Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#2101 2023-06-07 18:25:36

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Крис пытался подать в суд на Ду Мейчжу

Это студия заявила, что будет подавать в суд, сразу же после затрендившихся разоблачений ДМЧ - и через примерно неделю от этого заявления Криса арестовали

#2102 2023-06-07 18:27:07

Анон

Анон пишет:

Дело не в первопричине, а том, почему реальный ччх не показывается и позволяет себя юзать всяким импостерам.
На этот вопрос обычно отвечают, что ему полиция запрещает (вариативные формулировки). Но нет доказательств того, что в китае при расследовании дел о клевете истцы обязаны сидеть тихо.

Анон, это уже не по сотому разу, а по стопятидесятому пережевывать одну и ту же жвачку. Доказательств  нет ни у кого. Есть предположения. У разных групп они расходятся. Все, давай разойдемся на этом и каждый останется при своем мнении.

#2103 2023-06-07 18:27:51

Анон

Анон пишет:

Это студия заявила,

А сам Крис был не в курсе вообще, да?

#2104 2023-06-07 18:28:01

Анон

Анон пишет:

Крис пытался подать в суд на Ду Мейчжу, что она его оклеветала.

ЕМНИП, там мама заявила в полицию насчет шантажа.

#2105 2023-06-07 18:28:08

Анон

Анон пишет:

Просто очень многие селебы в период таких судебных разборок предпочитают тишину.

предпочитают но не обязаны.
а многие селебы позволяют на своем имени левым чувакам бабло косить? и не раз и не два, а второй год уже, так то  :blabla:

#2106 2023-06-07 18:30:30

Анон

Анон пишет:

а многие селебы позволяют на своем имени левым чувакам бабло косить? и не раз и не два, а второй год уже, так то 

На каком своем имени? Нет никаких официальных документов, НЕТ. Есть куча совпадений (да организованных , случайно столько совпадений не бывает). И никто не запретит фанатам тратить свои деньги на артиста, который им нравится.

#2107 2023-06-07 18:31:53

Анон

Анон пишет:

Анон, это уже не по сотому разу, а по стопятидесятому пережевывать одну и ту же жвачку. Доказательств  нет ни у кого. Есть предположения. У разных групп они расходятся. Все, давай разойдемся на этом и каждый останется при своем мнении.

ты иди, а мне интересно, реальный ччх или импостер  =D Щас как принесут ссылку из китайского закона на то, что во время расследования дел о клевете истец не имеет права появляться в медиапространстве, я сразу поддержу атеистов, потому что у меня 90% вопросов будут сняты

#2108 2023-06-07 18:32:39

Анон

Анон пишет:

На каком своем имени?

в банкоке концерт был какого артиста? Санцзяна?

#2109 2023-06-07 18:33:31

Анон

Если дело Криса У было засекречено из-за деликатности, то не могло ли дело ЧЧХ тоже быть засекречено из-за деликатности, поскольку касалось партийных дел? Это ж не просто клевета от  какого-то студента или домохозяйки, а клевета на уровне партийных газет, причем массовая. Чем вас не устраивает такая теория? Все, что касается партии, в Китае расследуют тихо.

Отредактировано (2023-06-07 18:34:34)

#2110 2023-06-07 18:36:06

Анон

Анон пишет:

А сам Крис был не в курсе вообще, да?

при чем здесь в курсе или нет - он ничего не подавал
только мать ходила с шантажом

#2111 2023-06-07 18:36:44

Анон

Анон пишет:

в банкоке концерт был какого артиста? Санцзяна?

А он документы не показывал и пресс-конференций в Бангкоке для СМИ не проводил. Тайваньские и британские желтые сайты про концерт написали.

#2112 2023-06-07 18:38:06

Анон

Анон пишет:

Если дело Криса У было засекречено из-за деликатности

оно не засекречено, оно в закрытом режиме слушалось, пресс-релизы выпускались при этом, но без упоминания имен жертв

#2113 2023-06-07 18:41:18

Анон

Анон пишет:

Если дело Криса У было засекречено из-за деликатности, то не могло ли дело ЧЧХ тоже быть засекречено из-за деликатности, поскольку касалось партийных дел? Это ж не просто клевета от  какого-то студента или домохозяйки, а клевета на уровне партийных газет, причем массовая. Чем вас не устраивает такая теория? Все, что касается партии, в Китае расследуют тихо.

