Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#21576 2024-01-15 20:23:21

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

И что это доказывает?

Тебе - ничего. Другие пусть посмотрят.

#21577 2024-01-15 20:24:33

Анон

Анон пишет:

Тебе - ничего. Другие пусть посмотрят.

А по существу? Я с тобой вроде нормально разговариваю. Или опять сливаешься с пустыми ответами?

#21578 2024-01-15 20:25:23

Анон

Анон пишет:

А по существу? Я с тобой вроде нормально разговариваю

Я тоже с тобой нормально разговариваю. Каждый увидит, что увидит. Смысл спорить о субъективных впечатлениях.

#21579 2024-01-15 20:55:19

Анон

Анон пишет:

Сравнить позу стойки в планке с позой при отжимании и на этом сделать всем уже навязшие в зубах выводы - да запросто:

Не специалист в планках и отжиманиях, но жопа подушкой и там и там. Отличная жопа)))

#21580 2024-01-15 20:58:27

Анон

Анон пишет:

Каждый увидит, что увидит

Что у ЧЧХ выпуклая задница. Была. И есть. Не доказывает ничего, посмотреть приятно.

#21581 2024-01-15 21:01:46

Анон

Анон пишет:

Что у ЧЧХ выпуклая задница. Была. И есть. Не доказывает ничего, посмотреть приятно.

Можно тупо закрыть на фото задницу ладошкой или листочком и посмотреть на спину. Спортивного человека, который держит ее прямо даже под дополнительной нагрузкой, и неспортивного, скажем так, который даже отжаться не в состоянии нормально, не извиваясь спиной, как червячок.

#21582 2024-01-15 21:08:42

Анон

Анон пишет:

не извиваясь спиной, как червячок.

но он не извивается. не поленился посмотрел видео раз 10.
Вот, конечно, импостеры тупые. Заставили отжиматься какого-то хиляка, а не пловчиху. Она-то уж точно бы сдюжила.

#21583 2024-01-15 21:09:04

Анон

даже отжаться не в состоянии нормально, не извиваясь спиной, как червячок.

И все эти выводы по единственному, тщательно отобранному фото)))

#21584 2024-01-15 21:09:05

Анон

Анон пишет:

жопа подушкой и там и там.

не, у ЧЧХ мячики баскетбольные  :love:

#21585 2024-01-15 21:10:23

Анон

Анон пишет:

И все эти выводы по единственному, тщательно отобранному фото)))

кто ж виноват, что импостеры даже такими спортивными фото/скринами в мешках  редко балуют  :pink:

Отредактировано (2024-01-15 21:12:30)

#21586 2024-01-15 21:12:01

Анон

Как выглядит ЧЧХ спустя этого первого фото, сколько, четыре года? Вопрос очень интересный))) но ответа на него нет, великолепная спортивная спина в подвале сама себя поддерживает, недавно выдуманные частные гольфклубы помогают. А, если он книжки пишет, сидя на баскетбольных мячиках целыми днями, даже не знаю. Атеисты, ваши все аргументы можно выкинуть в окно, пока не будет настоящего живого ЧЧХ из подвала. Этот анон тоже четыре года назад лучше выглядел.

Отредактировано (2024-01-15 21:12:32)

#21587 2024-01-15 21:14:05

Анон

Анон пишет:

не поленился посмотрел видео раз 10.

А атеисты видео не смотрят) только скрины, которые им в клювик пихают)))

#21588 2024-01-15 21:16:01

Анон

Анон пишет:

Атеисты, ваши все аргументы можно выкинуть в окно, пока не будет настоящего живого ЧЧХ из подвала. Этот анон тоже четыре года назад лучше выглядел.

Снова-здорова. Бухгалтер Маша может себе позволить забить на спорт, она другим зарабатывает. Для актера его тело рабочий инструмент. Если он рассчитывает на что-то, кроме роли комичного толстяка, то будет задрачивать внешку и фигуру. Особенно в Азии. Хоть на 30-летних актеров посмотрите, хоть на сорокалетних (там конкуренция еще жестче).
Если бы ЧЧХ решил зажить обычной жизнью, это одно. А раз человек претендует на возвращение на сцену, то странно видеть насколько он забил на свою форму.

Отредактировано (2024-01-15 21:18:00)

#21589 2024-01-15 21:19:12

Анон

Анон пишет:

Если бы ЧЧХ решил зажить обычной жизнью, это одно. А раз человек претендует на возвращение на сцену, то странно видеть насколько он забил на свою форму.

Но вы не знаете, что он решил, что делает и как выглядит. Можно сколько угодно таскать древние фото, они не релевантны.

#21590 2024-01-15 21:20:38

Анон

Анон пишет:

Но вы не знаете, что он решил, что делает и как выглядит. Можно сколько угодно таскать древние фото, они не релевантны.

