Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Слился наш атеист? Про мужика с кормом не расскажет, который нелинзированными дорамами торгует?
Слился наш атеист?
Как будто ты его первый день знаешь
Просто обидно, он просил ссылки, я приносил, а тут задали вопрос и сразу слился. Идите вы к Кэль. Вот и весь ответ.
Анон пишет:Но он же кричал, что им не управляют и совпадения его информации с их твитерами случайна)))
Когда найдешь с какого твиттера атеист копировал конспирологические подборки, тогда и приходи.
Перелопачивать их помойки, спасибо, но нет. Хотя многократно помню, как атеист приходил с очередным обсуждением, а потом кто-нибудь из анонов (иногда это был я, признаю) обнаруживал посты об этом в твиттере за тот же или предыдущий день
Идите вы к Кэль. Вот и весь ответ.
Ну я могу и к Кэль, но всё-таки хочется узнать: паства думать самостоятельно хоть как-то способна или только внимать голосам в голове гуру, непойми откуда взявшимся и хрен знает, кто они вообще.
Пакет ответов на претензии есть в группах ВК и вики Флоры
В той группе где куча народу когда-то проходившего мимо или вообще левых забанены превентивно?
В вики Флоры где на половину фактов нет ссылок? А если есть и по ним пойти то там написано другое? Этот анон так из агностика верующим стал, опасный путь.
Такого добра, как в Вики Флоры и по чернопластелинской теории есть и даже не в единственном варианте. С теми же проблемами: откуда дровишки.
Этот анон так из агностика верующим стал, опасный путь.
+1. Анон честно пытался не вставать ни на ту, ни на другую стороны. Но когда анона забанили (до сих пор не понимаю за что, нигде ничего не лайкал, комментов не писал) еще на этапе появления этих шизанутых групп, одна из сторон качелек стала перетягивать.
Кель с товарками начала на него наезжать с первого же поста, когда он не успел ничего еще сказать в сторону шипа
Чайный магазин совершенно точно стал "не тем" в день выхода первого эссе, потому что чайный вичат его и распространил. До лаоши ещё было как до луны, а талдычить что вот-вот вичат запостит что-нибудь антикитайское и очень очень опасен уже начали. С чего бы, если б не знали лучше других что надо готовиться к войне. Неделя спустя бана дяди Ли. Шансы на какой-то мирный договор внутри системы обнулились. Пушки к бою.
а талдычить что вот-вот вичат запостит что-нибудь антикитайское и очень очень опасен уже начали.
Тогда паранойя цвела у всех и во все поля и это не то что б казалось странным.
Но вот никаких расследований не было. Позиция была просто выбрана, что наводит на мысль, что истинное положение дел либо было известно, либо было не важно ЧЧХ там или не ЧЧХ.
Тогда паранойя цвела у всех и во все поля и это не то что б казалось странным.
Однако гробовую паранойю в инофендоме раздул обком, стройными рядами перешедший в конспирологи с тем же набором аргументов, что ночь темна и полна ужасов, нужно лежать в гробах и ждать верховенства закона.
Отредактировано (2024-01-14 23:03:10)
Однако гробовую паранойю в инофендоме раздул обком, стройными рядами перешедший в конспирологи
Ну стандартная тактика платных блогеров: набрать аудиторию на горячей теме, а потом окучивать ее в нужную сторону.
нужно лежать в гробах
Каким соседним каноном?
Это первая и главная рекомендация медузам во времена 813: лежим в гробах (в смысле что не скандалим в вейбо и не устраиваем протесты), надеемся на лучшее, продолжаем быть сильными.
Пытался найти картинку с гробами в старом треде, но чот не вижу ее, потом, может быть. Пока что нашёл, кажись, что надо ЧЧХ* сделать, чтобы атеисты перестали к нему звездочку лепить
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p8313296
сменит имя, немного лицо поменяет, пройдет пара лет и восстанет из пепла супер-звезда. и только по лопаткам его узнаем, да по лукавой улыбке.
Я помню в ВК всем давали рекомендации не указывать имя ЧЧХ в тегах, а то Капа увидит и это повредит его репутации. Теги на ВК повредят, ага
Пока что нашёл, кажись, что надо ЧЧХ* сделать, чтобы атеисты перестали к нему звездочку лепить
Анон, это август 21-го года. Тогда слов атеист и верующий в фандоме даже не знали. Ну и "сменить имя, изменить лицо, узнаем по лопаткам" - это к нынешним верующим. ЧЧХ* у них одновременно Санцзян-Оушен, лицо изменилось (то ли без фильтров, то ли от пластики). И т.д.
Отредактировано (2024-01-15 01:38:44)
Каким соседним каноном?
лицо изменилось (то ли без фильтров, то ли от пластики). И т.д.
Не скажу за других верующих, а я не вижу разницы в лицах между старым и новым. Даже сохраненки никуда не ношу, потому что не помню, какая из красивых фоточек новая, чтобы нечаянно не поджечь ничьё мягкое место.
Та же фигня. Иногда ищу фото, чтобы проиллюстрировать что-то в треде. И зависаю — это до или уже актуал.
Но это работает конечно не со специально отобранными всратыми скринами с видео)))
Я тоже изменений не заметил, а атеисты уже шесть импостеров насчитали. И где их нашли, чтоб все на одно лицо? Про пластику не надо, это штука непредсказуемая.
И где их нашли, чтоб все на одно лицо?
Маски силиконовые, как в фильме в "Миссия невыполнима". И я не шучу. Конспирологи реально так пишут и ещё показывают, где маска отваливается, стрелочками
Отредактировано (2024-01-15 06:50:41)
Пытался найти картинку с гробами в старом треде
Ты тогда уж кроме гробов поищи, что пока одни призывали лежать тихо, другие призывали скандалить и писать в спортлото.
В итоге Капа выкатила коту второй бан. Уже не за сакуры (это было смешно, а плохое влияние на фандом). И тогда написали " а гробовщики то оказались правы".