Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
А как Се не банят?
А как Се не банят?
Она никогда и ничего не писала такого, за что можно ее забанить. Максимум вейба вычищала фото, слишком похожие на ЧЧХ.
Прям ни один друг не может со своего акка запостить очередное рукописное письмо, ага
Нет у него друзей, анон. Вчера солошиперы объявили.
Нет у него друзей, анон. Вчера солошиперы объявили.
И где там написано, что у него нет друзей?
Ты хочешь, чтобы его друзей тоже забанили, добрый анон?
Я другой анон, но тоже не очень понимаю, почему почти два года рота импостеров пляшет под именем ЧЧХ и ни один друг не колыхнулся хотя бы намеками. Про то, что молчит сам подвальный кот, даже говорить не хочется - атеисты кричат, что импостеры губят карьеру кота, но тот факт, что сам подвальный позволяет творить такое, не беспокоясь о своих фанатах, топит его в говне по уши.
Я другой анон, но тоже не очень понимаю, почему почти два года рота импостеров пляшет под именем ЧЧХ и ни один друг не колыхнулся хотя бы намеками.
Анон, от друзей было столько намеков, что из-за них даже этот тред завели.
Анон пишет:Я другой анон, но тоже не очень понимаю, почему почти два года рота импостеров пляшет под именем ЧЧХ и ни один друг не колыхнулся хотя бы намеками.
Анон, от друзей было столько намеков, что из-за них даже этот тред завели.
Это мандаринами что ли? И котиками? А, я понял, его друзья - это каст ДС и Чжан Сыфань.
Уважаемые в своей сфере люди, поизвестнее каких-то гольфистов. Еще Цзюй Цзиньи забыл и кастинг-директора ДС.
Может другие друзья тоже намекали, но мы как фандомные граждане о них не знаем.
Зато про ЧЧХ* фальшивые невесты, неизвестные дяди, и то ли умершие то ли живые отцы-отчимы Шредингера писали.
Отредактировано (2024-01-07 16:24:12)
Анон, от друзей было столько намеков, что из-за них даже этот тред завели
Я про внятные намеки, а не конфеты, придуманные шипперами.
Я про внятные намеки,
На внятные намеки даже уважаемая менеджер Се оказалась не способна, хотя казалось бы.
Ты хочешь, чтобы его друзей тоже забанили, добрый анон?
Где забанили - в инстаграмах и твиттерах?
Где забанили - в инстаграмах и твиттерах?
А какое отношение инстаграмы и твитеры имеют к Китаю?
Кстати, у тети Се есть инстаграм или твитер? На вейбо понятно, ограничивается намеками, а в других сетях могла бы писать откровеннее по этой логике?
Еще Цзюй Цзиньи
Вот она точно не
Мандарины - название ее фендома.
Так мошенник мошенничает в инстаграме, надо его побеждать на его территории.
Анон пишет:Где забанили - в инстаграмах и твиттерах?
Ну так, раз никакого и злобная КАПА не сможет до них дотянуться, может, можно в инстаграмах-твиттерах прямым текстом написать: "Хэллоу все, вам ЧЧХ просил передать, что вон та рота импостеров - не он. Кстати, а вот и видео-фото с ним самим, вот его рукописное письмо, паспорт и фото поцелуя с лунным бликом на окне".
Почему нет такой весточки преданным фанатам? Друзей у ЧЧХ нет?
Ну так, раз никакого и злобная КАПА не сможет до них дотянуться, может, можно в инстаграмах-твиттерах прямым текстом написать: "Хэллоу все, вам ЧЧХ просил передать, что вон та рота импостеров - не он. Кстати, а вот и видео-фото с ним самим, вот его рукописное письмо, паспорт и фото поцелуя с лунным бликом на окне".
Почему нет такой весточки преданным фанатам? Друзей у ЧЧХ нет?
Потому что он не хочет для них проблем?
Кстати, у тети Се есть инстаграм или твитер? На вейбо понятно, ограничивается намеками, а в других сетях могла бы писать откровеннее по этой логике?
Почему нет:Дорогие верующие настоящие фанаты, не верьте злобным баогурам, здесь я могу не сдерживаться и расскажу вам все про настоящего ЧЧХ из ДС, вот наше совместное заявление?
Отредактировано (2024-01-07 16:41:34)
Вот она точно не
Мандарины - название ее фендома.
Она мандарины и не постила.
Там у всех лапки, включая полицию и голова в одном месте.
Могут только постить мандарины и котиков.
Могут только постить мандарины и котиков.
Не только, но некоторые аноны только на котиков и способны реагировать, остальное слишком сложно.
Не только, но некоторые аноны только на котиков и способны реагировать, остальное слишком сложно.
Некоторые аноны все понимают слишком буквально.
Если кто-то недавно приник к этому Марлезонскому балету, ссылка на одну из моих любимых конспирологий.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13442199
Почему нет:Дорогие верующие настоящие фанаты, не верьте злобным баогурам, здесь я могу не сдерживаться и расскажу вам все про настоящего ЧЧХ из ДС, вот наше совместное заявление?
Потому что ебанашки это ебанашки. Вестись на переговоры с ними - дело такое, можно, но зачем. А так-то артист выглядит полным говном, равнодушно взирающим на мошенничество от его имени. Ебанашки, если и вредят финансово, то более-бенее косвенно. А мошенники обманывают и обирают людей. Но важнее не отсвечивать, это доооо.
КОНСПИРОЛОГИЯ С ИСТОРИЕЙ
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13162249
расскажу вам все про настоящего ЧЧХ из ДС, вот наше совместное заявление?
Зачем? Ее ЧЧХ прямо через рот разговаривает с фанатами на фанмитах и концертах. Тут не нужно давать три зелёных мандарина вверх и ждать толкования.