Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#21551 2024-01-15 17:28:49

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Как будто в концертный зал нельзя нагнать "студентов за три бата"(с)

#21552 2024-01-15 17:30:38

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, как в Китае,

а мы разве про Китай?
а в ЮВА даже если есть подходящих размеров клубы, то концерты там не проводятся. Именно в силу формата.

#21553 2024-01-15 17:32:28

Анон

Да вообще спор не пойми о чем.

#21554 2024-01-15 17:33:24

Анон

Да, я вообще не понял, с чего мы обсуждаем клубы в принципе.

#21555 2024-01-15 17:33:43

Анон

Анон пишет:

Да вообще спор не пойми о чем.

Как и весь этот тред последние пару месяцев  :hmm:

#21556 2024-01-15 17:36:31

Анон

Анон пишет:

Да, я вообще не понял, с чего мы обсуждаем клубы в принципе.

С попытки обесценить хоть как-нибудь со стороны анти, которым пекут концерты, вот что сумели то выдали

#21557 2024-01-15 17:41:59

Анон

Анон пишет:

а в ЮВА даже если есть подходящих размеров клубы, то концерты там не проводятся. Именно в силу формата.

Прямо во всей ЮВА? Прямо вот... Ух. А где можно припасть к этим сведениям?
Я пока знаю, что ЧЧХ первый майский концерт давал там же, где чуть раньше давал концерт ВЧЧ. Но это вроде не клуб.

#21558 2024-01-15 17:44:36

Анон

Все ещё не понимаю, какое атеистам дело до импостеров, бедолаги-Хьюита, в частности, если полиция в курсе и как только руки дойдут, всех зажопят. Атеисты, ответьте))

#21559 2024-01-15 17:48:16

Анон

Анон пишет:

Я пока знаю, что ЧЧХ первый майский концерт давал там же, где чуть раньше давал концерт ВЧЧ

Только в смысле города, и то и то в Бангкоке. у ВЧЧ был концертный зал в молле в жопе мира. У ЧЧХ в мае выставочный комплекс, в декабре тоже зал в молле, но другой.

#21560 2024-01-15 17:51:56

Анон

Анон пишет:

Только в смысле города, и то и то в Бангкоке

Да? Значит попутала, простите.

#21561 2024-01-15 19:18:43

Анон

И снова моя любимая рубрика о специалистах разбирающихся ни в чём, но зато с ОЦМ.
Сравнить позу стойки в планке с позой при отжимании и на этом сделать всем уже навязшие в зубах выводы - да запросто:
https://twitter.com/SP_Dawn/status/1746927511207043468

Скрытый текст

#21562 2024-01-15 19:21:31

Анон

Анон пишет:

Сравнить позу стойки в планке с позой при отжимании

Но человек на втором фото неправильно отжимается. Спина не должна  так заваливаться.

#21563 2024-01-15 19:32:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

, это не значит, что левого хуя с какого-то перепугу нужно принимать за ЧЧХ.

Это значит, что у вас нет доказательств. Ни того, что ЧЧХ занимается всем тем, что вы перечислили непременно в подвале; ни того, что тот, кого вы называете "левым хуем" не является ЧЧХ.

парадоксальность этого противостояния заключается в том, что у у атеистов "есть доказательства", что импостер это не ЧЧХ, а у верующих "есть доказательства", что импостер* это ЧЧХ.
Поэтому в рамках вопроса "кто(где) у нас ЧЧХ" складывается ситуация, что именно атеистам надо "доказать" в принципе существование ЧЧХ.  В отсутствие прямых доказательств того, что существует "второй" ЧЧХ или очевидно отвалившейся на концерте импостера накладной жопы, у атеистов заведомо проигрышная позиция по аргументам.
Это грустно  :pink: хочется конструктива в споре ЧЧХ/ЧЧХ* я б даже из хулиганских побуждений позащищал позицию атеистов, потому что нууу... люблю триллеры с мафией и все такое, но блин, все их заповедники прошерстил - нечем фактическим позицию подтвердить :bubu: а логические построения по типу: студия без долгов,тетя чен в чайной поэтому  хьюллет -импостер с грибком ногтей))  ну такое) не спортивное  :smoke:

И кстате, я в прошлонедельных постах заблудился, где гробы обсуждали. Подкиньте тезис, до чего договорились? Потому что я сломался на том, что те, кто загоняли народ в гробы, те и есть атеисты. Но я точно помню, что после "пальца" первую масштабную движуху по инофандому замутила Блю и Ко на ютубе какие то там поздравления с новым годом маме... там еще эль шкандаль был с авками апельсиновыми. :think:

#21564 2024-01-15 19:37:22

Анон

Анон пишет:

Поэтому в рамках вопроса "кто(где) у нас ЧЧХ" складывается ситуация, что именно атеистам надо "доказать" в принципе существование ЧЧХ.

