Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Удобно верить с пруфами про лицензию.
Про лицензию от 21-го года с китаянкой тоже приносили, прикинь.
Хоть имя мужика бы назвали, а там опять окажется какой-то левый персонаж типа Хьюитта.
Хоть имя мужика бы назвали, а там опять окажется какой-то левый персонаж типа Хьюитта.
Кто такой Хьюит, зачем Хьюит. Может нет никакого Хьюита, это эротическая фантазия Кэль.
Но аноны прониклись, переживают как за родного.
Отредактировано (2024-01-12 16:21:07)
Особенно хозяйке удались шпроты, ага. Персонаж получился реально хорош! ))
Конечно, такой красивый молодой и такие проблемы со здоровьем. Как тут не расчувствоваться?
Конечно, такой красивый молодой
И животных любит!
Так что за мужик сбежал в Индонезию от долгов?
Имя, сестра, имя!
Атеист так и не ответил ни про мошенников из кинокомпании, ни про сбежавшего мужика.
Слив засчитан.
Ссылки приносили несколько раз (даже не атеист). Но если кому-то удобнее верить в другое, кто ж запретит.
Слив засчитан.
Как скажешь, дорогой.
Ссылки приносили несколько раз (даже не атеист). Но если кому-то удобнее верить в другое, кто ж запретит.
Искала ссылки, не нашла, точлько:
КВ пишет, что один из продюсеров скрывается от огромных долгов в Индонезии, другой торгует просроченным кошачьим кормом. Меня умиляет слово "просроченный"
Но может не долистала еще
Вот и я только про кошачий корм помню.
Кстати, режиссер дорамы снимал Неукротимого. Как он мог с мошенниками связаться?
Кстати, режиссер дорамы снимал Неукротимого. Как он мог с мошенниками связаться?
Может мы чего не знаем про Неукротимого.
Причем здесь режиссер? Они и актеров с уклонением от налогов снимают, инвесторы тоже могут быть недобросовестными. Режиссер отвечает за свою часть работы.
Может мы чего не знаем про Неукротимого.
227, 813... подозрительный режиссёр!
Я не хочу искать ссылки. Я хочу четкий ответ на вопросы:
1. В чем мошенничество кинокомпании?
2. Имя мужика, сбежавшего в Индонезию.
инвесторы тоже могут быть недобросовестными
Могут. А физ. лица могут заниматься мошенничеством в сети интернет, если у них есть доступ в интернет.
У тебя есть доступ? Есть. Так что ты, вероятно, мошенник.
Анон, скачай уже себе учебник логики. А то смотреть на твои потуги больно.
Анон, скачай уже себе учебник логики.
Поэтому, раз почти у всех есть интернет, а у мужиков хуй, то мошенников в интернете и насильников не бывает!
Спасибо, тебе учебник логики точно не повредит.
Кстати, режиссер дорамы снимал Неукротимого.
Уже теплее. Сначала СЧ слили, потом ЧЧХ. А в чью пользу, спрашивается? Помнится, что-то про хозяев ВИ, замешанных в 813 говорили, как конспирологический вариант.
А наши друзья из реальных фанатов считают, что снимал режиссер Чжао Гэ...
Опровергать свою ложь они принципиально не умеют, так что теперь в коллективном бессознательном именно он будет режиссер. И ничего не докажете!
Искала ссылки, не нашла, точлько:
КВ пишет, что один из продюсеров скрывается от огромных долгов в Индонезии, другой торгует просроченным кошачьим кормом. Меня умиляет слово "просроченный"
Ты с датой цитату внеси. Примерно в эти даты нужно смотреть акк Кэль.
снимал режиссер Чжао Гэ.
Написано, что Юй Чжэн снимал. Он мог быть в качестве продюсера или кого-то еще. Не указано. Режиссером он указан в Чжао Гэ. Он там и сценаристом был и кем только не. Может хватит доебываться до мышей?
Отредактировано (2024-01-12 17:11:15)