Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#22376 2024-01-25 02:54:13

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Что ж тебе не спится? Нет, пук в лужу не заболтать)
К слову, эндофтальмит (но экзогенный) - распространенное осложнение после оперативного лечения глаукомы и катаракты. Лечение болезни, вызвано ли оно травмой или нет - примерно одинаково. Поэтому специалист по глаукоме и катаракте тут как раз очень в кассу.
Про наркоз, его отхождение, индивидуальные реакции организма, непредвиденно длинные операции (а этот эндофтальмит реально непростая штука, погугли, который эндогенный) наверное слишком сложно. так же не бывает в голове у КВ (это же не про мочу) и Флоры.
Вот мне интересно.
Вы* не верите во врача, описанного в эссе, потому что не видите документов, не верите в диагноз, потому что не видите документов.
А трем бабам, которые может уборщицы или, например звезды онлифанса вы верите. без документов, без нихрена). Удивительно. Про отсутствующего два с половиной года мифического человека с лицом отфотошопленной картинки я вообще молчу.

Хотя вот сегодня спасибо! Прямо наезд (ну не считая топографического кретинизма) такой солидный и теперь я знаю про офтальмологию гораздо больше, чем хотелось бы)) Каждый день узнавай что-то новое)

#22377 2024-01-25 02:57:54

Анон

Простите но

Различают эндогенный и экзогенный эндофтальмиты. Эндогенный эндофальмит возникает у пациентов с ослабленным иммунитетом или интоксикацией, вследствие заноса микроорганизмов в капилляры ресничного тела и радужки из воспалительных очагов в организме (абсцессы, фурункулы, пневмония, менингит, септический эндокардит). Экзогенный эндофальмит, или септическая эндофтальмия, может быть вызван полостными операциями или проникающими ранениями глазного яблока (при прободных язвах роговицы, после операций), встречается чаще, чем эндогенный эндофальмит.

Если у мамы инфекция из-за камней в почках аж до абсцесса, ей почки нужно оперировать.

#22378 2024-01-25 02:59:46

Анон

Я верю тому, что сама могу найти и проверить в интернете. Бабы в твиттере пишут короче и конкретнее, чем мама в эссе.

#22379 2024-01-25 03:11:41

Анон

Анон пишет:

Бабы в твиттере пишут короче и конкретнее, чем

медицинские статьи, да.  Поэтому зачем тебе реальная информация, лучше краткое-понятное из твиттера.

#22380 2024-01-25 03:12:20

Анон

Анон пишет:

Одновременно с камнями из почек и прочими страданиями для убедительности.

:facepalm:
Ты все же тошнотный.
Там же всё понятно написано.
Сначала была проблема с почками. Больница в Шэньчжэне. Там же на второй день госпитализации вылезла проблема с глазом. Проблему с почками решили.
Потом она пошла в местную офтальмологию лечить глаз,  врач сказала, что всё запущено, ничего сделать нельзя и прописала только капли.
После этого нашли врача в Няньфанской больнице, где:

После тщательного осмотра врач сформулировал мне план операции: сначала нужно было удалить поврежденные ткани, взять образцы на исследование и определить тип вируса.

Поставили диагноз - эндофтальмит.
После этой операции Чжан Хуньян предложила на выбор либо ещё операцию, либо лечение с сомнительным исходом. Выбрали операцию. Сделали, операция была долгой, вместо запланированных двух часов - шесть.
Кстати, там не только доктор Чжан:

Я хотела бы поблагодарить хирургов, которые мне помогли, доктора Чжана, профессора Ма, директора Ву и весь медицинский персонал

Их подноготную конспирологи тоже вскрывать собираются?

#22381 2024-01-25 03:14:24

Анон

Чтоб вскрыть чью-то подноготную, его сперва нужно найти.  =D

#22382 2024-01-25 03:15:35

Анон

Анон пишет:

Сначала была проблема с почками. Больница в Шэньчжэне. Там же на второй день госпитализации вылезла проблема с глазом. Проблему с почками решили.

Как?

#22383 2024-01-25 03:15:59

Анон

Анон пишет:

Чтоб вскрыть чью-то подноготную, его сперва нужно найти.  =D

Ты же хвастаешься, что

Анон пишет:

сама могу найти и проверить в интернете

Уже ой, не можешь? Ненадолго тебя хватило.