Существование ЧЧХ  в принципе никому доказывать не нужно, он существует. Верующим, если они хотят убедить других, что их концертный  ЧЧХ * настоящий, желательно предъявить что-то серьезнее фоточек и аргументов "все нормальные люди понимают".

#21565 2024-01-15 19:43:36

Анон

Анон пишет:

Потому что я сломался на том, что те, кто загоняли народ в гробы, те и есть атеисты.

Это утверждение верно разве что с точки зрения поддерживаемой идеологии.
Если говорить о персоналиях, то все же скорее всего это были разные люди.
Кель позицию гробов поддерживала, но не она ее продвигала.
Постил депеши другой юзер, хотя он вроде тоже в лагере атеистов.
А остальные персоналии широкой аудитории стали известны позже.
Что они поддерживали позицию гробов, так тогда ее много кто поддерживал.

#21566 2024-01-15 19:45:45

Анон

Анон пишет:

Существование ЧЧХ  в принципе никому доказывать не нужно, он существует.

В отсутствие новостей два года - это уже не факт.

#21567 2024-01-15 19:47:46

Анон

Анон пишет:

Но человек на втором фото неправильно отжимается. Спина не должна  так заваливаться.

А человек на первом фото слишком высоко для планки поднял задницу. Раз уж мы говорим об идеале.
Тем не менее это разные упражнения, сравнивать по которым человека так же некорректно, как и по двум видео с гольфом, одно из которых в нормальной скорости, а второе замедленное. Хотите сравнивать, сравнивайте во-первых одно и то же, а во вторых с той же скоростью и ракурсом. Что тоже не гарантирует идеала, поскольку человек не робот и не делает ничего с идеальной точностью и одинаковой калибровкой. Но даёт хоть какую-то честность.

Отредактировано (2024-01-15 19:49:21)

#21568 2024-01-15 19:52:30

Анон

Анон пишет:

А человек на первом фото слишком высоко для планки поднял задницу

Он ничего не поднимал, она просто выпуклая.

#21569 2024-01-15 19:55:06

Анон

Анон пишет:

Он ничего не поднимал, она просто выпуклая.

Тогда и спину не заваливал. "Она просто выпуклая"©  :hmm: задница. Не спина

Отредактировано (2024-01-15 19:58:50)

#21570 2024-01-15 19:56:39

Анон

Анон пишет:

Тогда и спину не заваливал. "Она просто выпуклая

Спина впуклая ты хотел сказать?  :lol:

#21571 2024-01-15 19:57:58

Анон

Анон пишет:

Спина впуклая ты хотел сказать? 

Специально для тебя поправил пост. Так и подумал, что ты не догадаешься, что цитата про зад останется цитатой про зад.

#21572 2024-01-15 20:04:47

Анон

ЧЧХ. Спина и задница.

Скрытый текст

#21573 2024-01-15 20:05:44

Анон

Анон пишет:

Верующим, если они хотят убедить других, что их концертный  ЧЧХ * настоящий, желательно предъявить что-то серьезнее фоточек и аргументов "все нормальные люди понимают".

А атеистам желательно предъявить ЧЧХ. Настоящего. В любом виде, но в актуальном состоянии.

#21574 2024-01-15 20:06:50

Анон

Анон пишет:

Постил депеши другой юзер, хотя он вроде тоже в лагере атеистов

Да. Активистов теории гробов на твиттере было несколько, я могу штук пять припомнить акков активных в августе сентябре 21, не само трио, нет, но всех
их я видела в скринах поддержки конспирологии трио.
А кв-1 вообще вкатилась как мимокрок, который едва знает ЧЧХ и считает что он совершил ужасную ошибку с храмом, информацию что это общественный парк которую вовсю внесли на Твиттер медузы к концу августа 21, она не распространяла никогда.

Отредактировано (2024-01-15 20:07:50)

#21575 2024-01-15 20:17:50

Анон

Анон пишет:

ЧЧХ. Спина и задница.

Спасибо за фото, анон. И что это доказывает? Я тебе и говорю, что у него очень видимый переход между спиной и ягодицами. Даже при выполнении упражнений с прямой спиной будет создаваться ощущение заваленной спины.
Как и не сделает сравнение двух разных упражнений адекватным для определения личности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума