Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Еще вариант подписи.
Новые факты из биографии импостера:
Его плавки и шапочка снимались в «Городе времени» и он озвучивал там главного героя.
А откуда дровишки))??
А откуда дровишки))??
От импостера
А откуда дровишки))??
Из последнего видео в инсте, с реакцией на «город времени»
В чате опять старые хайчжэ
Конспирологи утверждают, что ни один актер не станет так смеяться над своей работой, и
Опять в чате методичка как правильно жить.
Была б атеистом, уже болела бы за импостера, лишь бы этот кружок нафталиновых бабсрак с их "так не делают" посрамили.
Конспирологи утверждают, что ни один актер не станет так смеяться над своей работой, и предлагают ему похихикать над ДС
Ой, а пускай бы уже и посмеялся. Задрал этот кружок кружковцев.
Конспирологи утверждают, что ни один актер не станет так смеяться над своей работой, и предлагают ему похихикать над ДС
Интересно, а почему бы и не посмеятся над своей работой...
Впрочем, лично меня очень интересует вопрос, почему неверующие не умилиляются кадрам со своим якобы любимым и ожидаемым котом. По крайней мере я видела один раз и там деву сразу пнули что неправильно что такое нравится. Ну ладно, жулики продали дораму в японию и это ужасужас, но это же ваш любимка самый настоящий на кадрах которых вы не видели, а денег с вас все равно не взять...
Что может лучше показать что нахуй ЧЧХ не нужен "реальным фанатам" без ГЦ. да и ГЦ без воображаемых конфет тоже?
С учетом того, что там происходит в тех сценах, которые ему показывали, это вполне нормальная реакция.
Главный герой там кинозвезда с «меня рвутся снимать лучшие режиссеры мира». Ему там такую хвалебную речь толкают, что только ржать с фейспалмом.
А с учетом версии импостера и ЧЧХ в подвале это выглядит как издевательство.
А дорама уже идёт?
А дорама уже идёт?
На частном канале в Японии. В сети только отдельные сцены.
Это я знаю, я чисто уже идёт или только анонс) Понял, спасибо!
На частном канале в Японии. В сети только отдельные сцены.
Ее можно смотреть и не в Японии, но как эфирное телевидение только во время трансляции серии.
А дорама уже идёт?
Пять полных серий можно посмотреть на YouTube. У китайцев в закрытом чате уже 7 выбросили. Вот ссылка на плей лист, где собраны, как серии, так и анонсы. Если очень хочется смотреть, то можно смотреть с озвучкой на русский от ИИ ядекс-браузера. Не супер-пупер, но сносно. Если так дальше будут развиваться ИИ, то переводчикам и звукарям предется потесниться.
При этом у нескольких верующих аккаунтов я видела просьбы не сливать серии полностью, т.к. этим вы снижаете возможность, что кто-то за рубежом захочет это купить для официального стриминга. Но хз.
О, спасибо!
просьбы не сливать серии полностью
Так и есть. Ещё одна медуза на YouTube, самая первая стала сливать полные серии, но её нашли свои же и сделали замечание, что она тем самым снижает рейтинг просмотров канала Lala TV. Медуза все удалила и оставила только на Weibo для своих.
Покупать сериал будут, так как переводы будут официальные - сейчас японские, потом Малайзия, потом возможно Корея....
потом Малайзия,
Тайланд с 18-го
Впрочем, лично меня очень интересует вопрос, почему неверующие не умилиляются кадрам со своим якобы любимым и ожидаемым котом.
Потому что дораму украли мошенники, и смотреть ее, значит, - предавать ЧЧХ. Так анон читал в группе солошиперов
Не вижу логики...