Можно сколько угодно таскать новые фото, они тоже абсолютно не похожи на ЧЧХ, даже постаревшего и располневшего в  32 года.

#21591 2024-01-15 21:21:32

Анон

По чесноку, любой спич атеистов звучит примерно так:
Этот импостер не похож на образ в моей голове, который основывается на материалах сколькитолетней давности. Я не знаю, как выглядит ЧЧХ, но точно не так, потому что мне так кажется. При этом я никогда не видел ни ЧЧХ ни до 813 ни импостера вживую, но абсолютно уверен.

#21592 2024-01-15 21:22:16

Анон

Анон пишет:

в твоей голове примерно так, не спорю.

#21593 2024-01-15 21:22:37

Анон

Анон пишет:

они тоже абсолютно не похожи на ЧЧХ

Добавляй, пожалуйста "в моей голове" 🤣🤣🤣

#21594 2024-01-15 21:22:55

Анон

Анон пишет:

Каждый увидит, что увидит. Смысл спорить о субъективных впечатлениях.

#21595 2024-01-15 21:23:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому в рамках вопроса "кто(где) у нас ЧЧХ" складывается ситуация, что именно атеистам надо "доказать" в принципе существование ЧЧХ.

Существование ЧЧХ  в принципе никому доказывать не нужно, он существует. Верующим, если они хотят убедить других, что их концертный  ЧЧХ * настоящий, желательно предъявить что-то серьезнее фоточек и аргументов "все нормальные люди понимают".

ну ты же прям в этом своем постулате врешь - кроме "фоточек" верующие предъявляют видеозаписи, концерты(официально анонсированные), выступления на радио и т.д. Не надо так  :hmm:
А у атеистов после 813 ЧЧХ не существует как факта. И "предъявляют" они (пользуясь твоей терминологией) сияющее нихуя. :troll:
Верующие, по моим наблюдениям, не хотят никого убедить, что выступающий ЧЧХ настоящий, они хотят, чтобы хейтеры прекратили массированную компанию по объявлению артиста "ненастоящим" и буллингу.
Ты разницу позиций видишь? Это не противоположные позиции (напрм. переменный/постоянный ток), это оранжевое и квадратное. Поэтому мне грустно от атеистической позиции, это реально безусловная бездоказательная вера в то, что после 813 где-то существует "настоящий ЧЧХ", который суслик - его никто не видит но он есть.

Анон пишет:

Это утверждение верно разве что с точки зрения поддерживаемой идеологии.
Если говорить о персоналиях, то все же скорее всего это были разные люди.
Кель позицию гробов поддерживала, но не она ее продвигала.

Анон пишет:

Да. Активистов теории гробов на твиттере было несколько, я могу штук пять припомнить акков активных в августе сентябре 21, не само трио, нет, но всех

Спасибо, аноны,  :newyear: я понял, где утратил нить повествования ;D  :facepalm:

#21596 2024-01-15 21:23:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в твоей голове примерно так, не спорю.

А что, ты видел ЧЧХ вживую? Импостера? Под подушкой есть фото ЧЧХ этого года?

#21597 2024-01-15 21:24:51

Анон

Кстати, я поняла что КВ встречала ГЦ в аэропорту и позорилась криками в его сторону. А Ленина ЧЧХ она видела?

#21598 2024-01-15 21:25:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каждый увидит, что увидит. Смысл спорить о субъективных впечатлениях.

Да, смысла в рассказах атеистов не будет, пока ЧЧХ не выйдет))

#21599 2024-01-15 21:31:28

Анон

Анон пишет:

Снова-здорова. Бухгалтер Маша может себе позволить забить на спорт, она другим зарабатывает. Для актера его тело рабочий инструмент. Если он рассчитывает на что-то, кроме роли комичного толстяка, то будет задрачивать внешку и фигуру. Особенно в Азии. Хоть на 30-летних актеров посмотрите, хоть на сорокалетних (там конкуренция еще жестче).

Я не поняла, так "на внешку забил" ЧЧХ (который претендует на сцену и по версии некоторых является импостером) или не ЧЧХ (который в подвале и не известно на что он претендует)? Ты анон про которого ЧЧХ говоришь? если на спорте импостер, то понятно твое возмущение, на сцену щемится, жирняй этакий, но почему тебя это так возмущает? Ты хочешь кросивого импостера? :troll: 
Прям в одном посте взаимоисключающие заявления  :sadcat:

#21600 2024-01-15 21:36:09

Анон

Кто хотел отжимающегося ЧЧХ ?
Линия спины.

Скрытый текст

https://twitter.com/bluebirdmuppet/stat … 9591974348

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума