Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#2126 2023-06-07 19:29:44

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

ЧЧХ закрыл свою студию

с фига ли это он закрыл, а не импостер :facepalm:

#2127 2023-06-07 19:32:14

Анон

Анон пишет:

Отличная позиция у твоего кумира, анон 

Эта тема тут уже 150 раз обсуждалась, со ссылками на товары, которые продавались от имени СЧ, ГЦ и Чжао Лиин. Никто из них к фанатам не обратился, просто в суд подал. И да, если люди за атеистами бегают  с требованием пруфов и печатей, но каким-то китайским тетям верят на слово - то никто им не виноват. Мошенники встречаются не только среди нигерийских принцев, американских военных и норвежских инженеров, но среди китайских теть тоже. Это моя теория если что. Конспирологическая.

#2128 2023-06-07 19:41:34

Анон

Анон пишет:

150-й раз. ЧЧХ  пережил 813. ЧЧХ закрыл свою студию, люди, которые собираются возвращаться так не поступают.

Да схуя такой выаод то? Откуда? Кто тебе сказал? Хоть статистическую выборку дай.
Человек закрыл юрлицо. Которым не пользовался больше года. И все. Как из А следует Б?

#2129 2023-06-07 19:41:43

Анон

Анон пишет:

ЧЧХ закрыл свою студию, люди, которые собираются возвращаться так не поступают.

Ага) у нас контора три раза закрывалась и меняла юрлицо). Закрывает студию, чтобы не ассоциировалась со скандалом, а потом откроет. Что ж вы такие окончательные. Закрыл студию - большеникада не будет петь и играть. Повредил ногу - НА ВСЮ ЖИЗНЬ. Играл ан рояле - обязан любить играть до гроба... Какие-то подростковые вайбы.

#2130 2023-06-07 19:42:40

Анон

Анон пишет:

И да, если люди за атеистами бегают  с требованием пруфов и печатей, но каким-то китайским тетям верят на слово - то никто им не виноват.

ты совсем неумный, да? :sadcat:  какая связь между интернет срачами атеист/верующий и реальным мошенничеством с попустительства объекта копирования?

я понял, не надо разговаривать с постами, которые начинаются с "эта тема уже 150 раз обсуждалась" или с "я уже 150 раз писал в трех тредах" оно странное и агрессивное

#2131 2023-06-07 19:44:41

Анон

Анон пишет:

Ага) у нас контора три раза закрывалась и меняла юрлицо). Закрывает студию, чтобы не ассоциировалась со скандалом, а потом откроет. Что ж вы такие окончательные. Закрыл студию - большеникада не будет петь и играть.

Анон, мне надоело десять раз повторять только за сегодня, что он ее закрыл и не открыл. Даже перед великим возвращенческим концертом. Хотя полгода прошло. Вот когда на самом деле вернется - откроет.
И не надо говорить про больше никогда. Вы снова не с атеистами спорите, а с голосами в собственной голове.

#2132 2023-06-07 19:47:43

Анон

Анон пишет:

я понял, не надо разговаривать с постами, которые начинаются с "эта тема уже 150 раз обсуждалась" или с "я уже 150 раз писал в трех тредах" оно странное и агрессивное

Ты бы лучше понял, что не надо 150 раз задавать одни и те же вопросы, это тоже признак то ли тупости, то ли пассивной агрессии.
Если это разные аноны - то им тоже не грех бы сначала тред основной почитать, прежде чем оскорбляться что лично им не спешат двухлетнюю эпопею заново изложить по первому требованию. Ссылки в шапке ДС-треда есть (спасибо сборщику). Идите и читайте.

#2133 2023-06-07 19:47:44

Анон

Анон пишет:

Даже перед великим возвращенческим концерто

А если ему не нужна студия сейчас? Что у вас* весь мир намертво гвоздиками то приколочен? Есть разные формы и форматы деятельности. А у вас прям борода и двоеперстие - предками положено всегда так было.

#2134 2023-06-07 19:47:45

Анон

Анон пишет:

Какого черта настоящий ЧЧХ должен волноваться за фанатов Санцзяна или другого Чжан Чжехана?

С такого, что он использует его образ и обманывает его фанатов. Вот даже не знаю такой мелочный равнодушный ЧЧХ, с проржавевшим и высыпавшимся шилом, унылый и правильный - я его любила как-то не таким.

Отредактировано (2023-06-07 19:48:13)

#2135 2023-06-07 19:50:20

Анон

Анон пишет:

С такого, что он использует его образ и обманывает его фанатам.

Они сами рады обманываться. Для них ЧЧХ из прошлого - консерва под лавкой. Студию закрыл импостер. А их ЧЧХ  - живой, веселый, в перьях и стразиках. Сплошной позитив. Чему огорчаться, не понимаю.

