Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Одни юристы заявляют, что нарушили права, другие, что не нарушили.
Да-да, а где можно почитать битву этих юристов)? А то тайкам вон врут, что лицензирована дорама-то)
Никого не смущает, когда в российских кинотеатрах импортные фильмы показывали без особых прав?
Так вы не просто называйте, а несите что-нибудь покушоц.
да куда там, уже попкорн не лезет, куда еще покушоц. Конспирологи самосервируются)))
Потому что это другая страна. Скоро сказка сказывается.
Да не скоро капа дотягивается?
Никого не смущает, когда в российских кинотеатрах импортные фильмы показывали без особых прав?
да-да, а в 90-е и по кабельным каналам пиратки. и чо?
Я тот самый Ван Кай, который снимался в Ланъе, да не в роли левого столба веранды, а целого принца играл
...и нет, не того принца, которого показывают 2 раза мельком.
Я вообще такого вступления ещё ни разу не слышал. Ни от кого. Может, на концертах, посвящённых дорамам. Но там люди тоже говорят "я играл такого-то ", без уточнения, что не на детском утреннике или косплей-пати 20 лет назад.
Отредактировано (2024-01-11 15:30:52)
Когда нечего сказать, вспоминай лихие 90-е.
Не врут, а считают, что лицензированная. Но так могут считать не все.
так где можно почитать тех и этих юристов?
и как это на канале СЧИТАЮТ, НО НЕ ВСЕ?????? Там знают.
В соседнем треде узнала, что в шоубизе есть три Ван Кая с одинаковым написанием имени. И, что удивительно, основной (для нас) Ван Кай не начинает свои выступления и интервью с "Я тот самый Ван Кай, который снимался в Ланъе, да не в роли левого столба веранды, а целого принца играл"
Основной Вай Кай забанен?
Ты действительно не понимаешь разницы? И даже в текущей российской ситуевине не все кинотеатры хотят с таким связываться.
Ты действительно не понимаешь разницы?
Не понимает. Или качественно играет дурака, хотя я не понимаю зачем это ему надо...
Анон пишет:Не врут, а считают, что лицензированная. Но так могут считать не все.
так где можно почитать тех и этих юристов?
и как это на канале СЧИТАЮТ, НО НЕ ВСЕ?????? Там знают.
Верующим их кот ничего не обязан докладывать, а юристы внезапно должны. Нигде такое не выкладывают, объявляют результат.
объявляют результат
Руководству.
До показа. До покупки.
Приводили пример Юры Шатунова. Его двойник выступает в клубах Сингапура и на малайзийском радио. Скоро ли рос правоохранительные органы до него доберутся?
Основной Вай Кай забанен?
А как это меняет дело? Вот не забаненый официально артист выступает в относительно загранице и бабах он уже должен начинать со вступления, написанного нейросетью, потому что рептилоиды именно так считают, что должно быть? Никто, забаненые, не забаненые, вновь появившиеся так не говорят. Максимум: многие знают меня как персонажнейма (и тут буйная фантазия дописывает "в доме культуры на детском утреннике")
Это кардинально меняет дело.
Верующим их кот ничего не обязан докладывать, а юристы внезапно должны. Нигде такое не выкладывают, объявляют результат.
Так интересно, откуда неверующие знают о дискуссиях этих юристов тетя, путающая уролога и проктолога, напела?
Скоро ли рос правоохранительные органы до него доберутся?
Скоро.
Я вообще такого вступления ещё ни разу не слышал.
А я слышал и даже сюда приносил. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13508918
Верующим их кот ничего не обязан докладывать
Так верующие приносят слова кота, слова интервьюеров или свои предположения. Про юристов это слова юристов, слова каких-то инсайдеров или ваши предположения?
Руководству.
До показа. До покупки.
Ну, показ в Тае стартует через неделю, время еще есть
Хотя ее уже перевели и дублировали голоса даже, все этим мошенникам нипочем.
Про Малайзию этот анон еще не слышал.
А если таки viki купит? что тогда конспирологи запоют?
А я слышал и даже сюда приносил.
:hat: исчерпывающе))) спасибо, анончик!!!!
Ау, так чо там про юристов? Откуда инфа?