Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
И что это доказывает?
Тебе - ничего. Другие пусть посмотрят.
Тебе - ничего. Другие пусть посмотрят.
А по существу? Я с тобой вроде нормально разговариваю. Или опять сливаешься с пустыми ответами?
А по существу? Я с тобой вроде нормально разговариваю
Я тоже с тобой нормально разговариваю. Каждый увидит, что увидит. Смысл спорить о субъективных впечатлениях.
Сравнить позу стойки в планке с позой при отжимании и на этом сделать всем уже навязшие в зубах выводы - да запросто:
Не специалист в планках и отжиманиях, но жопа подушкой и там и там. Отличная жопа)))
Каждый увидит, что увидит
Что у ЧЧХ выпуклая задница. Была. И есть. Не доказывает ничего, посмотреть приятно.
Что у ЧЧХ выпуклая задница. Была. И есть. Не доказывает ничего, посмотреть приятно.
Можно тупо закрыть на фото задницу ладошкой или листочком и посмотреть на спину. Спортивного человека, который держит ее прямо даже под дополнительной нагрузкой, и неспортивного, скажем так, который даже отжаться не в состоянии нормально, не извиваясь спиной, как червячок.
не извиваясь спиной, как червячок.
но он не извивается. не поленился посмотрел видео раз 10.
Вот, конечно, импостеры тупые. Заставили отжиматься какого-то хиляка, а не пловчиху. Она-то уж точно бы сдюжила.
даже отжаться не в состоянии нормально, не извиваясь спиной, как червячок.
И все эти выводы по единственному, тщательно отобранному фото)))
жопа подушкой и там и там.
не, у ЧЧХ мячики баскетбольные
И все эти выводы по единственному, тщательно отобранному фото)))
кто ж виноват, что импостеры даже такими спортивными фото/скринами в мешках редко балуют
Отредактировано (2024-01-15 21:12:30)
Как выглядит ЧЧХ спустя этого первого фото, сколько, четыре года? Вопрос очень интересный))) но ответа на него нет, великолепная спортивная спина в подвале сама себя поддерживает, недавно выдуманные частные гольфклубы помогают. А, если он книжки пишет, сидя на баскетбольных мячиках целыми днями, даже не знаю. Атеисты, ваши все аргументы можно выкинуть в окно, пока не будет настоящего живого ЧЧХ из подвала. Этот анон тоже четыре года назад лучше выглядел.
Отредактировано (2024-01-15 21:12:32)
не поленился посмотрел видео раз 10.
А атеисты видео не смотрят) только скрины, которые им в клювик пихают)))
Атеисты, ваши все аргументы можно выкинуть в окно, пока не будет настоящего живого ЧЧХ из подвала. Этот анон тоже четыре года назад лучше выглядел.
Снова-здорова. Бухгалтер Маша может себе позволить забить на спорт, она другим зарабатывает. Для актера его тело рабочий инструмент. Если он рассчитывает на что-то, кроме роли комичного толстяка, то будет задрачивать внешку и фигуру. Особенно в Азии. Хоть на 30-летних актеров посмотрите, хоть на сорокалетних (там конкуренция еще жестче).
Если бы ЧЧХ решил зажить обычной жизнью, это одно. А раз человек претендует на возвращение на сцену, то странно видеть насколько он забил на свою форму.
Отредактировано (2024-01-15 21:18:00)
Если бы ЧЧХ решил зажить обычной жизнью, это одно. А раз человек претендует на возвращение на сцену, то странно видеть насколько он забил на свою форму.
Но вы не знаете, что он решил, что делает и как выглядит. Можно сколько угодно таскать древние фото, они не релевантны.
Но вы не знаете, что он решил, что делает и как выглядит. Можно сколько угодно таскать древние фото, они не релевантны.
Можно сколько угодно таскать новые фото, они тоже абсолютно не похожи на ЧЧХ, даже постаревшего и располневшего в 32 года.
По чесноку, любой спич атеистов звучит примерно так:
Этот импостер не похож на образ в моей голове, который основывается на материалах сколькитолетней давности. Я не знаю, как выглядит ЧЧХ, но точно не так, потому что мне так кажется. При этом я никогда не видел ни ЧЧХ ни до 813 ни импостера вживую, но абсолютно уверен.
По чесноку, любой спич атеистов звучит примерно так:
в твоей голове примерно так, не спорю.
они тоже абсолютно не похожи на ЧЧХ
Добавляй, пожалуйста "в моей голове" 🤣🤣🤣
Каждый увидит, что увидит. Смысл спорить о субъективных впечатлениях.
Анон пишет:Поэтому в рамках вопроса "кто(где) у нас ЧЧХ" складывается ситуация, что именно атеистам надо "доказать" в принципе существование ЧЧХ.
Существование ЧЧХ в принципе никому доказывать не нужно, он существует. Верующим, если они хотят убедить других, что их концертный ЧЧХ * настоящий, желательно предъявить что-то серьезнее фоточек и аргументов "все нормальные люди понимают".
ну ты же прям в этом своем постулате врешь - кроме "фоточек" верующие предъявляют видеозаписи, концерты(официально анонсированные), выступления на радио и т.д. Не надо так
А у атеистов после 813 ЧЧХ не существует как факта. И "предъявляют" они (пользуясь твоей терминологией) сияющее нихуя.
Верующие, по моим наблюдениям, не хотят никого убедить, что выступающий ЧЧХ настоящий, они хотят, чтобы хейтеры прекратили массированную компанию по объявлению артиста "ненастоящим" и буллингу.
Ты разницу позиций видишь? Это не противоположные позиции (напрм. переменный/постоянный ток), это оранжевое и квадратное. Поэтому мне грустно от атеистической позиции, это реально безусловная бездоказательная вера в то, что после 813 где-то существует "настоящий ЧЧХ", который суслик - его никто не видит но он есть.
Это утверждение верно разве что с точки зрения поддерживаемой идеологии.
Если говорить о персоналиях, то все же скорее всего это были разные люди.
Кель позицию гробов поддерживала, но не она ее продвигала.
Да. Активистов теории гробов на твиттере было несколько, я могу штук пять припомнить акков активных в августе сентябре 21, не само трио, нет, но всех
Спасибо, аноны, :newyear: я понял, где утратил нить повествования
Кстати, я поняла что КВ встречала ГЦ в аэропорту и позорилась криками в его сторону. А Ленина ЧЧХ она видела?
Снова-здорова. Бухгалтер Маша может себе позволить забить на спорт, она другим зарабатывает. Для актера его тело рабочий инструмент. Если он рассчитывает на что-то, кроме роли комичного толстяка, то будет задрачивать внешку и фигуру. Особенно в Азии. Хоть на 30-летних актеров посмотрите, хоть на сорокалетних (там конкуренция еще жестче).
Я не поняла, так "на внешку забил" ЧЧХ (который претендует на сцену и по версии некоторых является импостером) или не ЧЧХ (который в подвале и не известно на что он претендует)? Ты анон про которого ЧЧХ говоришь? если на спорте импостер, то понятно твое возмущение, на сцену щемится, жирняй этакий, но почему тебя это так возмущает? Ты хочешь кросивого импостера?
Прям в одном посте взаимоисключающие заявления
Кто хотел отжимающегося ЧЧХ ?
Линия спины.