Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Юй Чжэн вроде не режиссер, а продюсер и владелец агентства. Лучший друг Бай Лу, всегда за нее заступается в вейбо.
Он мог быть в качестве продюсера или кого-то еще.
А мог и не быть.
Но если мог, значит был. Так что ли в вашей* логике?
надо титры глянуть сначала, там должны быть указаны все фигуранты.
А мог и не быть.
В моей логике в этом тексте нет ни слова, что Юй Чжэн был режисером Замка. Но некоторые аноны это вычитали и уже носятся как с доказательством лжи конспирологовТМ. Не опровергать главное, а цепляться к деталям и трясти ими до посинения - очень характерный стиль.
Я не хочу искать ссылки. Я хочу четкий ответ на вопросы:
1. В чем мошенничество кинокомпании?
2. Имя мужика, сбежавшего в Индонезию.
На вопросы сначала ответь, а потом про логику затирай.
Юй Чжэн вроде не режиссер, а продюсер и владелец агентства
Он и владелец, и режиссер, и сценарист (плагиатчик) и вообще очень многогранная личность. ЧЧХ был в его агентстве. В Чжао Гэ кстати снимались начинающие Сюй Кай и Бай Лу, а у ЧЧХ была главная роль. Юй Чжэн не продлил контракт с ЧЧХ после травмы, тот ушел к Чжао Вэй и с ней за пару лет раскрутился.
Чань Калам там режиссёр.
Поэтому, раз почти у всех есть интернет, а у мужиков хуй, то мошенников в интернете и насильников не бывает!
Да всё в порядке. Любой мужик может быть насильником, любой человек может быть мошенником. Ты - мошенник.
Или опять что-то не так?
Или опять что-то не так?
Не так, но тебе* это объяснять бесполезно, котик.
В моей логике в этом тексте нет ни слова, что Юй Чжэн был режисером Замка.
Ок, не режиссер. Сценарист там тоже не он. Значит осталось проверить продюссера.
Значит осталось проверить продюссера.
Или инвестора.
Брось, ты никогда ничего не объясняешб, изъясняешься исключительно всратыми аналогиями и передегиваниями. И отсылками к инфе, которая, якобы, где-то когда-то была (в большинстве случаев - не было, там такие же рассуждения ни о чем).
Отредактировано (2024-01-12 17:38:39)
Не так, но тебе* это объяснять бесполезно, котик.
А ты попробуй. Вдруг опять окажется, что у тебя в огороде бузина, а в Киеве дядька - вот и все объяснения.
Cудя по тому, что ЮЧ жаловался на убытки из-за ЧЧХ, он вполне мог быть одним из инвесторов. Это не единственный случай с единственным скрином. Помню после 813 в треде скандалов обсуждали его стрим, где он прошелся по ЧЧХ.
Отредактировано (2024-01-12 17:50:04)
Итого по обличительному посту:
1. Дорама идёт под названием 爱雨满森林 (Любовный дождь в лесу).
2. Штрафы есть у любой компании. Сумма вообще не существенная.
3. Права продала компания, входящая в холдинг, одна из компаний которого снимала дораму
4. Юй Джэн был инвестором. В чем его преступление? Неудачно вложил деньги?
Юй Джэн был инвестором. В чем его преступление? Неудачно вложил деньги?
Слишком много косвенных улик и совпадений.
Думаю, нужно дождаться окончания показа и для начала выяснить, завершена она или нет)
А то конспирологи считают, что ее не досняли (а все красные дорожки и фанфары видимо всем приснились).
В простыне от реальных фанатов указаны некие "факты" и факты и они непонятно откуда взяты и непонятно, что должны объяснить.
Складывается впечатление, что основная претензия, что верующие существуют.
Если ЧЧХ был в его агентстве в то время, он вложился в дораму с его участием.
Думаю, нужно дождаться окончания показа и для начала выяснить, завершена она или нет)
Анон, как будто кино (китайское особенно) снимают подряд от первой серии до последней. Даже если в середине будет несколько провисов-провалов, это ничего не докажет.
Cудя по тому, что ЮЧ жаловался на убытки из-за ЧЧХ, он вполне мог быть одним из инвесторов. Это не единственный случай с единственным скрином. Помню после 813 в треде скандалов обсуждали его стрим, где он прошелся по ЧЧХ.
КАКИХ??????
Господи эти невзначай оброненые фразы, которые ничего не объясняют. Он инвестор (кстати, проверили, точно?) и нехороший человек. При этом он бизнесмен и, если имел влияние на продажу дорамы, то никак этому не воспрепятствовал. хотя я не знаю, имеют ли инвесторы какие-то права на картину.
Чувак, если имел, хотел получить денег, хоть как-то отбить бабки.
Не думаю, что все в Китае решили жизнь положить, чтобы утопить или, напротив, спасти кота. есть и другие варианты мотивации.
с инстаграмами, с юристками
С юристкой был полный конспирологический бред
Отредактировано (2024-01-12 17:59:00)
А то конспирологи считают, что ее не досняли
В прошлый раз, когда мы зажали конспиролога в углу, он вертелся, как уж, и в итоге выдал, что не завершена = не прошла цензуру и не получила лицензию. А теперь мы знаем, что и это не соответствует действительности. Так что, что бы там ни было с продажей, с дорамой все ок.
Отредактировано (2024-01-12 18:00:02)
Здесь про Юй Чжэна из треда слухов. Одна из историй, потому что периодически аноны его вспоминают незлым тихим словом.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11317757
О! Спасибо за ссылку.
А выяснили, точно ли он был инвестором?
Так-то претензии к нему как к сценаристу-плагиатору.
Ну и тут я прям в полный рост охренела
Посмотрел его фильмографию. Ого, Бегония и Покорение дворца Яньси. Мне обе дорамы очень зашли, я не много дорам видел, но эти одни из лучших мне показались.
Крутые дорамы, реально.
А еще у него знакомства в индустрии.
И говночеловек.
Что все еще никак не объясняет, как он повлиял (если) на продажу дорамы.
И почему важно, что он инвестор?
с критикой ЧЧХ, резко перешедшей в продвижение бренда ЧЧХ*.
ЮЧ продвигал бренд ЧЧХ*?????????