Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
А японские юристы так и не подсуетились
А это было предположение. Может и подсуетятся попозже, доказывая покупательницам фотобука, что их претензии ни о чем.
Что-то за два года ни у кого претензий не возникло кроме старой хайчже-ортодонта.
Анон пишет:Уважаемая книжная сеть физических магазинов как не продавала, так и не продает. Если админ интернет-магазина под этой маркой решил рискнуть -успехов ему.
То есть ты мне сейчас пытаешься доказать, что если я покупаю товар от Диор на их офсайте это может быть подделка? Надо только в физическом магазине, а то может админ решил рискнуть.
Я знаю случай, когда даже в физическом магазине бренда продавали подделку. Продавщицы выставляли сами, среди настоящих брендов, чуть дешевле. Деньги себе в карман. Правда лет 15 назад такое было.
Я знаю случай, когда даже в физическом магазине бренда продавали подделку. Продавщицы выставляли сами, среди настоящих брендов, чуть дешевле. Деньги себе в карман. Правда лет 15 назад такое было.
Настало время офигительных историй. Как с Ласковым Маем.
В жизни и не такое бывает.
Уважаемая книжная сеть физических магазинов как не продавала, так и не продает. Если админ интернет-магазина под этой маркой решил рискнуть -успехов ему.
Ты не просто поехавший, ты совершенно опиздоумел...
Уважаемая книжная сеть имеет странный интернет-магазин с еще более странным админом? Сижу с попкорном
Уважаемая книжная сеть имеет странный интернет-магазин с еще более странным админом? Сижу с попкорном
Скорость переобувания феноменальная...
А до этого была старейшая книжная сеть в Японии...
Ты не просто поехавший, ты совершенно опиздоумел...
Гуры в трансе, методичку не подвезли, приходится самому
Имеет же уважаемый гонконгский университет блог на откупе у внештатного смм-щика.
В Китае даже госгазеты и их онлайн-акки могут не в ногу шагать и ответственность друг за друга не нести.
Отредактировано (2024-01-24 22:15:11)
А до этого была старейшая книжная сеть в Японии...
Она ею и остается.
Так, подожжите. Правильно я понимаю, что нам сейчас хотят сказать, что интернет-магазин уважаемой (или неуважаемой, неважно) книжной сети не имеет никакого отношения к магазину той же самой книжной сети, где можно лично книжки потрогать?
Если админ интернет-магазина под этой маркой решил рискнуть -успехов ему.
за шоколадку наверняка) мало ли, понаберут, а они потом по своей инициативе понаразмещают) во всех книжных сетях так)
В Китае даже госгазеты и их онлайн-акки могут не в ногу шагать и ответственность друг за друга не нести.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
А, позвольте поинтересоваться городом происшествия, чтобы найти больше информации?
Так, подожжите. Правильно я понимаю, что нам сейчас хотят сказать, что интернет-магазин уважаемой (или неуважаемой, неважно) книжной сети не имеет никакого отношения к магазину той же самой книжной сети, где можно лично книжки потрогать?
Очередное ООО "Ромашка"
Это было в Одессе. Годах в 2000-х, точнее не помню. Приличный магазин в туристическом районе. Не помню, писали ли об этом в новостях, но горожане обсуждали, что в Одессе все делается на Большой Арнаутской.
Отредактировано (2024-01-24 22:43:16)
но горожане обсуждали, что в Одессе все делается на Большой Арнаутской.
Прямая аналогия с крупной японской сетью, да. Как Ласковый май с ЧЧХ*.
Этот анон админил сайт сраного местного зажопинского мебельного магазина и ему бы голову бы в жопу засунули, размести он там левый диван с бабушкиной дачи.
Все рассылки покупателям, рассылались и руководству, все отслеживалось. Все в базе отображалось.
Отредактировано (2024-01-24 22:57:15)
И ты уверен, что у всех так, да?
И ты уверен, что у всех так, да?
У старейшего японского книжного магазина наверно всё ещё строже.
Админ там еще и самоизданный сборник стихов толкает, зуп даю.
Так если интернет-магазин отдельной фирмой идет?
Так если интернет-магазин отдельной фирмой идет?
А он идёт? Даже если и идёт, то в холдинге как дочернее предприятие.