Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Каких посторонних?
Ну импостер, мама, тети Се и Чен же конспирологам посторонние, а они из их карманов не вылазят)
Можно вспомнить историю с первым воровством песни Сарраунд. По логике местных анонов*, если ее сперла компания с японским названием Китахара (или что-то около) из В.Британии, а громких заявлений об ущербе не было, то все законно.
Нет. Понадобилось правда года полтора, но судебное решение приняли. Какие-то юристы над этим явно поработали, но анонам с ХС не доложились.
Можно вспомнить историю с первым воровством песни Сарраунд. По логике местных анонов*,
Так ты определись, украли или правообладатель продал? Если правообладатель, то уже точно не украли, хоть ты тресни.
То есть как деньги на фанатах зарабатывать, то они самые близкие ЧЧХ* люди. А как про это пишут, то резко становятся постороними? Как удобно.
Ну вы ж не верите в импостера, а на фанатов, которые самидурывиноваты вам с вашим ЧЧХ насрать. Самые что ни на есть посторнние.
Отредактировано (2024-01-11 17:50:15)
И про юристов проясни свой пиздеж, пожалуйста)
Ну вы ж не верите в импостера, а на фанатов, которые смаидурывиноваты вам с вашим ЧЧХ насрать. Самые что ни на есть посторнние.
Не передергивай, анон. О посторонних людях никто не пишет, пишут о тех, кто к делам ЧЧХ* причастен. При этом верить им фанаты должны как близким (родственникам, друзьям) и пр. А обсуждать их бизнес-дела внезапно нельзя как посторонних. Двустульщики типичные.
И про юристов проясни свой пиздеж, пожалуйста)
Можно вспомнить историю с первым воровством песни Сарраунд. По логике местных анонов*, если ее сперла компания с японским названием Китахара (или что-то около) из В.Британии, а громких заявлений об ущербе не было, то все законно.
Нет. Понадобилось правда года полтора, но судебное решение приняли. Какие-то юристы над этим явно поработали, но анонам с ХС не доложились.
Анон пишет:И про юристов проясни свой пиздеж, пожалуйста)
Анон пишет:Можно вспомнить историю с первым воровством песни Сарраунд. По логике местных анонов*, если ее сперла компания с японским названием Китахара (или что-то около) из В.Британии, а громких заявлений об ущербе не было, то все законно.
Нет, не подходит. Ты* сказал, что сейчас обсуждают. Есть пруфы, что обсуждают? Если нет, то садись и жди полтора года, как будет судебное решение - тогда будешь рассказывать про него.
Не выдавай свои домыслы за факты.
Так ты определись, украли или правообладатель продал? Если правообладатель, то уже точно не украли, хоть ты тресни.
Правообладатель под большим вопросом из-за долгов. Например, чел с долгами продаст свою квартиру другим людям и сбежит. Потом кредиторы суды пройдут и квартиру у новых покупателей заберут, потому что это их компенсация. Например.
При этом верить им фанаты должны как близким (родственникам, друзьям) и пр. А обсуждать их бизнес-дела внезапно нельзя как посторонних. Двустульщики типичные.
А я не говорю, что нельзя) я говорю, что вы* сначала объявляете их посторонними, а потом не вынимаете носов из их карманов)
Ты* сказал, что сейчас обсуждают.
Я в треде конспирологии сделал предположение, как может получиться так, что в прокате идет спорная дорама. И почему никто не кричит об этом вслух. На основании предыдущего юридического спора с песнями.
А я не говорю, что нельзя) я говорю, что вы* сначала объявляете их посторонними, а потом не вынимаете носов из их карманов)
Нет, это они сначала объявили себя самыми родными и близкими, поэтому заслуживающими безусловного доверия.
Можно вспомнить историю с первым воровством песни Сарраунд.
Нет, нельзя вспомнить. Было сказано:
Одни юристы заявляют, что нарушили права, другие, что не нарушили.
Вот и расскажи, пожалуйста, раз сказал "а", какие юристы, какой компании, откуда известно, что обсуждают.
тут нет "я думаю, что..." или "Кель, Блю и как там еще кто, считают, что...".. там уверенное заявление - юристы заявляют. Вот и хотелось бы увидеть, какие юристы и где.
Я в треде конспирологии сделал предположение, как может получиться так, что в прокате идет спорная дорама. И почему никто не кричит об этом вслух. На основании предыдущего юридического спора с песнями.
Потом кредиторы суды пройдут и квартиру у новых покупателей заберут, потому что это их компенсация. Например.
Не заберут, потому что приобретено законным путём. Например.
Я этот кейс ещё из школьного учебника по ОГП помню.
Нет, это они сначала объявили себя самыми родными и близкими, поэтому заслуживающими безусловного доверия.
Но, как мы помним, раз никто не опроверг, значит они и есть те самые, за кого себя выдают)
Правообладатель под большим вопросом из-за долгов. Например, чел с долгами продаст свою квартиру другим людям и сбежит. Потом кредиторы суды пройдут и квартиру у новых покупателей заберут, потому что это их компенсация. Например.
Нет, не заберут, новые покупатели им ничего не должны, квартира в их собственности.
Я в треде конспирологии сделал предположение
Ты высказал заявление, не оформив его как предположение, в надежде, что прокатит. Впредь будь умнее.
Я в треде конспирологии сделал предположение
Нет, ты сделал категоричное заявление. Предположения начинаются со слов "возможно", "я предполагаю", "не исключено" и им подобных.
Ты правда думаешь, что такой суперхитрый и ловко манипулируешь словами? Прямо боюсь тебя разочаровывать, зевать от ведь с горя начнёшь.
Не заберут, потому что приобретено законным путём. Например.
В нашем городе забирают. Банда была целая, подделывала доки на жилье отсутствующих людей, продавала другим. Они как бы законно покупали (в банде был прикормленный черный нотариус), но в итоге остались и без жилья и без денег. Только с судами. Возможно, мы живем в разных странах. Но это уже совсем оффтоп.
Отредактировано (2024-01-11 18:07:23)
В нашем городе забирают. Банда была целая, подделывала доки на жилье отсутствующих людей, продавала другим. Они как бы законно покупали (в банде был прикормленный черный нотариус), но в итоге остались и без жилья и без денег. Только с судами. Возможно, мы живем в разных странах. Но это уже совсем оффтоп.
Это совсем другой случай, так как продавал не собственник, а мошенники по поддельным документам.
А с дорамой мы имеем продавца кошачьего корма, который правообладатель.
Нет, не заберут, новые покупатели им ничего не должны, квартира в их собственности.
Квартира в собственности настоящих (предыдущих) владельцев, чьи права были ущемлены. Они вернут свое имущество. Если кто-то купил спорную квартиру, то можно только посочувствовать.
Они как бы законно покупали (в банде был прикормленный черный нотариус)