыл для себя существование подснежников.
Напомни, как это относится к конспирологии? Ах да, капа могла устроить настоящего ЧЧХ на работу, спрятать в подвал, а приспешники капы по ведомости деньги лопатой гребут. Отмывают бабло!
Не поэтому. А потому что практически все известные мошеннические приемы повторяются. Как по методичке.
Не поэтому. А потому что практически все известные мошеннические приемы повторяются. Как по методичке.
А ты с какой целью методичку по мошенничеству изучал - с практической или как?
Сдается мне, этот тред достигнет тысячи страниц гораздо раньше годовщины
(анон, не заглядывавший пару недель)
А ты с какой целью методичку по мошенничеству изучал - с практической или как?
С практической, конечно. Уберечь себя и близких.
Если меня на работе будут подозревать в мошенничестве, придется все таки предъявить дипломы, чтобы их могли проверить.
Так и там на работе в мошенничестве не подозревают. Все сходится.
Он же не на ебнутых хейтеров работает...
Уберечь себя и близких.
Это у тебя уже не получилось. Сочувствую.
Напоминает чтение медицинской энциклопедии, после которой находишь у себя все болезни. Только тут кругом мошенники. Каг страшно жыть
Напоминает чтение медицинской энциклопедии
Известное как синдром третьекурсника.
Каг страшно жыть
Жить в целом интересно и увлекательно. Считай это неформальным признанием "аноны мне как родные"
Мнение принес, что с этим делать - аноны сами решат. Надеюсь, большинство здесь совершеннолетние, дееспособные и здраво мыслящие.
Цем. Работа зовет.
Отредактировано (2024-01-25 15:43:36)
Копии твоих дипломов должны храниться в твоём деле в отделе кадров.
Кстати! Специально пересмотрела все дипломы что есть, ни в одном нету ни идентификационного кода, ни паспортных данных. Выдан ФИО. Это что получается, любой импостер приходит на работу с краденым дипломом тёзки и...
Так страшно, любой может оказаться злым импостером.
Отредактировано (2024-01-25 15:48:42)
Если меня на работе будут подозревать в мошенничестве, придется все таки предъявить дипломы, чтобы их могли проверить.
Очаровательная подмена понятий.
Если про меня чокнутые будут орать что я мошенник, мой отдел кадров поржет только и все.
Потому что вы ему не работодатель.
Не путай левых да еще и иностранных бабцов из интернета с работодателем.
ни в одном нету ни идентификационного кода, ни паспортных данных.
Учитывая что орущие вряд ли знают паспортные данные и ID, нет вообще никакой разницы с тем что он там бы был.
Опять будет песня "Как много в Бразилиях донов Педро и диких обезян"
А там не написано не верить полуанонимным иностранным аккааунтам в интернете?
А то перепевание этих полуанонимов опасно близко к вере в работников сбербанка и сотрудников полиции по телефону)
Отредактировано (2024-01-25 15:54:51)
то перепевание этих полуанонимов опасно близко к вере в работников сбербанка и сотрудников полиции по телефону)
Они кстати тоже начинают с того, что действуют мошенники и ваши миллионы в опасности,срочно переведите их на супер безопасный счёт, скорее скорее, а то мошенники уже набирают платежку
Кстати, пока ни одного случая мошенничества со стороны ЧЧХ и его команды не было выявлено.
Кстати, пока ни одного случая мошенничества со стороны ЧЧХ и его команды не было выявлено.
Но конспирологи продолжают верить и надеяться
Чтобы понять, что яйцо тухлое, мне не нужно есть его целиком (С)
Да тебе вообще к нему подходить на километр не нужно. Ты же где-то слышал, что яйца бывают тухлые, тебе достаточно.
А может, пора уже перестать себя мучить и переключиться на какую-нибудь другую еду? Остальные сами для себя разберутся, тухлое оно или нет.
А может, пора уже перестать себя мучить и переключиться на какую-нибудь другую еду?
Спасибо, я не ем каку. Остальной рацион устраивает.
Спасибо, я не ем каку. Остальной рацион устраивает.
Так здесь весь рацион с вашей точки зрения это самое
Так здесь весь рацион с вашей точки зрения это самое
Ты что сказать хотел?