Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Холиварка образовательная. Мы теперь знаем про урологов, проктологов, офтальмологические заболевания в расширенном объеме.
Почитал последнее и чувствую, дно все-таки близко, аноны. Но я жду ещё концерта в Гонконге. Думаю, после него могут пробить.
После того, как оборжали эссе мамы, не знаю, куда дальше пробивать-то
После того, как оборжали эссе мамы, не знаю, куда дальше пробивать-то
Есть ещё порох, пробьют.
Мне любопытно, отсутствие у конспиролога ранжирования источников это принципиальная позиция или действительно отсутствие образованности?
Когда написанное в научном журнале и написанное на заборе слово выдается за имеющее равный вес, то это такой себе знак.
Или троль с ожирением или дурак. И то и другое плохо, но тролль отвратительнее.
А знаешь, что самое интересное - полные названия обеих больниц:
Больница Няньфан Южного медицинского университета
Народная больница провинции Гуандун при Южном медицинском университете
Я страшно извиняюсь, но это точно не одна и та же больница? Как вариант, разные филиалы.
+ В России врач может работать в нескольких клиниках. И, в принципе, можно попасть именно к тому врачу, к которому хочешь, если это не экстренная госпитализация. А мама ж писала, что они как-то искали эту клинику/врача через друзей?
Я страшно извиняюсь, но это точно не одна и та же больница? Как вариант, разные филиалы.
Так и есть, при Южном медицинском университете 6 больниц.
А ведь потом поди идет в свою группу в ВК и рассказывает, как он тут всех курощал
А это как пить дать. Надо попробовать вычислить этого деятеля), подослать еще не забаненого казачка из друзей в эти шипперские группы) и сопоставить инфу и время ее появления)
ладно, я знаю, что хомячков много и одного от другого не отличить и нести они будут то, что написали онлифанщицы, ой, сказала онлифанщицы, имела в виду уважаемые бао))
Тайцы с Monomax выпустили короткий сюжет о ЧЧХ в рамках показа его дорамы, где коротко прошлись по старой фильмографии и объявили, что он вернулся. Они тоже, наверное, на Капу работают
то, что написали онлифанщицы, ой, сказала онлифанщицы, имела в виду уважаемые бао))
Как примечательно, что "уважаемые Бао" вцепились в мамино эссе, придираясь к каждому иероглифу, но старательно не замечают продаж фотобука в Японии, показа дорамы в Таиланде и анонсированного концерта в Гонконге. Прошёлся по ним - только несчастную маму полощут.
Тайцы с Monomax выпустили короткий сюжет о ЧЧХ в рамках показа его дорамы, где коротко прошлись по старой фильмографии и объявили, что он вернулся. Они тоже, наверное, на Капу работают
А как же. Или автор сюжета пропихнул свои хотелки, пока никто не смотрел)))
Как примечательно, что "уважаемые Бао" вцепились в мамино эссе
Надо же отвлечь своих хомячков, те потом будут рассказывать что ничего не было, только фанаты что-то там себе сами придумали сами рассказали, ничего в мире нет кроме подвала и фантазий вокруг него. Если выпасть из реальности и обсуждать только виртуальные болезни и виртуальные больницы на основании урывочных сведений из Гугла, так и будет казаться.
Прошёлся по ним - только несчастную маму полощут
Анонам орден Ванги третьей степени
Все их теории рассыпались. У дорамы внезапно лицензия, книжку продают на японском сайте, концерт в Гонконге. Импостеры захватывают рынок.
Ничего, сейчас или новую теорию или новую жертву притащат.
Третьей, потому что эти конспирологи больно уж предсказуемые)
Как примечательно, что "уважаемые Бао" вцепились в мамино эссе, придираясь к каждому иероглифу, но старательно не замечают продаж фотобука
А кого ты читаешь?
Отредактировано (2024-01-25 14:31:24)
Ну Брил в золотую тройку не входит же) но спасибо!
То вопили, что слишком дорого, мошенники наивных фанатов обдирают, теперь опять недовольны.
Ну Брил в золотую тройку не входит же) но спасибо!
Она и на подтанцовке хорошо справляется
То вопили, что слишком дорого, мошенники наивных фанатов обдирают, теперь опять недовольны.
Почему недовольны? Схема повторяется. Что-то дорогое (украшеньки, диск, фотобук) объявляется остродефицитным и востребованным. Спешите купить, количество ограниченно, потом не будет! Кто-то ловится. Всем остальным продают уже со скидками и за сколько удастся.
Стандартный лохотрон.
теперь опять недовольны
Они могут быть довольны, только когда ЧЧХ исчезнет. Пока он что-то делает, он всё делает не так.
На eslite.com даже биография ЧЧХ прилагается в описании книжки.
На eslite.com даже биография ЧЧХ прилагается в описании книжки.
Но это же на сайте написано, а не в самой книжке напечатано. Кто-то удивлен?
Кто-то удивлен?
Это уже скучно и не смешно. Не забудь на работе рассказать всю трудовую книжку и биографию, показать свидетельство о рождении и бирочку из роддома. А то не поверят, что это тот самый работник.
Если меня на работе будут подозревать в мошенничестве, придется все таки предъявить дипломы, чтобы их могли проверить.
Если меня на работе будут подозревать в мошенничестве, придется все таки предъявить дипломы, чтобы их могли проверить.
Копии твоих дипломов должны храниться в твоём деле в отделе кадров.
Копии твоих дипломов должны храниться в твоём деле в отделе кадров.
Работы бывают разные. На одних хранятся, на других не только хранятся, но и проверяются перед приемом, на третьи берут по знакомству и твой диплом не спрашивают. Но это уже совсем оффтоп.
на третьи берут по знакомству и твой диплом не спрашивают
И админы за шоколадку в базу сотрудника вносят?