Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
А у кота есть запрет на выступления? Пруфы?
Над некоторыми верующими хейтерами суд не то что идет, а уже прошел.
Суд прошел с большим успехом.
Что-то в результате изменилось?
Аноны так легко усаживают шилопопого, смелого, веселого человека под замок, ориентируясь на себя, которым лишь бы чего не вышло и в радость не работать.
Иногда так хочется уподобиться конспирологам. Читаю как Кель ноет, что много работы и у нее давно не было ночных встреч (автопереводчик) и она отвыкла. И сразу думаешь, прочти она такое у Хьюита , какие бы она сделала выводы о его деятельности)))
Он ничего не нарушал. Он ждал отбеливания имени, сидя на попе ровно. А получив, сказал, что надо было не сидеть. Потому что кусок жизни спущен в унитаз.
Я спрашиваю, был ли у него запрет на проведение операций. И что могло случиться, если бы он этот запрет нарушил. В тюрьму посадили или нет?
Люди в принципе склонны переоценивать несостоявшиеся ситуации как могло бы быть в положительном ключе. Вот если бы я ... все было бы зашибись. О том, что могло быть хуже, мало кто задумывается.
Я спрашиваю, был ли у него запрет на проведение операций.
А анон у тебя спрашивает пруфы на то, что у ЧЧХ есть запрет на выступления за пределами Китая.
Карусель.
Люди в принципе склонны переоценивать несостоявшиеся ситуации как могло бы быть в положительном ключе.
Деятельность всегда лучше ее отсутствия. Когда что-то делаешь, что-то получается, что-то не получается. Когда не делаешь ничего, НИЧЕГО не получается. Зиро. Дырка. Отрицательный результат тоже результат. И сотни других банальностей о том, что БЫТЬ лучше, чем НЕ быть.
Деятельность всегда лучше ее отсутствия.
Далеко не всегда.
Вот если бы я ... все было бы зашибись. О том, что могло быть хуже, мало кто задумывается.
Ему не обязательно надо было заниматься медициной, если был запрет. Он мог уйти в какую-то смежную или даже совсем новую сферу и реализоваться там, а не сидеть на попе. Врачи, подавшихся в певцы, токари и консультанты по мед. оборудованию, мне встречались, всё у них было хорошо.
Отредактировано (2024-01-15 16:19:00)
Ему не обязательно надо было заниматься медициной, если был запрет. Он мог уйти в какую-то смежную или даже совсем новую сферу и реализоваться там, а не сидеть на попе.
И какое, простите, отношение имеет дело конкретного врача к делу ЧЧХ ? Откуда у вас сведения, что он сидит на попе ровно?
Судится, гольфом занимается и другим спортом, режиссуру изучает, на фортепиано играет, путешествует, книгу пишет, песни сочиняет, м? Просто в инстаграм не выкладывает?
Отредактировано (2024-01-15 16:20:24)
А анон у тебя спрашивает пруфы на то, что у ЧЧХ есть запрет на выступления за пределами Китая.
Законного юридически у него и в Китае нет.
И какое, простите, отношение имеет дело конкретного врача к делу ЧЧХ ?
Тебе* виднее, ты* же про запрет спрашиваешь?
Я спрашиваю, был ли у него запрет на проведение операций. И что могло случиться, если бы он этот запрет нарушил. В тюрьму посадили или нет?
Если я правильно поняла, его отстранили от медицины. Но он мог бы заняться чем-то другим, а не сидеть и ждать.
Если я правильно поняла, его отстранили от медицины. Но он мог бы заняться чем-то другим, а не сидеть и ждать.
И какое, простите, отношение имеет дело конкретного врача к делу ЧЧХ ? Откуда у вас сведения, что он сидит на попе ровно?
Судится, гольфом занимается и другим спортом, режиссуру изучает, на фортепиано играет, путешествует, книгу пишет, песни сочиняет, м? Просто в инстаграм не выкладывает?
И какое, простите, отношение имеет дело конкретного врача к делу ЧЧХ ?
К тому, что человек, сидевший в подвале и ждавший годами очищения, сложив лапки, советует другим лапки не складывать и на попе не сидеть и жизнь не просирать. Речь не о том, чтобы с вилами пойти против законов. Речь о том, чтобы искать, как жизнь продолжить.
Далеко не всегда
Дада, игнорируй остальную часть, общий смысл и контекст.
К тому, что человек, сидевший в подвале и ждавший годами очищения, сложив лапки, советует другим лапки не складывать и на попе не сидеть и жизнь не просирать.
Анон, откуда ты знаешь про сложенные лапки ЧЧХ в подвале? Нет прямой связи по инсте с галочкой?
У тебя вся жизнь - это то, что на показ? Остальные люди автоматически свою жизнь просирают?
Отредактировано (2024-01-15 16:23:51)
Судится, гольфом занимается и другим спортом, режиссуру изучает, на фортепиано играет, путешествует, книгу пишет, песни сочиняет, м?
Большая часть перечисленного - не про реализацию в какой-либо профессии. Это такое "если у них нет хлеба, пусть едят пирожные".
Просто в инстаграм не выкладывает?
А выложит когда - когда это всё актуальность потеряет? Хороший план.
Откуда у вас сведения, что он сидит на попе ровно?
Потому что публичный человек, заточенный быть публичным, экстраверт нигде не появляется два с хреном года? Его никто не видел, никаких даже мутных фоток нет, никаких намеков нет.
Потому что публичный человек, заточенный быть публичным, экстраверт нигде не появляется два с хреном года?
Какой нахрен экстраверт ...
Откуда у вас сведения, что он сидит на попе ровно?
А откуда у тебя сведения, что не сидит? А, я вспомнил, ты же лично наблюдаешь и пишешь только о личных наблюдениях, да?
Судится, гольфом занимается и другим спортом, режиссуру изучает, на фортепиано играет, путешествует, книгу пишет, песни сочиняет, м?
Конспирологи: вот вы, верующие тупые. Увидели своего импостера в универе и сразу давай орать, что он там учится.
Тоже конспирологи: кот пишет книгу, изучает режиссуру...
Отредактировано (2024-01-15 16:25:59)
А откуда у тебя сведения, что не сидит?
Ну потому что деятельный, энергичный и вот все то, что аноны выше описывают. Так что занятие себе по любому нашел.