Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
И поржал, как гнусное существо без эмпатии.
Уважаемый офтальмолог) покажь диплом)
поржать конечно можно, особенно, если не разбираешься. Еще есть смешные названия врачей: уролог, проктолог, гинеколог. Вы там всем коллективом все ржоте) во главе с вашими гарпиями)
Никто не в силах помешать верующим искать оправдашки и натягивать сову на глобус. Но хоть конкретика сегодня какая-то была, а не бу-бу-бу, злые хейтеры.
Спокойной ночи.
Окей, там операция не по отслоению сетчатки. Там эндофтальмит.
Мама диагноз выложила?
Никто не в силах помешать верующим искать оправдашки и натягивать сову на глобус.
Верующие как раз снимают несчастное пернатое с того глобуса, на который каждый раз натягивают сову атеисты.
Мама диагноз выложила?
Написала в эссе.
Вы сначала кричали про разные больницы, которые таки разные (вы великолепны), просто принадлежат одному университету и находятся в одном городе. Географы!
Потом вы усомнились в лечении отслоения сетчатки, хотя написан (черным по белому) другой диагноз. Это эндофтальмит ( но не экзогенный, а эндогенный), вызванный условно-патогенной клебсиеллой (да, это смешное название реально существует). Офтальмологи!
Теперь по-видимому мама должна выложить все медкарты и документы? но она же не просит на лечение денег - только в этом случае эта просьба хоть как-то укладывается в голове.
Никто не в силах помешать верующим искать оправдашки и натягивать сову на глобус. Но хоть конкретика сегодня какая-то была, а не бу-бу-бу, злые хейтеры.
Спокойной ночи.
Спокойной. Пусть табе приснится, что ты хоть в чем-то разбираешься)
Не в Наньфане, а в Гуандуне.
Мне кажется, пора уже собирать платину
Но хоть конкретика сегодня какая-то была, а не бу-бу-бу, злые хейтеры.
В лужу пук и спатаньки). Такой хороший)
Мне кажется, пора уже собирать платину
Если анон* не в состоянии прочитать текст, ему выделяют два ключевых слова в названии больниц. Чтобы перестал долбиться в глазки. Полные названия учреждений (на китайском тоже) я внес в следующем посте, бриллиантовый наш.
Отредактировано (2024-01-25 02:06:13)
Ждем эссе от мамы с уточняющим диагнозом. Не оставит же она любимых фанаток во тьме неизвестности.
Ну. Она главврач? Вот лежишь ты в больничке. Приходит к тебе тетенька и говорит: дратуте, я снималась в ДС главврач и знатный офтальмолог, давайте вас посмотрим.
Вообще-то не так. Она приходит и говорит: я человек такой-то должности с таким-то именем. И ты её дальше так и зовёшь: должность+имя. Потому что правильно её звать по должности либо по учёной степени вне зависимости от того, где ты с ней разговариваешь.
Со специализацией у тётеньки всё не так просто. Она везде прописана как спец по глаукоме и катаракте, при этом имеет статьи про ретинопатию (это заболевание сетчатки), витроэктомию (это операция на стекловидном теле) и выпадает в поиске спецов для лечения гемофтальма (это кровоизлияние в стекловидное тело). В свете этого хз, что у неё со специализацией.
Отредактировано (2024-01-25 02:12:15)
Со специализацией у тётеньки всё не так просто. Она везде прописана как спец по глаукоме и катаракте, при этом имеет статьи про ретинопатию (это заболевание сетчатки), витроэктомию (это операция на стекловидном теле) и выпадает в поиске спецов для лечения гемофтальма (это кровоизлияние в стекловидное тело). В свете этого хз, что у неё со специализацией.
Ты меня не путай! (С)
Потом вы усомнились в лечении отслоения сетчатки, хотя написан (черным по белому) другой диагноз
Можно посмотреть на диагноз ? Потому что, кроме приведенной цитаты про инфекцию, описываются одновременно проблемы с давлением, вызывавшие ранее помутнение зрения, выпавший камень из почки (это тоже повышение давления, которое вызывает отслоение сетчатки) и характерное лежание на животе с опущенной головой, которое как раз применяется при таком заболевании.
В этом эссе слепили несколько описаний разных глазных болезней. Что конкретно - непонятно, зато звучит устрашающе.
Отредактировано (2024-01-25 02:30:27)
Я могу ещё больше запутать.
Полные названия учреждений (на китайском тоже) я внес в следующем посте, бриллиантовый наш.
Но они не полные.
Вот полные:
南方医科大学南方医院
南方医科大学附属广东省人民医院
Но они не полные.
Вот полные:
南方医科大学南方医院
南方医科大学附属广东省人民医院
Ок.Спасибо. Дальше что?
Ассоциативно. Гомер, Мильтон и Паниковский.
Я могу ещё больше запутать.
Это свидетельствует о глубоком профессионализме врача, несомненно. Чему она студентов учит.
Ок.Спасибо. Дальше что?
Смотри глазкаме внимательно. Жирненьким выделил (все для тебя, дорогой).
Так вот эти шесть одинаковых иероглифов вначале обоих названий переводятся как Южный медицинский университет.
Предположительно специалист по глаукоме и катаракте шесть часов (вместо запланированных двух) в чужой больнице делал маме операцию, похожую по описанию на проблемы с отслоением сетчатки. При этом во время операции мама трижды приходила в себя от наркоза и терпела жуткие боли.
Из описания непонятно, то ли ее каждый раз обратно в наркоз вводили, то ли оперировали наживую. В общем вивисекция какая-то, а не операция в ведущей клинике.
Поэтому тетенька, уважаемый профессор, у которой в шаговой доступности привычное рабочее место со всей аппаратурой и ассистентами, срочно рванула в другую больницу нелегально оперировать чью-то маму. Вместо того, чтобы маму к ней перевезти, раз уж все происходит в одном городе. Поэтому операция 6 часов длилась, вместо 2-х! И с наркозом не сложилось.
Верю, ага.
Действительно, чему она студентов учит. А еще ведущий специалист широкого профиля.
Отредактировано (2024-01-25 02:42:43)
Когда нечем крыть, пости самоповторы
пости самоповторы
Некоторым с одного раза не доходит. И даже с двух.
Потому что, кроме приведенной цитаты про инфекцию, описываются одновременно проблемы с давлением, вызывавшие ранее помутнение зрения, выпавший камень из почки (это тоже повышение давления, которое вызывает отслоение сетчатки) и характерное лежание на животе с опущенной головой, которое как раз применяется при таком заболевании.
У тебя каша в голове. Ты слепил симптомы в кучку и решил, что они характерны для одного заболевания. Но вообще нет.
При эндоофтальмите тоже может быть помутнение перед глазами (оно вообще много при чём может быть) и воспаление в стекловидном теле, которое требует операции. А при операциях на стекловидном теле газовая/воздушная тампонада используется в том числе для предотвращения кровотечений. И всё это укладывается в одну нормальную версию.
И всё это укладывается в одну нормальную версию.
Одновременно с камнями из почек и прочими страданиями для убедительности.
Одновременно с камнями из почек и прочими страданиями для убедительности.
Да, одновременно с камнями, потому что эндоофтальмит имеет инфекционную природу, то есть либо где-то в организме должен быть очаг воспаления, либо организм должен быть так сильно ослаблен, чтобы активизировались условно-патогенные микроорганизмы.
Семь бед - один ответ. Купите чай.