Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Но ведь и правда конспирологи появились после майского интервью, до этого вопили про Инстаграм с галочкой, и если он там появится, то точно он. Появился, но не с той речью, что ожидали. И сразу это импостер, наш бы никогда!
Но ведь и правда конспирологи появились после майского интервью, до этого вопили про Инстаграм с галочкой, и если он там появится, то точно он. Появился, но не с той речью, что ожидали. И сразу это импостер, наш бы никогда!
Но это не так. Между появлением блога в вичате в январе и майским видео прошло 3.5 месяца. И все это время беснующиеся бесновались. И инста как способ связи была немедленно объявлена украденной, как только ожила.
Отредактировано (2024-01-24 03:21:29)
И инста как способ связи была немедленно объявлена украденной, как только ожила.
Инста была объявлена украденной после того, как сменила аватарку.
Кто попал в эту тему не с самого начала, вы зря удивляетесь реакции на эссе.
В блоге ЧСЦ два года назад уже было эссе про поход ко врачу на тему ПТСР с бумажкой от врача и фотографией таблеток.
Было ровно все тоже самое.
Бумажка не такая, дозировка не такая, врача не так назвал, врет все, сволочь.
Поглумились в меру фантазии. Это в твиттере.
На вейбо, в тех кругах, которые тогда анон читал, такого не наблюдалось. Там больше делились своим печальным опытом, кто-то даже прямиком из больнички, а какая-то врач написала целый пост про ментальное здоровье, на что следует обращать внимание и в каких случаях обращаться к врачу.
Очередной раз гуры раскрыли мировой заговор... Сайт по продаже билетов, это промокашка для скупки и продажи криптовалюты (нарушение законов Китая, там такое запрещено), а стало быть отмывание денег мошенников/мафии. Домен у сайта с регистрацией 2023г, защищён и информация вся скрыта. The End.
Печалька в том (нахрена лезь в культуру/политику/менталитет страны которую только по картинкам видели), что в этих "расследованиях" активно участвуют русскоязычные товарищи: бывший чудной соло и мягко говоря агрессивный шиппер (один из админов многочисленных "реалгрупп"). Причём оба, до фанатства, с большим опытом, зарабатывания денег на разных интернет площадках. Я не удивлюсь, если актив "детективов" поощряют приятными бонусами, в виде той же криптовалюты). Видя этих горе специалистов «дама, приятная во всех отношениях и просто приятная дама» в активе конспирологов, зная кто они и что, я понимаю кто и что эти тройняшки из тви и в их религию идти не хочется.
https://weibo.com/7755143966/ND9CziOqN
Мне это все эти расследования иногда напоминают "перлы" самоуверенного китайца о России из московского метро
что в этих "расследованиях" активно участвуют русскоязычные товарищи: бывший чудной соло и мягко говоря агрессивный шиппер (один из админов многочисленных "реалгрупп")
Анон с дном зашел проверить, как дела, в последнем посте увидел скрины беседы двух прекрасных дам, понял, что рано пришел, пока еще не пробили.
Анон с дном) ну ты капризный)
Анон, охуевший с уролога, а до этого с неблагодарных блядей, доебавшихся до сценаристки, заходит сюда только, если хочется путешествий - и немедля отбывает на Плутон.
Но, если серьезно. Нечистоплотный атеист, просмаковавший все, что он додумал по посту мамы (я смотрю, КВ не одинока), не объяснил. ну, мама или мама* написала эссе, где поделилась, по его мнению, излишними подробностями, о здоровье. И? Какое это отношения имеет к ЧЧХ? туда же чайная. ЧЧХ владелец? нет. Приходил туда? ну, допустим, истинность-ложность его личности никак не доказывает. Так зачем тащить это?
бывший чудной соло
А, это та что в 21 бегала и орала, что пускай ЧЧХ срочно ей звонит из Китая, она ему лично предложит работу. Хорошую компанию собрали конспирологи, самые сливки.
Анон с ужасом понимает, что хочет присоединиться к конспирологам в сталкерстве и говноротии. Прямо прошерстить все доступные посты КВ, сделать выводы, написать ей и с ее упоминанием везде. Правда, мысль о том, что на это нужна куча времени, немного останавливает. Но так-то ее перлы оборжать и обговнить - прямо просится.
