Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Мама ЧЧХ так себя вела?
Не вела, в том-то и дело. Неправильно себя вела, получается.
Какая должна быть гарантия, что это не новый импостер?
Атеисты не разум улья, за всех отвечать не буду. Лично для меня - возвращение его старых работ в Китае, выпуск тех работ, что сейчас лежат на полках. Разбан аккаунта на вейбо, желательно еще какой-то офф.акк типа студии.
Отсутствие соместных фото и видео с ГЦ переживу без разбитого сердца. Даже отсутствие подробностей о каповском зонтике переживу, хотя очень любопытно. Но если ЧЧХ выпустят, значит с тем вопросом как-то разобрались.
Отредактировано (2024-01-07 00:05:44)
Не вела, в том-то и дело. Неправильно себя вела, получается.
Ты идиот? Хотя зачем я спрашиваю.
Лично для меня - возвращение его старых работ в Китае, выпуск тех работ, что сейчас лежат на полках. Разбан аккаунта на вейбо, желательно еще какой-то офф.акк типа студии.
А как это докажет, что ЧЧХ настоящий-то?
Она и сейчас себя так не ведёт, а периодически приходит в чайную с котом.
Всё ещё интересует прайс.
Анон, ты отстал от жизни.
Какая должна быть гарантия, что это не новый импостер?
Запросы у конспирологов постоянно меняются. Поскольку они все шиперы, самой вероятной мне видится версия, которую сюда уже носили: ЧЧХ за роялем, аккомпанирующий поющему ГЦ. Подсмотрено у одного из адептов. Что касается ещё одной недавно найденной у них версии, что он вернётся, когда начнет сниматься, то тут опять вангую виляние брюшком, поскольку сниматься в текущих условиях он может только за рубежом, в крайнем случае - Тайвань или Гонконг.
Анон пишет:Лично для меня - возвращение его старых работ в Китае, выпуск тех работ, что сейчас лежат на полках. Разбан аккаунта на вейбо, желательно еще какой-то офф.акк типа студии.
А как это докажет, что ЧЧХ настоящий-то?
Наверное, в Китае особенный воздух. И там внутрях быть импостером невозможно...
Всё ещё интересует прайс
А ещё можно перестать считать чужие деньги.
Никого уже не сдают. Закрылась чайная №1, закрылась чайная №2. Нерентабельно. Сейчас только онлайн-магазин и ролики с котом в сети.
Ты дурак совсем?
+1
Опять же, было утверждение, что кота сдают в аренду за деньги. Хотелось бы пруфов + интересен порядок цен.
Присоединяюсь к мнению, что это таки социальный эксперимент.
▼осторожно⬍
Анон, ты как в воду смотрел
А ещё можно перестать считать чужие деньги.
Нельзя.
Так где прайс-то посмотреть.
+1
Опять же, было утверждение, что кота сдают в аренду за деньги. Хотелось бы пруфов + интересен порядок цен.
Нужно спросить у верующих, которые выкладывали фото из чайной.
Так вроде про прайс не верующие писали, а как раз их идеологические противники?
Так вроде про прайс не верующие писали, а как раз их идеологические противники?
А что, в чайной по твоему чаем поили и сладостями кормили бесплатно? Она поэтому закрылась?
Отредактировано (2024-01-07 00:30:26)
А что, в чайной по твоему чаем поили и сладостями кормили бесплатно? Она поэтому закрылась?
Мы же про прайс пожамкать кота говорим?
Мы же про прайс пожамкать кота говорим?
Анон, чайная №2 не работала постоянно. Она была закрыта. Кота там не было, это офисное помещение на 19 этаже. Когда набиралась группа желающих - им открывали чайную, устраивали чаепитие. С котом - дороже, чем без кота. Его откуда-то привозили.
Дополнительно можно было купить чашки с Келе, фото Келе, заказать автограф-сессию и пр..
Отредактировано (2024-01-07 00:34:13)
Когда набиралась группа желающих - им открывали чайную, устраивали чаепитие. С котом - дороже, чем без кота.
Сколько?)
Сколько?)
Поищи аккаунты верующих с котиком и спроси у них. Я видела фотоотчеты от посетителей, но про цены они не писали.
Отредактировано (2024-01-07 00:36:31)
Если никто не писал цену, откуда инфа, что с котом дороже?
Но в целом по принципу действительно больше на котокафе похоже, чем на "аренду кота". (Не одобряю такое тоже, впрочем.)
Отредактировано (2024-01-07 00:44:11)
Выглядит, как наговор, если честно.
Автограф-сессия кота?
Если никто не писал цену, откуда инфа, что с котом дороже?
От Кэль, чьи засланцы ходили в это котокафе.
Автограф-сессия кота?
Ссылка выше.