#22384 2024-01-25 03:16:47

Анон

Анон пишет:

Я верю тому, что сама могу найти и проверить в интернете. Бабы в твиттере пишут короче и конкретнее, чем мама в эссе.

Выдергивать кусок из цитаты, перевирая ее смысл, очень достойный прием.

#22385 2024-01-25 03:18:04

Анон

Анон пишет:

Как?

Врач в больнице назначил консервативное лечение, сказав, что перед лечением глаз необходимо устранить воспаление во всем организме...
.... Приведя свое тело в хорошее состояние и найдя авторитетного врача из глазной больницы...

#22386 2024-01-25 03:18:22

Анон

Анон пишет:

Выдергивать кусок из цитаты, перевирая ее смысл, очень достойный прием.

А что не так-то?
А, понял! Ты можешь сам найти в интернете короткие и понятные твиттерные посты, верно?

#22387 2024-01-25 03:19:29

Анон

Анон пишет:

А что не так-то?

Тебе не понять.  :comfort:

#22388 2024-01-25 03:20:03

Анон

Анон пишет:

Я верю тому, что сама могу найти и проверить в интернете

Больницу ты уже нашел  :lol:
Которая в Няньфане, а не в Гуандуне, ага.

#22389 2024-01-25 03:21:02

Анон

Анон пишет:

Больницу ты уже нашел 
Которая в Няньфане, а не в Гуандуне, ага.

Когда главное опровергнуть не получается, доебись до мышей.

#22390 2024-01-25 03:22:53

Анон

Анон пишет:

Когда главное опровергнуть не получается, доебись до мышей

Это оооочень крупная мышь, которая сама опровергает твое* "главное"  :troll:

#22391 2024-01-25 03:25:17

Анон

Анон пишет:

Это оооочень крупная мышь, которая сама опровергает твое* "главное" 

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.

#22392 2024-01-25 03:32:33

Анон

Анон пишет:

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.

Спать же шел, а? Ну, что такое, а то ведь на работу ж поди завтра), то есть сегодня)

#22393 2024-01-25 03:34:43

Анон

Анон пишет:

Спать же шел, а?

Не спится дитятке, тешится, как умеет.

#22394 2024-01-25 03:35:39

Анон

А ведь потом поди идет в свою группу в ВК и рассказывает, как он тут всех курощал  :troll:

Отредактировано (2024-01-25 03:35:54)

#22395 2024-01-25 03:43:23

Анон

А вообще крутой консультант (крутой - судя по попадавшейся инфе) из соседней больницы наводит на размышления.  :evil:
Боюсь, что сбор консилиума мог проходить так:

стёбное

#22396 2024-01-25 03:45:13

Анон

Про власти забыл, которые помогли устроить маму в больницу.

#22397 2024-01-25 03:47:02

Анон

Анон пишет:

Про власти забыл, которые помогли устроить маму в больницу.

А с ними отдельный фанмит расширенный консилиум.  =)

#22398 2024-01-25 04:37:50

Анон

А у нас в местный офтальмологический центр на операции вообще приезжает бригада из другого города, не то что из другой больницы.

#22399 2024-01-25 05:56:24

Анон

Анон пишет:

А у нас в местный офтальмологический центр на операции вообще приезжает бригада из другого города, не то что из другой больницы.

Да приезжать могут откуда угодно. Фёдоров вообще плавал на корабле вместе с клиникой.
Но чтобы врач пришёл в больницу, где у него обычно нет приёма, надо немножко поставить всех на уши. Упоминание помогающих властей косвенно это подтверждает.

#22400 2024-01-25 08:03:06

Анон

Анон пишет:

Эээ... это признание в том что поиск "у проверяющих все лично" ограничивается пережОваной неизвестными людьми информацией в соцсеточке коротких сообщений? То есть положенным прямо в клювик ? Потому что нормальный большой текст мозг уже не способен воспринимать? А искать официальную информацию на иностранном языке и вовсе невозможное.

Айяй,это проблема твиттеризации сознания, лечится отключением интернета и принудительным чтением серьезных книг.

Редко, редко друг-конспиролог обсирался так мощно как в этот заход. Наверно это стресс от книг и таки арендованного зала. Нет, не жалко.

Отредактировано (2024-01-25 08:21:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума