Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
А модеры еще случайно не агенты капы?
Давно.
Жалобы модерам = публичный набег?
А модеры еще случайно не агенты капы?
Да-да, и проплаченные агенты китайской мафии. Не начинай, это дерьмо мамонта устарело тысячи лет тому назад.
Отредактировано (2024-01-14 15:14:31)
Анон пишет:и принесли ссылку на закон о необходимости разрешений для зарубежных концертов.
Ой, а мы, помнится, искали-искали этот закон и не нашли. Можешь ссылку сюда продублировать?
не может, потому что ее нет принесли какую-то филькину грамоту опять. пост снесли когда градус срача вышел за пределы разумного.
Набегали там представители обеих конфессий
Нееееееет, касатик. Это тебе не благодатная паства в твоем соо. Набежали там твои соратники. Им попытались ответить, но встать на пути толпы леммингов - такое себе. Ну и пост удалили.
Админ удалил пост
На месте админа я бы тоже удалила пост, потому что проще не влезать вообще в эту тему, чем каждый раз банить агрессивных ебанашек со своим единственно правильным ценным мнением.
На месте модера я бы тоже поставила пред анону, на которого пожаловалась куча других анонов, потому что разбираться в фандомных срачах себе дороже.
Вот это болото стоило бы уже прикрыть. Конспиролог скучен, пластинку заело. Только развитие одержимости Кэль Хьюитом держит здесь анона. Такая драма... Ну и красавица-пловчиха, конечно))
Отредактировано (2024-01-14 15:17:00)
На месте модера я бы тоже поставила пред анону, на которого пожаловалась куча других анонов, потому что разбираться в фандомных срачах себе дороже.
так откуда дровишки про кучу нажаловавшихся? может одного анона хватило? и наоборот модер разобрался?
так откуда дровишки про кучу нажаловавшихся? может одного анона хватило? и наоборот модер разобрался?
хотя бы из ответов модера в треде ДС: аноны, я вижу ваши сигналы? ну и создавать аж целый отдельный тред ради одного анона - много чести
Пысы ради двух - тоже.
Отредактировано (2024-01-14 15:28:04)
Окей, два анона?
Вот это болото стоило бы уже прикрыть.
Ни в коем случае, он тогда опять в другие треды протекать начнет.
аноны, я вижу ваши сигналы?
Два анона - тоже аноны.
Какое количество анонов можно считать за набег и как его пронзили?
хотя бы из ответов модера в треде ДС: аноны, я вижу ваши сигналы? ну и создавать аж целый отдельный тред ради одного анона - много чести
Пысы ради двух - тоже.
ну и создавать аж целый отдельный тред ради одного анона - много чести
Пысы ради двух - тоже.
Хорошо, что я этого не знал. Сходил недавно к модеру, попросил тред - мне завели. Я же не знал, что так было нельзя.
Но мне всё ещё интересно, откуда известно, что жалобы одинаковые. Можно с этой темы не съезжать?
Хорошо, что я этого не знал. Сходил недавно к модеру, попросил тред - мне завели. Я же не знал, что так было нельзя.
Анончик, так ты сам просил . Конспиролог себе отдельного треда не хотел. Это было решение, вызванное продолжительными и многочисленными репортами верующих.
Но мне всё ещё интересно, откуда известно, что жалобы одинаковые. Можно с этой темы не съезжать?
Ну оттуда же, откуда все "набеги атеистов" одинаковые, по методичке.
Анончик, так ты сам просил . Конспиролог себе отдельного треда не хотел.
Но конспиролог говорит, что не могли по жалобе одного-двух анонов завести отдельный тред. Сколько было реально жалоб, я так понимаю, неизвестно? И текст самих жалоб никто, кроме модера, не видел и не может сказать, что они были одинаковыми.
Ну оттуда же, откуда все "набеги атеистов" одинаковые, по методичке.
Набеги кого-либо в публичном пространстве видно всем, можно сравнить текст и сделать какие-либо выводы (любые). Жалобы анонов модеру видит только модер. Несколько разные ситуации.
Смысл этих жалоб был примерно один: запретить агрессивному конспирологу навязывать свое особо ценное, никому не нужное мнение, прекратить флуд, оффтоп и системамтический делейринг в треде. Об этом писали не только модерам, но вполне открыто в треде.
Это было решение, вызванное продолжительными и многочисленными репортами верующих.
Сомневаюсь, что среди анонов в бесящих, скандалах и шоубизе, взвывавших периодически "не знаю кто этот ваш ччх но вы уже заебали" было много верующих
Смысл этих жалоб был примерно один
"Смысл примерно один" и "жалобы одинаковые" - это разные вещи. То есть у нас опять подмена понятий?
Догоняю, что тоже помню набеги конспирологов на несвязанные с ЧЧХ группы. Админ группы, где солянка по китайцам, выложил новые фото ЧЧХ вперемешку со старыми, и ему тут же показали кузькину мать, что к обеду поста уже не было.
Сомневаюсь, что среди анонов в бесящих, скандалах и шоубизе, взвывавших периодически "не знаю кто этот ваш ччх но вы уже заебали" было много верующих
Почему-то, когда ЧЧХ обсуждали в скандалах после 813 ( сразу после Криса) и потом неоднократно, все было ок. Но как только речь зашла о скандале с билетами на концерт, резко превратилось в делейринг и конспирологию.
"Смысл примерно один" и "жалобы одинаковые" - это разные вещи. То есть у нас опять подмена понятий?
Зеркалка верующих. У них же все посты атеистов одинаковые, по методичке. Хотя сами такие же.