Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
То есть мама* Чжан в своем эссе слепила кадавра, смешав два разных медучреждения и двух главврачей. Не говоря о некоторых удивительных подробностях проведения операции.
Точнее Флоре бы так хотелось, но есть нюансы
Она главврач совершенно в другой больнице!! Читайте, ну. Не в Наньфане, а в Гуандуне.
Ты не поверишь, но больница Няньфан находится-таки в провинции Гуандун, город Гуанчжоу
№ 1838, Северный проспект Гуанчжоу
https://baike.baidu.com/item/%E5%8D%97% … bfr=220011
И Народная больница провинции Гуандун находится там же, в том же городе
https://baike.baidu.com/item/%E5%B9%BF% … A2/2354105
А знаешь, что самое интересное - полные названия обеих больниц:
Больница Няньфан Южного медицинского университета
Народная больница провинции Гуандун при Южном медицинском университете
Тем более, в эссе написано: больница Наньфан Южного медицинского университета
А знаешь, что самое интересное - полные названия обеих больниц:
Больница Няньфан Южного медицинского университета
Народная больница провинции Гуандун при Южном медицинском университете
и вот это сюда же
так.. вот тут: https://yjs.smu.edu.cn/index.htm
Высшая школа Южного медицинского университета была создана в 2016 году. Ранее это была аспирантура Южного медицинского университета и аспирантура Первого военно-медицинского университета. Наша школа ранее была известна как Первый военно-медицинский университет Народно-освободительной армии Китая.
Вот тут: https://yjs.smu.edu.cn/info/1266/7231.htm
Список докторантов и там:
224 Чжан Хунъян главный врач
Второй подкомитет по оценке ученых степеней по клинической медицине
ОфтальмологияТо есть она работает в этом университете. И, раз она там работает, может консультировать в любой из принадлежащей структуре университета больниц, нэ?
Отредактировано (2024-01-25 01:19:31)
Да, все эти больницы расположены в одной провинции. Естественно, теоретически профессор медицины в любую из этих больниц может пойти.
Но это не дает ей официальной должности в другой больнице, неужели непонятно.
Так. С этим выяснили.
Теперь давайте про
Не говоря о некоторых удивительных подробностях проведения операции.
Что там за удивительные подробности?
Да, все эти больницы расположены в одной провинции.
Они, блин, в одном городе находятся. И одной структуре подчинены.
Ну. Она главврач? Вот лежишь ты в больничке. Приходит к тебе тетенька и говорит: дратуте, я снималась в ДС главврач и знатный офтальмолог, давайте вас посмотрим. И ты такой, а покажите документики, а конкретно какой больнички????
С этим выяснили.
Что выяснили?
Что там за удивительные подробности?
Предположительно специалист по глаукоме и катаракте шесть часов (вместо запланированных двух) в чужой больнице делал маме операцию, похожую по описанию на проблемы с отслоением сетчатки. При этом во время операции мама трижды приходила в себя от наркоза и терпела жуткие боли.
Из описания непонятно, то ли ее каждый раз обратно в наркоз вводили, то ли оперировали наживую. В общем вивисекция какая-то, а не операция в ведущей клинике.
А, то есть глобальное вранье уже свелось к неточности? Если я лежу в больнице одного из районнов моего города и мне говорят - вас будет лечить заведующая больницы, я скорее всего подумаю, что этой самой. И, если я туда приехала с такими проблемами, как описывает мама (идите в жопу со своими звездочками), то я ваще чудом запомню даже ее имя)))))
Ну. Она главврач? Вот лежишь ты в больничке. Приходит к тебе тетенька и говорит: дратуте, я снималась в ДС главврач и знатный офтальмолог, давайте вас посмотрим. И ты такой, а покажите документики, а конкретно какой больнички????
Она оперирует в другой больнице.
А, то есть глобальное вранье уже свелось к неточности?
Неизвестно была ли операция вообще.
Что выяснили?
Что вы опять обосрамились)
Предположительно специалист по глаукоме и катаракте шесть часов (вместо запланированных двух) в чужой больнице делал маме операцию, похожую по описанию на проблемы с отслоением сетчатки.
А, теперь у нас ребята - медицинские специалисты) те самые, у которых уролог и проктолог - один и тот же врач?????
Окей, там операция не по отслоению сетчатки. Там эндофтальмит.
Позорься до конца) она работает в университете, которому принадлежит несколько больниц. для консультации ее могут вызвать, как и для операции.
Что вы опять обосрамились)
Ааааа, понятно.
Окей, там операция не по отслоению сетчатки. Там эндофтальмит.
Там такое описание, что можно только догадываться. Сюжет для "Интернов" - угадай диагноз с энной попытки.
Отредактировано (2024-01-25 01:35:07)
Неизвестно была ли операция вообще.
Да! Неизвестно, как неизвестно про то, есть ли Чжан Чжэхань в подвале и идет ли Суд.
Подскажу болезным. А еще наверняка у нее нет разрешения от властей оперировать в другой больнице , на ноге у нее браслет, который взрывается при выходе за территорию.
Там такое описание, что можно только догадываться. Сюжет для "Интернов" - угадай диагноз с энной попытки.
Я так понимаю, эссэ ты не читал, тебе Рабинович напел?
Там написано:
Позорься до конца) она работает в университете, которому принадлежит несколько больниц. для консультации ее могут вызвать, как и для операции.
Поэтому тетенька, уважаемый профессор, у которой в шаговой доступности привычное рабочее место со всей аппаратурой и ассистентами, срочно рванула в другую больницу нелегально оперировать чью-то маму. Вместо того, чтобы маму к ней перевезти, раз уж все происходит в одном городе. Поэтому операция 6 часов длилась, вместо 2-х! И с наркозом не сложилось.
Верю, ага.
Отредактировано (2024-01-25 01:41:51)
Предположительно специалист по глаукоме и катаракте
Прежде всего, она офтальмолог. Отслоение сетчатки может привести к катаракте, так что это как раз ее профиль. Чем раньше вылечить - тем меньше проблем.
Эндофтальмит может развиться при лечечении катаракты и глаукомы, так что это опять-таки ее профиль.
Отредактировано (2024-01-25 01:42:39)
Ааааа, понятно.
Уролог и проктолог) этого я никогда вам не забуду
Прежде всего, она офтальмолог.
Да оно и видно, что сочинитель эссе забайдил имена офтальмологов, несколько описаний глазных болезней и слепил свою историю.
место того, чтобы маму к ней перевезти, раз уж все происходит в одном городе.
Боже мой) ты ложку-то до рта хотя бы через раз доносишь?
Где там анон с дном. И сегодня не пробито?
Да оно и видно, что сочинитель эссе забайдил имена офтальмологов, несколько описаний глазных болезней и слепил свою историю.
Ну, ты даже эссе не прочел) не то что забайдить самостоятельно. в клювик все положили, ты и заглотил)
Ну, ты даже эссе не прочел)
Я-то как раз прочел. И поржал, как гнусное существо без эмпатии.
Болезнь существует.
Каков прогноз эндофтальмита?
Зрительный прогноз эндофтальмита по-прежнему считается сдержанным. Это зависит от типа агента и характеристик глаза или причины появления этой инфекции. Например, пациенты с очень низкой остротой зрения имеют более худший прогноз, а также у пациентов более старшего возраста.
Пока все сходится.
Ну не у конспирологов. Там в голове насрано.