Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Я, например, очень сильно сомневаюсь, что СЧ стал бы молчать, если бы кто-то разводил его фанклуб от его имени
Ты пропустил последний скандал с билетами на концерт?
Вроде она просто пишет, что подписка на врача
Скорее это доказательство уровня ее культуры.
Приличные люди такого себе ни в каких обстоятельствах не позволяют.
А она как наглядная иллюстрация про девушку и деревню.
Можно перестать таскать в этот тред СЧ? Причем он здесь вообще?
Можем ВЧЧ притащить, он тоже маму с котиком постил.
СЧ не был забанен, поэтому не сравнивайте его ситуацию с ситуацией ЧЧХ. Он даже некоторые рекламные контракты сохранил
Приличные люди такого себе ни в каких обстоятельствах не позволяют.
О приличиях там давно забыли. Там родную маму публично пилили, что она сережку от Тиффани потеряла. А затем купили ей новые серьги, но, как скромно заметили, уже не от Тиффани.
Это когда студия прохлопала хотпоиск, а потом всем вернули деньги, некоторым даже за перелёт и отель?
Можем ВЧЧ притащить, он тоже маму с котиком постил.
Он гладил собак фанаток и даже фоткался с их детьми, но его фанатки, вроде, ни с Май, ни с мамой не замечены)) Притом, что со старыми фанатками у него явно отношения, близкие к дружеским.
Но он, ттт, не забанен и вполне доступен для общения лично.
Звездные мамы — люди, а люди — разные, как ни трудно укладывается этот простой факт в головах у рептилоидов. И для людей, любых людей, вне правовых норм нет выбитого на скрижалях кодекса поведения. И, нет, теть Люся с соседнего подъезда сказала, что так не делают — не работает. В другом моем РПС-фандоме одна европейская звездная мама пиздила брендовой сумкой другую звездную маму. Это не норма, но бывает и так (и нет, никто не назвал их импостерами). Как и с "хахаха уролог, андролог, проктолог" все эти рассуждения показывают дремучесть просто вводящую в изумление.
Это когда студия прохлопала хотпоиск, а потом всем вернули деньги, некоторым даже за перелёт и отель?
Это когда промолчали, потому что считали, что у фанатов должно хватать мозгов не бежать сломя голову за непойми-какими-слухами, если официальной информации нет. СЧ сделал широкий жест, молодец. А фанатов предупредили, чтобы в будущем не велись на чьи-то пересказы. Потому что так любимого артиста разорить недолго.
При этом СЧ не забанен и его студия тоже. Но некоторые фанаты решили, что они самые умные тм.
Впрочем, если хочешь обсуждать эту тему дальше, лучше это делать в треде СЧ.
Отредактировано (2024-01-07 14:38:15)
промолчали
Да они не промолчали, они проебались. Что объяснимо, т.к. там было с одних съёмок на другие + рекламные съёмки + были слухи о пересъемках для кондоров в последний момент.
И не было никаких объявлений с официальных аккаунтов. Просто слухи.
И тем не менее
СЧ сделал широкий жест
.
Мягко говоря, малосравнимые вещи. Фанаты раскупили билеты на мероприятие, где СЧ даже не был официально заявлен. Если я правильно помню, сам СЧ и сказал, что им частично возместят расходы. А не заперся в подвале с "самидурывиноваты".
Впрочем, если хочешь обсуждать эту тему дальше, лучше это делать в треде СЧ.
Я не хочу обсуждать эту тему, не я её внёс, и не я внёс сюда СЧ, ВЧЧ и прочих XYZ. Я считаю, что сравнивать разных людей в разных ситуациях бессмысленно.
В треде СЧ тебя зарепортят.
Отредактировано (2024-01-07 14:42:04)
При этом СЧ не забанен и его студия тоже. Но некоторые фанаты решили, что они самые умные тм.
Тем не менее взял на себя ответственность, молодец.
Как нормальный человек, для которого наивные фанатки тоже люди, которые хотели его видеть, а не гыгы дуры два года ездят на импостера по мира, тратят тыщи долларов на подделку, , а мне то что, лол. Хороший был бы человек, высокой морали, пример для молодежи.
сам СЧ
Не)
В треде СЧ тебя зарепортят.
Я предлагала обсуждать не ситуацию с ЧЧХ, а ситуацию с СЧ. При живом незабаненном артисте и его студии куча фанаток купилась на мошенническую аферу. Не то чтоб редкий случай в китайских фандомах, просто самый громкий за последнее время.
Представить любую селебу, фанатов которой разводит на деньги двойник, а они поплевывают, мол, полиция разбирается, они сами поверили, вот пусть и идут к импостеру, сами же радостно покупали билеты/мерч, поэтому чего это я буду предупреждать, сложно. От такого как-то и не отмыться потом. Тем же СЧ, ГЦ и прочим подобное десятилетиями бы припоминали.
Представить любую селебу, фанатов которой разводит на деньги двойник, а они поплевывают,
Опять карусели динь-дон.
При живом незабаненном артисте и его студии куча фанаток купилась на мошенническую аферу
Разве там была мошенническая афера? А расскажи под катом подробнее, плиз? Я читала скорее о недоразумении.
Опять карусели динь-дон.
Ну так ничего не изменилось) кот в подвале под выдуманной подпиской, радостно смотрит на обираемых фанаток. Потому что помахать хотя бы лапкой без очищенного имени и восстановленного вейбо ему атеисты не позволяют.
Разве там была мошенническая афера? А расскажи под катом подробнее, плиз? Я читала скорее о недоразумении.
А кстати, как так вышло, что у ЧЧХ из подвала нет друзей вообще? Какие были - уже разоблачены нашими баобабами, маякнуть насчет мошенников от имени или по поручению некому. Странный ваш кот. Ноль эмпатии, ноль инициативы, ноль желания выкарабкаться, ноль амбиций, ноль экстраверсии. Один патриотизм. Ну и склонность смотреть, как лучшие годы смываются в подвальный унитаз.
Большинство билетов были куплены через спекулянтов.
То есть как и всегда, как и у всех.
При живом незабаненном артисте и его студии куча фанаток купилась на мошенническую аферу.
И никто не даст тебе говнить фанаток в фанатском треде. Там эту ситуацию обсудили и закопали.
Отредактировано (2024-01-07 14:58:31)
В любом случае, даже будучи ни в чем не виноватым, один единственный раз, а не два года,прохлопавший что фанаты тратят деньги напрасно и будут впоследствии разочарованы, СЧ взял ответственность за то чтобы ситуацию культурно разрулить.
А подвальный ЧЧХ типа не может за два года хотя бы попытаться защитить собственный фендом. Прям ни один друг не может со своего акка запостить очередное рукописное письмо, ага. Не поверят как типа не поверили шипперы? Это уже не его проблема, он сделал бы все что мог.
Прям ни один друг не может со своего акка запостить очередное рукописное письмо, ага.
Ты хочешь, чтобы его друзей тоже забанили, добрый анон?