это объясняет, почему про дело ничего не слышно. Но не объясняет, почему импостер себя прекрасно чувствует и это ччх совсем не жмет. Когда надо было, он свой палец в вейбо через дядю Ли показывал, что щас мешает другой палец импостеру показать? Ему нравятся происходящие тряски-пляски вокруг его имени и личности?
Китайское нквд его реально в подвале держит, пока всех корупционеров не изловит? Или как сообщение о том, что под именем ЧЧХ выступает кокоето чмо, артист ЧЧХ приостановил свою деятельность до дальнейшего уведомления, повредит ходу расследования против партии? Я не понимаю, давайте, бейте меня, гоните меня, надсмехайтесь надо мной =D

#2114 2023-06-07 18:43:10

Анон

Анон пишет:

Тайваньские и британские желтые сайты про концерт написали.

так написали то что? Санцзян выступает или Чжан Чже?
если  первое, то я извиняюсь, если второе, то иди к началу диалога.

#2115 2023-06-07 18:44:52

Анон

Потому что ЧЧХ  пережил 813 и вторичные пляски ему не нужны. Тут человек свою студию закрыл и то верующие  пляшут, что это импостер был с силиконовым штампом, а не настоящий ЧЧХ. Может ему, маме и Сяо Юю нафиг сдались дискуссии, кто из них настоящий - те, что в инсте, или те, что не там. Вот будет решение суда - и никому ничего доказывать не нужно. Как хочет, так и поступает.

#2116 2023-06-07 18:47:59

Анон

Анон пишет:

так написали то что? Санцзян выступает или Чжан Чже?
если  первое, то я извиняюсь, если второе, то иди к началу диалога.

Написали, что Чжан Чже. Но атеисты считают, что это Санцзян. Версии разные: от совпадения имен до "творческого псевдонима".
В Китае два  артиста Тони Люна есть, у Ибо тезок авторов книжек обижают. Чжан Чжехан - тоже не уникальное имя. Особенно если в нем иногда ошибаться.

#2117 2023-06-07 18:48:11

Анон

Анон пишет:

На каком своем имени?

То есть есть еще один злой брат-близнец человек с тем же именем и похожей внешностью, который давал концерт в Бангкоке и пел в том числе старые песни ЧЧХ. И никакого состава преступления в этом нет.
У человека на сцене документы как раз есть. Вот если в них не написано Чжан Чжэхань то подлог есть.

#2118 2023-06-07 18:50:40

Анон

Анон пишет:

То есть есть еще один злой брат-близнец человек с тем же именем и похожей внешностью, который давал концерт в Бангкоке и пел в том числе старые песни ЧЧХ. И никакого состава преступления в этом нет.

Есть, но разбираться долго. На ХС не помню уже в какой тред про концерты двойника Николаса Цзе ссылки вносили. Причем на афише было указано имя настоящего артиста. И другие примеры. Есть даже фальшивое кп двойников СЧ и ВИ. Это просто серая зона, имитационные шоу. Судиться можно, но сложно.

Отредактировано (2023-06-07 18:53:11)

#2119 2023-06-07 19:13:19

Анон

Анон пишет:

Вот будет решение суда - и никому ничего доказывать не нужно.

если решение суда будет по заявлению с пальцем, то оно будет про сакуры и клевету, а не про реальность ччх в ИГ. Или у тебя еще одно дело есть?

Анон пишет:

Написали, что Чжан Чже. Но атеисты считают, что это Санцзян. Версии разные: от совпадения имен до "творческого псевдонима".

