Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Как будто в концертный зал нельзя нагнать "студентов за три бата"(с)
Я не знаю, как в Китае,
а мы разве про Китай?
а в ЮВА даже если есть подходящих размеров клубы, то концерты там не проводятся. Именно в силу формата.
Да вообще спор не пойми о чем.
Да, я вообще не понял, с чего мы обсуждаем клубы в принципе.
Да вообще спор не пойми о чем.
Как и весь этот тред последние пару месяцев
Да, я вообще не понял, с чего мы обсуждаем клубы в принципе.
С попытки обесценить хоть как-нибудь со стороны анти, которым пекут концерты, вот что сумели то выдали
а в ЮВА даже если есть подходящих размеров клубы, то концерты там не проводятся. Именно в силу формата.
Прямо во всей ЮВА? Прямо вот... Ух. А где можно припасть к этим сведениям?
Я пока знаю, что ЧЧХ первый майский концерт давал там же, где чуть раньше давал концерт ВЧЧ. Но это вроде не клуб.
Все ещё не понимаю, какое атеистам дело до импостеров, бедолаги-Хьюита, в частности, если полиция в курсе и как только руки дойдут, всех зажопят. Атеисты, ответьте))
Я пока знаю, что ЧЧХ первый майский концерт давал там же, где чуть раньше давал концерт ВЧЧ
Только в смысле города, и то и то в Бангкоке. у ВЧЧ был концертный зал в молле в жопе мира. У ЧЧХ в мае выставочный комплекс, в декабре тоже зал в молле, но другой.
Только в смысле города, и то и то в Бангкоке
Да? Значит попутала, простите.
И снова моя любимая рубрика о специалистах разбирающихся ни в чём, но зато с ОЦМ.
Сравнить позу стойки в планке с позой при отжимании и на этом сделать всем уже навязшие в зубах выводы - да запросто:
https://twitter.com/SP_Dawn/status/1746927511207043468
Сравнить позу стойки в планке с позой при отжимании
Но человек на втором фото неправильно отжимается. Спина не должна так заваливаться.
Анон пишет:, это не значит, что левого хуя с какого-то перепугу нужно принимать за ЧЧХ.
Это значит, что у вас нет доказательств. Ни того, что ЧЧХ занимается всем тем, что вы перечислили непременно в подвале; ни того, что тот, кого вы называете "левым хуем" не является ЧЧХ.
парадоксальность этого противостояния заключается в том, что у у атеистов "есть доказательства", что импостер это не ЧЧХ, а у верующих "есть доказательства", что импостер* это ЧЧХ.
Поэтому в рамках вопроса "кто(где) у нас ЧЧХ" складывается ситуация, что именно атеистам надо "доказать" в принципе существование ЧЧХ. В отсутствие прямых доказательств того, что существует "второй" ЧЧХ или очевидно отвалившейся на концерте импостера накладной жопы, у атеистов заведомо проигрышная позиция по аргументам.
Это грустно хочется конструктива в споре ЧЧХ/ЧЧХ* я б даже из хулиганских побуждений позащищал позицию атеистов, потому что нууу... люблю триллеры с мафией и все такое, но блин, все их заповедники прошерстил - нечем фактическим позицию подтвердить
а логические построения по типу: студия без долгов,тетя чен в чайной поэтому хьюллет -импостер с грибком ногтей)) ну такое) не спортивное
И кстате, я в прошлонедельных постах заблудился, где гробы обсуждали. Подкиньте тезис, до чего договорились? Потому что я сломался на том, что те, кто загоняли народ в гробы, те и есть атеисты. Но я точно помню, что после "пальца" первую масштабную движуху по инофандому замутила Блю и Ко на ютубе какие то там поздравления с новым годом маме... там еще эль шкандаль был с авками апельсиновыми.
Поэтому в рамках вопроса "кто(где) у нас ЧЧХ" складывается ситуация, что именно атеистам надо "доказать" в принципе существование ЧЧХ.
Существование ЧЧХ в принципе никому доказывать не нужно, он существует. Верующим, если они хотят убедить других, что их концертный ЧЧХ * настоящий, желательно предъявить что-то серьезнее фоточек и аргументов "все нормальные люди понимают".
Потому что я сломался на том, что те, кто загоняли народ в гробы, те и есть атеисты.
Это утверждение верно разве что с точки зрения поддерживаемой идеологии.
Если говорить о персоналиях, то все же скорее всего это были разные люди.
Кель позицию гробов поддерживала, но не она ее продвигала.
Постил депеши другой юзер, хотя он вроде тоже в лагере атеистов.
А остальные персоналии широкой аудитории стали известны позже.
Что они поддерживали позицию гробов, так тогда ее много кто поддерживал.
Существование ЧЧХ в принципе никому доказывать не нужно, он существует.
В отсутствие новостей два года - это уже не факт.
Но человек на втором фото неправильно отжимается. Спина не должна так заваливаться.
А человек на первом фото слишком высоко для планки поднял задницу. Раз уж мы говорим об идеале.
Тем не менее это разные упражнения, сравнивать по которым человека так же некорректно, как и по двум видео с гольфом, одно из которых в нормальной скорости, а второе замедленное. Хотите сравнивать, сравнивайте во-первых одно и то же, а во вторых с той же скоростью и ракурсом. Что тоже не гарантирует идеала, поскольку человек не робот и не делает ничего с идеальной точностью и одинаковой калибровкой. Но даёт хоть какую-то честность.
Отредактировано (2024-01-15 19:49:21)
А человек на первом фото слишком высоко для планки поднял задницу
Он ничего не поднимал, она просто выпуклая.
Он ничего не поднимал, она просто выпуклая.
Тогда и спину не заваливал. "Она просто выпуклая"© задница. Не спина
Отредактировано (2024-01-15 19:58:50)
Тогда и спину не заваливал. "Она просто выпуклая
Спина впуклая ты хотел сказать?
Спина впуклая ты хотел сказать?
Специально для тебя поправил пост. Так и подумал, что ты не догадаешься, что цитата про зад останется цитатой про зад.
ЧЧХ. Спина и задница.
Верующим, если они хотят убедить других, что их концертный ЧЧХ * настоящий, желательно предъявить что-то серьезнее фоточек и аргументов "все нормальные люди понимают".
А атеистам желательно предъявить ЧЧХ. Настоящего. В любом виде, но в актуальном состоянии.
Постил депеши другой юзер, хотя он вроде тоже в лагере атеистов
Да. Активистов теории гробов на твиттере было несколько, я могу штук пять припомнить акков активных в августе сентябре 21, не само трио, нет, но всех
их я видела в скринах поддержки конспирологии трио.
А кв-1 вообще вкатилась как мимокрок, который едва знает ЧЧХ и считает что он совершил ужасную ошибку с храмом, информацию что это общественный парк которую вовсю внесли на Твиттер медузы к концу августа 21, она не распространяла никогда.
Отредактировано (2024-01-15 20:07:50)
ЧЧХ. Спина и задница.
Спасибо за фото, анон. И что это доказывает? Я тебе и говорю, что у него очень видимый переход между спиной и ягодицами. Даже при выполнении упражнений с прямой спиной будет создаваться ощущение заваленной спины.
Как и не сделает сравнение двух разных упражнений адекватным для определения личности.