Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Наверное есть разница для издательства, кому отвечать: мелким пользователям или крупной книжной сети.
Отредактировано (2024-01-18 14:08:17)
Дама из Австралии хотела приходить и любоваться в японский физический магазин? Оригинально.
Дама из Австралии просто в комментах отметилась, что надо издательству написать, переживает за японских фанатов.
Лучше б на вопросы ответили.
Пока мы знаем столько же, сколько и вы, как станет что-то яснее - увидим)
Я про 100.
Я понял. Я и говорю: 6к - ни о чём, 100к - тоже не супертираж вроде. Может, у них на каждый проданный было 15 вопросов "а где". Или собираются продавать несколько лет (а один большой тираж обычно обходится существенно дешевле, чем несколько маленьких). Или просчитались и переоценили спрос, тоже бывает. Или кто-то ноликом опечатался.
Просто воспользовались публичной перепиской с японским магазином, как поводом прорекламить фотобук ЧЧХ*.
Просто воспользовались публичной перепиской с японским магазином, как поводом прорекламить фотобук ЧЧХ*.
Тоже не криминал)
Никто ведь так не делает.
Странности того, что издательство не хочет работать с официальной книжной сетью, не отменяет.
Отредактировано (2024-01-18 14:53:50)
Странности того, что издательство не хочет работать с официальной книжной сетью не отменяет.
Подождем информацию)
Анон пишет:Странности того, что издательство не хочет работать с официальной книжной сетью не отменяет.
Подождем информацию)
Какую? С продажей диска была та же история. На крупных платформах его не продавали. Из рук в руки, от сердца к сердцу, по рекомендациям знакомых и сетевых поьзователей.
Реальные цифры продаж не проверишь.
Странности того, что издательство не хочет работать с официальной книжной сетью, не отменяет.
Сам магазин написал:
Though we cannot speak for the publisher, limited distribution is not uncommon, and there's no agenda behind our business decision. Some customers asked about a book, we checked, we couldn't procure it. That's all.
Какую?
Почему не смогли связаться с издательством. С диском вот тоже есть у меня подозрение, что ты сильно передергиваешь.
Впрочем, с тиражами фотобука работать с крупной книжной сетью смысла особо нет.
Отредактировано (2024-01-18 15:01:16)
Связывались же, даже пытались через коллег на Тайване. Им просто не ответили.
Связывались же, даже пытались через коллег на Тайване. Им просто не ответили.
Мне в принципе не очень интересна эта ситуация и, если будет какая-то инфа от издательства или кого-то со стороны ЧЧХ* - то я припаду. нет - ну так и нет.
Подытожим.
Магазин из японской книжной сети спросили насчет фотобука покупатели, сеть написала на оф.почту издательства ответа не получила, ткнулась через коллег в Тайване - и тоже. при этом тираж фотобука 6 тыс??? Ну, пока ничего такого прям странного не вижу, хотя ответить стоило бы.
Издательство хочет трафик себе, вероятно.
Крупная сеть и заплатить ей существенный процент от продаж им просто не надо. На сегодняшний день. Есть разница издать книгу или общеподарочный альбом и совать под нос любому посетителю крупного сайта, авось ему понравится аннотация или обложка и он купит. Но вероятность нефанату купить сборник фоток красивого мч просто так мне кажется стремящейся к нулевой. Может и начнут продавать что останется через крупную сеть, когда сами снимут все сливки с фанатов.
Зато есть повод поговорить.
Зато есть повод поговорить.
Это по крайней мере конспирология здорового человека порассуждать а почему издательство то или это, из каких соображений и где его надыбали вообще ))
В отличие от бессмысленной фантазии про этих, которые четыре сыночка и лапочка дочка и все импостеры.
Отредактировано (2024-01-18 15:14:28)
Почему бессмысленных?
Почему бессмысленных?
Ладно, не будем кинкшеймить.
Это по крайней мере конспирология здорового человека
Ну, если не свалиться в "они поняли, что это импостер, потому что у него докУментов нету", но пока я не вижу, куда развить беседу)
Тогда скорее: издательство поняло, что докУменты нужно будет показывать, поэтому отвечать не стало.
Отредактировано (2024-01-18 15:31:33)
Тогда скорее: издательство поняло, что докУменты нужно будет показывать, поэтому отвечать не стало.
Ну это тоже скучно, угу
Каких документов нет у издательства?