#2136 2023-06-07 19:53:25

Анон

Анон пишет:

что он ее закрыл и не открыл

ПОКА, БЛЯДЬ, НЕ ОТКРЫЛ, как вариант. Или что написано пером, то на века? как ты живешь вообще с  каменными скрижалями вместо мозга???

#2137 2023-06-07 19:53:55

Анон

Анон пишет:

Они сами рады обманываться. Для них ЧЧХ из прошлого - консерва под лавкой. Студию закрыл импостер. А их ЧЧХ  - живой, веселый, в перьях и стразиках. Сплошной позитив. Чему огорчаться, не понимаю.

Знаю под каким словом твой портрет - социопат.

#2138 2023-06-07 19:54:07

Анон

Анон пишет:

ПОКА, БЛЯДЬ, НЕ ОТКРЫЛ,

Вот как откроет, приходи - обсудим.

#2139 2023-06-07 19:54:25

Анон

Скажу страшное: а вдруг ччх новую студию открыл. Только не на своё имя. Как это впишется в теорию атеистов? Или открывать должен только на своё, потому что должен и точка?

#2140 2023-06-07 19:55:12

Анон

Анон пишет:

Знаю под каким словом твой портрет - социопат.

Меня тут и похуже называли, так что не стесняйся.  :facepalm: Но это все таки не тред бесящих фанатов.

#2141 2023-06-07 19:55:26

Анон

Анон пишет:

а жертвы изнасилования - самидурывиноваты, а жертвы мошенничества - так им и надо.  ты просто ценный кадр. Завидую твоему кумиру. С такими фанатами врагов не надо.

#2142 2023-06-07 19:57:48

Анон

Анон пишет:

Скажу страшное: а вдруг ччх новую студию открыл. Только не на своё имя. Как это впишется в теорию атеистов? Или открывать должен только на своё, потому что должен и точка?

Да ничего он не должен. Все на Чен, Се , братьях-спортсменах. Студия "мамина" по документам какая-то мутная. Еще какой-то вообще левый магазин с  барсом  Баобао  появился. Все на чужих людей записано, которые от всей души хотят помочь.  =D

#2143 2023-06-07 20:00:20

Анон

Анон пишет:

Ты бы лучше понял, что не надо 150 раз задавать одни и те же вопросы,

... а надо идти читать тред ДС (все три), тред бесящих, 86 страниц этого! Да, детка, скажи это еще раз  :heart:

Вариант, что вопросы задают разные аноны, что имеющиеся ответы не устраивают, что инфа 813 из первого треда ДС безбожно устарела - это  пипец сложная концепция, ты мое странное  :love:

#2144 2023-06-07 20:02:30

Анон

Анон пишет:

... а надо идти читать тред ДС (все три), тред бесящих, 86 страниц этого! Да, детка, скажи это еще раз 

Про разных анонов было прямо в посте, на который ты отвечал. И да, честно говорю, что отвечаю на одинаковые вопросы  первые 5-10 раз, а потом перестаю, рекомендую искать самостоятельно. Я  вообще то тут не справочная, и мне за ответы по сотому кругу не доплачивают.

Отредактировано (2023-06-07 20:02:53)

#2145 2023-06-07 20:04:26

Анон

а пруфа на то, что студию закрыл реальный ЧЧХ, так и нет(

#2146 2023-06-07 20:05:33

Анон

Анон пишет:

Ну хотя бы селеба, подавшая на клевету в интернете "вообще"? Неужели таких нету?

Да тот же СЧ, Диля, Ян Цзы. Ну привлекут каких-то блогеров, те поплачут в суде, штраф им назначат и всё. Но там особо активных выцепляют и всё. Последний пример - пацан из Уехуа, засудивший фанатку на 400000 юаней за ругательные комментарии.
А вот чтобы вообще-вообще, без указания ников - этого не припомню.

Отредактировано (2023-06-07 20:07:28)

#2147 2023-06-07 20:05:37

Анон

Анон пишет:

Вот когда на самом деле вернется - откроет.

буду собирать признаки настоящего ЧЧХ.
1. открыть студию (без подробностей)
2. выиграть дело (тем более без подробностей)
3. принести на поле для гольфа рояль и сбацать  "Мурку"
4...

#2148 2023-06-07 20:06:18

Анон

Анон пишет:

а пруфа на то, что студию закрыл реальный ЧЧХ, так и нет(

Откуда ж ему взяться. Вот то, что в инсте реальный ЧЧХ сидит - это 100%, там галочка. Инсту видимо сложнее взломать и подделать , чем китайские реестры собственности.

#2149 2023-06-07 20:08:12

Анон

Анон пишет:

китайские реестры собственности.

работают с электронными подписями и доверенностями

#2150 2023-06-07 20:09:05

Анон

Анон пишет:

Помню, что ее называли "китайской феей", она много постила об идиллической сельской жизни.

Личжи, что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума