Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Прочла эссе, там слова о том, что пыталась знакомиться с парнями нет.
Так они между строк прочитали.
Мама, он меня сукой обозвал(с)
Какое из? Их много, можно сборник издавать.
Внезапно. Японскому магазину таки ответили в издательстве
https://x.com/kino_bkt/status/175008438 … kkNLuqRIJw
We have secured stock as soon as possible and will be accepting reservations only on our web store from 13:00 tomorrow, January 25th (Thursday). 16,500 yen including tax.
Hurry up as stock is limited.
https://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-11-9786269687749
Она задумывалась о втором браке, было то ли в этом эссе или соседнем и ей вроде даже советовали кого-то.
А вот как конспиролог местный или The Атеист представляет факты
Анон пишет:Ок. Давай по фактам. Мама Чжан* рассталась с отцом* ЧЧХ* в его два года. Ни слова были ли они женаты вообще. Ни слова, почему мужчина не предпринял никаких попыток забрать сына (это с известной всем китайской любовью с наследникам) и общаться с ним в дальнейшем.
▼Скрытый текст⬍
Фу, бросьте каку
Вот эти строки, откуда Атеист вычитал про "якобы болезни"
Моя мама была строга со мной в учебе, она была абсолютно предана заботе обо мне. Мама вспоминала, что из-за спора о разводе ей пришлось забрать меня, которому было всего два или три года, из нашего старого дома в дом моей тети. Я спал на диване, а мама провела зиму на мраморном полу и в итоге заработала несколько повторяющихся болезней.
Канализация вместо извилин. Лучше ошибиться в личности мамы и ЧЧХ, чем показать себя настолько уебищным отборным экземляром мрази как конспиролог местный
Молодая женщина с ребенком хочет выйти замуж = женщина лёгкого поведения. Я херею от этой логики.
Внезапно. Японскому магазину таки ответили в издательстве
Так-так и чо там юристы)?
Про маму вот атеисту отвечали:
Так, дадим анону с эссе шанс, пойду почитаю про папу
О, теперь понятно. Анон считает, что второй брак - это верх разврата, а искать партнера, исходя из потребности ребенка иметь отца - кошмарное извращение.
Мне интересно, что подходящих парней маме "представляли" и она даже вроде дом там осматривала. Но даже дурацкие сериалы про китайскую диаспору в Штатах намекают, что в отношениях и отношению к браку в этой культуре все немного иначе, чем у нас.
Хотя и у нас разведенная женщина с ребенком в поиске нового партнера осуждается только совсем уж отбитыми.
Вообще опять ничего такого, что анон анонсировал.
Зачем магазину юристы? Продавать будут только на сайте.
Спешите купить, количество ограничено (с).
Зачем магазину юристы? Продавать будут только на сайте.
Спешите купить, количество ограничено (с).
Ну они же что-то заподозрили))) и как, промолчали?
Не, мамин дом парни осматривали. Приданое.
О, японский магазин таки закупил фотобук!
Ну они же что-то заподозрили))) и как, промолчали?
Никто ничего не заподозрил, это фантазии атеиста.
Так на сайте уже продают.
https://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-11-9786269687749
Отредактировано (2024-01-24 13:21:06)
Сорян, телефон глючит, уже вижу.
Никто ничего не заподозрил, это фантазии атеиста.
я знаю) поэтому и спрашиваю, как там себя чувствуют юристы)
Не, мамин дом парни осматривали. Приданое.
Тоже вариант. Если это парни, представленные ей родственниками-знакомыми, хотя мне показалось, что именно она их жилье смотрела, но тут автоперевод мог обмануть
Но почему второй брак или развод, да даже факт неженатости (предполагаемой атеистом) родителей ЧЧХ - это такое непотребство-то в голове местного конспиролога и конспирологов в целом?
Не понимаю анонов, которые обсуждают почему-то атеиста, а не 30+ летнего ЧЧХ*, вываливающего подробности личной жизни своей мамы.
Хотел поделиться, лучше б про свою невесту рассказал - было или не было.
Отредактировано (2024-01-24 13:37:33)
Не понимаю анонов, которые обсуждают почему-то атеиста, а не 30+ летнего ЧЧХ*, вываливающего подробности личной жизни своей мамы.
Ну так чо обсуждать человека, рассказывающего о своей жизни? мемуары почитай - есть такой жанр, автобиографии. А вот атеисты, которые вычитывают между строк и суют нос в чужую жизнь, причем не ЧЧХ или ЧЧХ*, а левых людей, которые рядом постояли, незнакомые с культурой страны и с культурой вообще, делающие офигительные выводы и АСУЖДАЮЩИЕ элементарные жизненные ситуации, болезни, проблемы - это, на мой взгляд, интересная микрофлора.
И как всегда бабсрака лучше знает, что человек должен говорить и о чем рассказывать по ее бабсракиной Г - логике)
Так на сайте уже продают.
Чего ж будут делать реалы из ВК? Будут ли редактировать сегодняшний свой пост? Магазин, конечно же их подвел - рано расписался в своей несостоятельности, а может цену набивал)
Вообще, с каждым днем бисер у конспирологов мельчает. Новости тухлые, без огонька. Раньше пеленки строчили, а сейчас еле на 4 пункта наскребли и то 1 и 2 ссылки на свои прошлые мемуары.
Кэль вообще молчит