Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Уверяли же, что не все медузы верующие.
Так они верующие, потому что вся более или менее вменяемая инфа из одного источника, а оспаривают её только фрики типа КВ с кружочками и ростом в чемоданах. Выйди к ним реальный ЧЧХ, результат мог бы быть другим
Отредактировано (2024-01-07 18:27:28)
Уверяли же, что не все медузы верующие.
Глядя на количество подписчиков и просмотров так и есть. Просто они не входят в официальный* верующий фанклуб.
Тогда в чем проблема записать видео из подвала/фото/письмо с подписью, зарегать новый акк и тэгнуть пяток неверующих медуз, не купленных капой)) они разнесут благую весть. Вот он я, в подвале, суд идёт хорошо, не верьте мошенникам.
Ну как что. В инстаграме - измена родине. В вейбо - нарушение подписки, мошенники сорвётся с крючка, великое расследование коррупции закончится ничем, суд отменят.
Тогда в чем проблема записать видео из подвала/фото/письмо с подписью, зарегать новый акк и тэгнуть пяток неверующих медуз, не купленных капой))
Ты что, забыл про подписку о невыползе? Эдак сразу всё расследование развалить можно.
Следи за руками: ничего говорить нельзя, никаких знаков подавать нельзя, потому что это мешает работе полиции. Безнаказанно (пока!) резвятся только нанятые капой мошенники. Запомнил?
Что касается атеистов-борцов с ЧЧХ*, которые не молчат... ой.
И то правда. А потом случится Большой Суд, после которого мужик, который несколько лет позволял мошенникам обирать собственную фанбазу, не то что в шоу-бизнесе не будет работать,в любой бизнес кроме семейного не возьмут работать с таким отношением к клиентуре. А семейный бизнес как известно отжала семья Чен. Охранник не автостоянке потолок.
Есть такое мнение на вэйбах по дораме и отношению к актерам (перевод на английский с тви): https://twitter.com/TadejaBXY/status/17 … 9664411927
Принесите кто-нибудь, пожалуйста(
Принесите кто-нибудь, пожалуйста(
Ссылки на оригинал нет, может это и старое, и уже это видели. По крайней мере, я -нет.
Отредактировано (2024-01-07 21:41:00)
Когда дорама только стартовала, сценарий обрубил нить главного героя и переключил все на второго актера? Вся ставка была сделана на вторую мужскую роль?
Не первый раз встречаю эти охуительные тезисы, что все плюшки изначально предназначались одному ГЦ. Но на кого они рассчитаны вообще?
Бля, помню, что на этой карусели про плюшки ГЦ катались не один раз. Тут, например, народ обменивался мнением.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12860345
Но у нас вроде иск о клевете, а не антикоррупционный скандал. А иск о клевете это чисто вот эти юзеры писали, что я японский шпион. Поэтому все эти разговоры про крупную рыбу только домыслы.
Одна и та же хейтерская методичка риторика. Что ГЦ планировал снять все сливки с дорамы, но ЧЧХ его обскакал. Поэтому ГЦ (или его студия, или капитал за ним стоящий), устроили 813.
На вопросы, какой смысл ГЦ и ко банить вместе с ЧЧХ лучшую работу, ответы были в стиле: а вот они планировали, что ЧЧХ после 813 самовыпилится, тогда дораму вернут и все сливки точно-точно достанутся одному ГЦ. План надежный как швейцарские часы.
Не люблю ГЦ стараниями конспирологов, но вроде изначально ЧЧХ позвали сразу - по знакомству, он еще упирался насчет роли ЧЦШ, а ГЦ честно прошел кастинг, хоть и приврал. да и на такой взлет не рассчитывали. Так что эти теории про кому должны были отойти плюшки такие же как и про импостера - высосанные из пальца.
Как ловко фанаты ГЦ "не заметили" часть, где описывается, какой хейт был в адрес ЧЧХ. Ну да, любимку выгородить важнее.
"Самый пострадавший", помним-помним.
Как ловко фанаты ГЦ "не заметили" часть, где описывается, какой хейт был в адрес ЧЧХ.
Потому что этот хейт сильно преувеличен и подан под ракурсом, что ЧЧХ хейтили, а ГЦ восхваляли? Да нет, не может быть.
ЧЧХ сам смеялся, что его героя обзывали страшным, но "в конце первой серии пришел ГЦ и всех спас".
Обожаю образ бомжа ЧЦШ, но китайским лукистам не всем зашло. Зато после явления Афродиты А-сюя из вод народ проникся и неслись одни дифирамбы его несравненной красоте. Еще и на контрасте с обычным имиджем ЧЧХ, его всегда считали бруталом и не подходящим для дорамы такого рода. Но талант не пропьешь.
Отредактировано (2024-01-07 22:57:20)
А он оказался феей.
А он оказался универсалом. Хоть бруталом, хоть комиком, хоть феей.
Фея из него оч такая себе, конечно, но какое отношение это имеет к конспирологии?..
Фея из него оч такая себе, конечно, но какое отношение это имеет к конспирологии?..
Внесли
мнение на вэйбах по дораме и отношению к актерам
а аноны, которые наблюдали процесс онлайн, пишут свое мнение на это мнение. Что первоначальный "хейт ЧЧХ" был вызван не "ставкой на второго главного актера", а некоторым лукизмом китайского зрителя и их мнением, что ЧЧХ слишком мужикастый для роли боттома в БЛ.
Отредактировано (2024-01-08 00:47:13)
А как Се не банят?
Ну вот, радуйтесь, все посты содержащие упоминания ЧЧХ и/или его фото из ее вейбо пропали https://m.weibo.cn/detail/4987996753628993
Так ее не забанили. Просто часть постов пропала. Может и сама убрала. А сейчас делает вид я не я и хата не моя.
Последний срач я видела под постом о диске и альбомах. Прибежали медузы с тейками: самое главное талант артиста и его фанаты, а вы так написали, будто вы главная звезда. Это не ваш диск, уважайте фанатов. На обложке опечатку нашли. Скромнее ведите себя на видео (видимо триггернуло, где она на переодевашках маечку своему артисту поправляла, сияющая такая). Ну и прочее.
Отредактировано (2024-01-08 21:10:22)
И опять Хан-гэ.
Мадам Се стойкая женщина, на критику не реагирует.
Так ее не забанили. Просто часть постов пропала. Может и сама убрала. А сейчас делает вид я не я и хата не моя.
Последний срач я видела под постом о диске и альбомах. Прибежали медузы с тейками: самое главное талант артиста и его фанаты, а вы так написали, будто вы главная звезда. Это не ваш диск, уважайте фанатов. На обложке опечатку нашли. Скромнее ведите себя на видео (видимо триггернуло, где она на переодевашках маечку своему артисту поправляла, сияющая такая). Ну и прочее.
Отвяньте вы уже от нее, белки-истерички. Это и ее диск тоже! Не вы, а она была рядом, когда он рухнул в пропасть. Нет, чтобы поблагодарить! Тетя Сэ - железная женщина. Уважаю!