Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
И? Конспиролог сделал предположение, сам порыскал и сам в тот же день принес картинки про итальянское мороженое. Сам, как мы помним.
Поэтому на паре кадров там картинка смазывалась.
И это был повод для воплей со стороны конспирологов, что даже отфотошопить фон нормально не могут
Божечки) месяцы и годы идут, а конспирологи все те же))
Анон пишет:Имя мамы Чжан Ся недавно из реестров одной компании уже удалили. Там где на нее ответственность за финансы была записана.
Расскажи, какой именно компании. Недавно? Мне интересно. А ссылочку можно? Я месяца два не проверяла изменений. Что-то новое?
В твиттере были скрины. Но мне сейчас некогда искать, извини. Если найду позже - принесу.
как познавательно читать-то))
Сам, как мы помним.
м? не помним
Предполагать в этом треде можно только верующим. Конспирологи только гнусно клевещут.
И? Конспиролог сделал предположение, сам порыскал и сам в тот же день принес картинки про итальянское мороженое. Сам, как мы помним.
Это не подтверждено) мы не знаем, конспиролог ли это или студент за три бата
Сам, как мы помним.
Нет, я точно не ты... А я приносил.
Предполагать в этом треде можно только верующим. Конспирологи только гнусно клевещут.
Может потому что конспирологи подают свое мнение как факт? С них и спрашивают как за факт.
Я помню. В треде все есть.
прям подписано - я, конспиролог? в анонимке?
Конспиролог(я) сам нашел и принес про мороженое.Хотите верьте, хотите нет.
Отредактировано (2024-01-23 16:15:28)
О, чужие заслуги конспиролог тут еще не присваивал)) каждый день открытия)
В треде все есть.
В анонимном треде?
Здесь конспиролог прав. Я помню.
Даже лень спорить.
Здесь конспиролог прав. Я помню.
Может ты и есть конспиролог?
Нет, он не я.
Может ты и есть конспиролог?
Не, я менеджер Капы
Не, я менеджер Капы
Да внештатный помощник небось за три бата.
А вот путь атеиста в атеисты). и все почему, потому что попросили какие-то пруфы, которых нет)))
Анон пишет:Можно пруфы про ссылки на официальные документы что оказались неправдивыми?
Анон, я тогда была неофиткой и не коллекционировала пруфы. Маме действительно принадлежала часть чайной, документы об этом были и их приносили. А вот то, что она сразу после 813 продала свою часть Чен (после похоронных венков) стало известно гораздо позже.
По слухам, сама Чен эти венки и организовала, чтобы убедить продать побыстрее и подешевле. Но это слухи. Зато чайная вовсю рекламировалась как мамина, публиковала ее(?) фото и видео с фанатками, Чен, котиком Келе, эссе о чае и прочее. В общем как инста сейчас, только не с ЧЧХ, а с мамой. Поэтому моя вера разбилась на осколки и сейчас я атеист.
Анон принес ссылки на мамину деятельность
Атеист:
Простите, это то самое байду, которое на 813 отредактировало кучу статей о храме Ясукуни, Дэви Сукарно и пр? Достойный доверия источник в этом деле.
Если в Китае есть 2000 Чжан Чжеханов, то сколько может существовать Чжан Ся? Про одинаковые названия фирм примеры тоже приводились. Те, кто устроили 813, и не на такое способны.
в этом деле уже были байду и ссылка на официальные документы, которые оказались а)неправдивыми и б)неактуальными? Я вот искренне верила раньше в мамину чайную. Теперь сомневаюсь в маминой музыкальной компании. Имею право.
И тут попросили пруфы про неправильные документы и... упс)))
Отредактировано (2024-01-23 16:41:32)
Пруфы про мамину чайную и котика можно посмотреть в главверующей группе ВК с осени 21 года. Разумеется с фото и рассказами от настоящих китайских хайчжэ, которые там лично были.
Пруфы про неправильные документы обсуждались позже, неоднократно и в нескольких тредах.
Но сейчас дискуссия уже перешла в откровенные набросы, присвоение чужих слов и пр.. Неинтересно.
Отредактировано (2024-01-23 16:45:56)
Для восторжествования справедливости. реально атеист внес про мороженое и следом еще кто-то. но он был первым.
Есть версия, что это магазин итальянского мороженого FABBRI в Пекине, и все три фото были сделаны там. Это в комментариях у атеистической сологруппы. Сейчас картинки донесу.
И признал, что сначала написал про тайские буквы, а потом в атеистической группе увидел, что нет.
Пруфы про мамину чайную и котика можно посмотреть в главверующей группе ВК с осени 21 года. Разумеется с фото и рассказами от настоящих китайских хайчжэ, которые там лично были.
Речь шла про официальные документы, которые оказались неправильными. Я между работой хожу на хс, бегать по ста группам, которые мне суют, не намерена. Вижу, что и тогда, и сейчас пруфы где-то там в далеком космосе вроде есть, вроде нет. были бы - принес бы.