эта ветка дискуссии началась с того, что я указал на "использование имени ччх", за что мне сразу прилетело "что за использование"
Дело не в том, что выступает артист с таким же именем, а в связке имя-внешка-репертуар, который определенно указывает на соответствующего артиста. Тони Люны таки разные) Поэтому с учетом совпадения до смешения имени-внешки-репертуара, я и сказал, что в банкоке было использование имени ЧЧХ как ЧЧХ того самого.
Имитационные шоу должны указывать что они имитационные, хоть 9 кеглем на обороте, но должны. При этом я знаю в некоторых странах допускается художественное решение афиш с фото и именем настоящего актера, но указание на имитацию обязано быть.
На промоматериалах билетах афишах концерта в Банкоке никто такого не заметил, значит выступающий полностью использовал образ ЧЧХ для обогащения.
И настоящий ччх (если он есть) не возражает против происходящего  :smoke:

#2120 2023-06-07 19:15:20

Анон

Какой заяц?!! Какая блоха??!! (с)
Я не удивлена, что атеист верит твиттеру и голосам в голове.
Человек не отличает истца от обвиняемого, клевету от изнасилования. Путается в показаниях то "многие селебы предпочитали тишину", то "аналогов дела ЧЧХ не существует". Да ладно? Вот ни одного дела о клевете? Прям ни одного? На весь Китай?
И нет, анон, когда ты подаешь заявление - судят не тебя. Криса У судили, чтобы выяснить виноват ли он в том, в чем его обвиняли. Он небось не просто молчал, а в предвариловке сидел. Если ты потеряешь кошелек и напишешь заяву в полицию, тебе не надо будет сидеть дома и черный воронок за тобой не приедет. Честно. Хотя конечно всяко может быть)
И опять "я тогда нашел, а щас уже не помню, но точно-точно было"

Отредактировано (2023-06-07 19:15:46)

#2121 2023-06-07 19:18:39

Анон

Анон пишет:

Это просто серая зона, имитационные шоу. Судиться можно, но сложно.

Сложно, если на афише мелкими буквами написано "имитационное шоу", если только имя артиста и даже с обратной стороны афиши нет указания на то, что это пародия-имитация-шоу двойников - нормально можно судиться.

#2122 2023-06-07 19:21:22

Анон

Анон пишет:

И настоящий ччх (если он есть) не возражает против происходящего

150-й раз. ЧЧХ  пережил 813. ЧЧХ закрыл свою студию, люди, которые собираются возвращаться так не поступают. Официальных доказательств ,что ЧЧХ в Бангкоке тот что из ДС  у верующих нет. Да они им и не нужны - им и  так все нравится, они полностью доверяют Се цзезце и команде. Какого черта настоящий ЧЧХ должен волноваться за фанатов Санцзяна или другого Чжан Чжехана? Фанатам Санцзяна нравятся его фото, песни, выступления, рассуждения и шутки, нравятся чай и бренд. Они нашли своего кумира и счастливы. Какие претензии к ЧЧХ?

#2123 2023-06-07 19:21:50

Анон

Вообще, забавно, получается ЧЧХ верующих - это ЧЧХ который против шипа и ГЦ, набрасывает на ниучемнеуиноватого коллегу,  а ЧЧХ атеистов - это ЧЧХ которому срать на своих фанатов - восторженных и м.б. туповатых медуз, хотя скока раз в любви фанатам признавался)
Как не погляди, оба ЧЧХ какие-то не очень  :sadcat:

#2124 2023-06-07 19:23:47

Анон

Анон пишет:

а ЧЧХ атеистов - это ЧЧХ которому срать на своих фанатов - восторженных и м.б. туповатых медуз, хотя скока раз в любви фанатам признавался)

Анон пишет:

Какого черта настоящий ЧЧХ должен волноваться за фанатов Санцзяна или другого Чжан Чжехана? Фанатам Санцзяна нравятся его фото, песни, выступления, рассуждения и шутки, нравятся чай и бренд. Они нашли своего кумира и счастливы. Какие претензии к ЧЧХ?

#2125 2023-06-07 19:26:50

Анон

Анон пишет:

доказательств ,что ЧЧХ в Бангкоке тот что из ДС  у верующих нет.

то есть, те кто по афишам на концерт ЧЧХ пришли сами дуры виноваты, что не спросили доказательств того, что этот ЧЧХ точно в ДС снимался? (какие доказательства, у кого просить :facepalm: ) Да  плевать на этих дур.
поэтому:

Анон пишет:

Какого черта настоящий ЧЧХ должен волноваться за фанатов Санцзяна или другого Чжан Чжехана?

Отличная позиция у твоего кумира, анон  :great:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума