Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Никого не жало, когда законные работы крутили хоть в Японии, хоть в Корее, хоть где.
Погоди, а как же "радоваться показу дорамы в стране, из-за которой CAPA оклеветал его"?
Вопрос к анонам-знатокам: когда в Китае и прилегающих странах перестали делать прививку от оспы? У импостера не первый раз обнаруживают на руке след, похожий на оспинку, которого у ЧЧХ не было. Значит, импостер/ка должны быть старше.
Начинаем медосмотр!
Вопрос к анонам-знатокам: когда в Китае и прилегающих странах перестали делать прививку от оспы? У импостера не первый раз обнаруживают на руке след, похожий на оспинку, которого у ЧЧХ не было. Значит, импостер/ка должны быть старше.
Не было или замазывали? Ее даже наши неселебы часто замазывают, потому что в моде идеальное
Отредактировано (2024-01-10 21:10:28)
Начинаем медосмотр!
Стойте, ироды! Анон с дном еще про уролога не дочитал!
Между прочим на гламурных фотках и шрама на коленке не видно. А он уж побольше, чем оспина
Между прочим на гламурных фотках и шрама на коленке не видно. А он уж побольше, чем оспина
На негламурных тоже не видно. Виден шрам с юности, но на другой руке.
Погоди, а как же "радоваться показу дорамы в стране, из-за которой CAPA оклеветал его"?
Погоди, а ты считаешь мнение админов одной группы всеобщим? Я конечно понимаю, что вас* воспитывают в этом убеждении, но
Отредактировано (2024-01-10 21:15:03)
Шрам на коленке хорошо виден на бтсках ДС, когда ЧЧХ в шортах
Я кончено понимаю, что вас* воспитывают в этом убеждении, но
А вас типа нет
Шрам на коленке хорошо виден на бтсках ДС, когда ЧЧХ в шортах
+++ И я о чем. Не все ж фото студийные прилизанные.
Погоди, а ты считаешь мнение админов одной группы всеобщим?
Всех, кто с мнением этих админов не согласен, перебанили еще до вступления в группу.
когда в Китае и прилегающих странах перестали делать прививку от оспы?
Внезапно оказалось, что могли не прекратить: поисковики говорят, что у них бывают вспышки обезьяньей оспы, от которой на 86% эффективна прививка от обычной оспы. Так тчо могут хоть сейчас прививать, по идее.
Но вообще это гадание на кофейной гуще, потому что похоже может и просто шрам от какой-нибудь колючей ветки выглядеть.
Еще с улыбкой
Внезапно оказалось, что могли не прекратить: поисковики говорят, что у них бывают вспышки обезьяньей оспы, от которой на 86% эффективна прививка от обычной оспы. Так тчо могут хоть сейчас прививать, по идее.
Но вообще это гадание на кофейной гуще, потому что похоже может и просто шрам от какой-нибудь колючей ветки выглядеть.
Про обезьянью оспу я знаю, этим в последние годы занимаются. Я про натуральную. Был перерыв точно, как и во всем мире, но даты могли отличаться от европейских.
Ты* же сказал, что
Анон, научись различать с кем ты переписываешься, и что именно пишут. А то смешались в кучу кони, люди и аноны с разным мнением.
Я конечно понимаю, что вас* воспитывают в этом убеждении, но
А вас*? Нам тут все время какие-то верующие аккаунты предъявляют. Кто они такие и почему их мнение должно быть здесь важно не понятно.
Анон, научись различать с кем ты переписываешься
Научись читать, на что ты отвечаешь, ага? Может, конечно, ты по жизни звезда, но звёздочка около местоимения стоит не поэтому.
Я про натуральную. Был перерыв точно
Так если перерыв был и закончился, то наличие/отсутствие шрама не говорит ни о чём. Привился прошлым летом. Или не привился. Или муха объектив засидела.
Так если перерыв был и закончился, то наличие/отсутствие шрама не говорит ни о чём. Привился прошлым летом. Или не привился.
Шрам старый, оспенный. Муха как-то регулярно объектив засиживает в одной и той же части тела.
Отредактировано (2024-01-10 21:32:59)
Напряглись из-за этой работы, потому что выпихнули нелицензионную дораму
Тайки спрашивали у своего канала и им сказали, что лицензия есть.
С улыбкой
О, спасибо, вот на второй похоже, но как-то явнее сейчас яблочки стали, ну может наел конечно и стали больше выделяться
О, спасибо, вот на второй похоже, но как-то явнее сейчас яблочки стали, ну может наел конечно и стали больше выделяться
Совершенно не похоже. У ЧЧХ "костяные" скулы и четкая челюсть. А в инсте филлеры для поднятия скул и вся нижняя часть лица-подбородок при улыбке волнами идет.
Какой шрам надо найти? На плече снаружи круглый? ))