Извините, я в шоке уже от местного конспиролога с "предупреждениями", прямо видно как дофамин выбрызгивается от того, как пальчики с грибком выстукивают вот это все, слюни льются. И все зачем? Зачем? Эпатировать? ну, получилось. Встать в один ряд с КВ и прочими великими, хорошопахнущими по мнению узкой групы жополизов, — так давно уже. Просто ладно защищать сомнительную теорию, но так себя терять, ну я не знаю.
Отредактировано (2024-01-24 10:30:14)
The Атеисту лавры Брил покоя не дают? Ее сюда вот недавно приносили с нападками на маму Чжан. Подобное к подобному.
А Кола тоже импостер?
А Кола тоже импостер?
Конечно, он что, особенный, что ли?
А конспиролог не удивил, уже было ведь тут:
После того, как мама Чжан "прожила трудную жизнь матери-одиночки" от его 3 до 7 лет. При этом (до того как встретила того самого) жила в доме у родственницы, пыталась знакомиться с парнями, приходившими к ним домой. Спала на полу и якобы из-за этого "болела какими-то болезнями". Там вообще офигительное эссе любящего сына, ненавязчиво выставляющее маму Чжан женщиной нетяжелого поведения, если вчитаться между строк.
У него расцветка интересная и стрелки на глазках, неужели кота перекрашивали?
Пластику делали и пересадку шерсти.
И нос силиконовый, вы сами посмотрите!
А как Кола пахнет? Нюхал ли кто-нибудь этого котика?
Котейки обычно чем-то сладким пахнут из-за желез на голове.
Для этого нужна старая хайчжэ
Увы, котик не может быть импостером. Он появился после 813 сразу у импостера-мамы импостера...
Но, возможно, он вообще сгенерирован нейросетью.
Старая хайчжэ-ортодонт с кнопочной нокией наверняка.
Организованный набег хейтеров aka конспирологов на эссе мамы. Брил тоже отметилась, а вот эту хочу особо отметить:
Как-то в переписке она утверждала, что работала с детьми с особыми потребностями. Удивительно, как взяли на такую работу человека с отсутствием эмпатии.
Там вообще офигительное эссе любящего сына, ненавязчиво выставляющее маму Чжан женщиной нетяжелого поведения, если вчитаться между строк.
Вот это меня просто вынесло тогда. Ханжи ебаные, бабки на устьпиздюйской лавочке. Нетяжелое поведения. Ублюди.
Очередной раз гуры раскрыли мировой заговор... Сайт по продаже билетов, это промокашка для скупки и продажи криптовалюты (нарушение законов Китая, там такое запрещено), а стало быть отмывание денег мошенников/мафии. Домен у сайта с регистрацией 2023г, защищён и информация вся скрыта. The End.
Но билеты и на гонконгских сайтах продают.
Увы, котик не может быть импостером. Он появился после 813 сразу у импостера-мамы импостера...
Но, возможно, он вообще сгенерирован нейросетью.
Мне нравится эта версия! А фанатки на самом деле его и не видели, потому что мы же знаем, что "одна фанатка сказала, все подхватили", вот и выходит, что не было нулевого пациента, видевшего котика, самозародившаяся легенда. А сгенерить видео и фото с котиком - не так сложно. Есть у него родинки? На тех ли они местах на всех фото?
Отредактировано (2024-01-24 12:10:39)
После того, как мама Чжан "прожила трудную жизнь матери-одиночки" от его 3 до 7 лет. При этом (до того как встретила того самого) жила в доме у родственницы, пыталась знакомиться с парнями, приходившими к ним домой. Спала на полу и якобы из-за этого "болела какими-то болезнями". Там вообще офигительное эссе любящего сына, ненавязчиво выставляющее маму Чжан женщиной нетяжелого поведения, если вчитаться между строк.
Прочла эссе, там слова о том, что пыталась знакомиться с парнями нет.
Конечно, он что, особенный, что ли?
А конспиролог не удивил, уже было ведь тут:
Фубля... зачем я это вспомнил.