Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
То есть, доказательств у тебя нет. Молодец, со свистом слился
Молодец уже два раза приносил на ХС ссылку по которой можно пойти и посмотреть, а третий раз этого делать не хочет. Неблагодарные вы.
Приносили ссылку, что это сделал настоящий ЧЧХ? Когда?
ты наверное переводил гуглом, а другой анон - яндексом. У меня тоже два варианта.
я да, у меня гугл перевод расплывается. Анон, принеси, пожалуйста, под кат вариант гугла
Приносили ссылку, что это сделал настоящий ЧЧХ? Когда?
И как поняли, что это реальный ЧЧХ, а не шестой импостер
Даже не удивляет вера атеиста в закрытие студии ЧЧХ - никаких доказательств нет, но троица сказала, значит правда
ты наверное переводил гуглом, а другой анон - яндексом. У меня тоже два варианта.
Гугл пока лучше переводит. Не относительно этого срача, а вообще.
вера атеиста в закрытие студии ЧЧХ - никаких доказательств нет
не, вроде скрины с местного росреестра приносили, что студия ччх реально закрыта. А вот чем это доказывает, что импостер не настоящий ччх, я пока не понял
Даже не удивляет вера атеиста в закрытие студии ЧЧХ - никаких доказательств нет, но троица сказала, значит правда
Если не быть ленивой жопой и воспользоваться кнопкой поиск, то
Про студию
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11863979
Про долги
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12225409
А при чем тут троица? Приносили же ссылку на китайский аналог СПАРКа. И студия действительно закрыта.
Я не знаю законодательства Китая в этой области, но в России компанию может закрыть только владелец. Либо по доверенности, которую он выдал. Сомневаюсь, что в Китае по-другому.
Но подпись на доверенности и подделать можно, это да.
Ещё раз, вера в закрытие студии лично ЧЧХ
Есть пруфы, что это он сделал? Или так и будут переходы на личности?
Да может и закрыл. Просто выводов отсюда ровно никаких. Это просто юрлицо. Ну закрыл это, оно не нужно. Откроют другое, может в другом городе, может с другими учредителями. Никакой полезной информации отсюда извлечь нельзя. Ну кроме того, что ЧЧХ не медитирует в Тибете и не сидит в подвале, а занимается юрвопросами.
Да может и закрыл.
Так может это импостер закрывал. Откуда такая вера в его участие. Доверенность или электронная подпись прекрасно работают без него
Ну кроме того, что ЧЧХ не медитирует в Тибете и не сидит в подвале, а занимается юрвопросами.
И это не факт. Подмахнул бумажку и сидит в подвале Тибете. А может его под дулом пистолета закрыть заставили. Кто вообще видел кота, идущего закрывать студию?
Продуктивный день!
спасибо анон с гуглом, мы знаем, что заявление таки было по поводу клеветы, но вот только, кто ответчик?
ЧЧХ — истец и действительно неясно, что ему мешает делать все то, что он* делает.
spoiler
Спасибо!
спасибо анон с гуглом, мы знаем, что заявление таки было по поводу клеветы, но вот только, кто ответчик?
На этот вопрос еще с первой публикации картинки с пальцем писали, что "кто ответчик" пока точно сформулировать нельзя. Ведь все лица, стоящие за клеветой, тогда были неизвестны. Поэтому предполагалось общее "виновные в клевете", а когда полиция нароет конкретнее - уже конкретизировать обвинения.
заявление таки было по поводу клеветы, но вот только, кто ответчик?
Вот тоже очень интересно. Потому что в том августе каждый пятый акк был клевещём. На того, кто первый ту старую фотку с сакурой раскопал?
А я говорила, что тред надо было назвать срачным
На этот вопрос еще с первой публикации картинки с пальцем писали, что "кто ответчик" пока точно сформулировать нельзя. Ведь все лица, стоящие за клеветой, тогда были неизвестны. Поэтому предполагалось общее "виновные в клевете", а когда полиция нароет конкретнее - уже конкретизировать обвинения.
Ну то есть жалоба на слухи? Восток - дело тонкое, однако Или полиция должна искать заказчика? Только чего? Первого поста с сакурой? Того, кто купил водные для его распространения? А такое вообще возможно? Я без подъеба
А я говорила, что тред надо было назвать срачным
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Что тебя смущает, анон?
Ну то есть жалоба на слухи?
Что тебе непонятно? Я без подъеба. Жалоба на клевету, результатом которой стали бан ЧЧХ, прекращение профессиональной деятельности, разрыв контрактов. Жалобы не только на водные акки, но и по возможности на тех, кто оплачивал этот пир духа. Там уж что полиция накопает и до какого уровня ей дадут накопать и обнародовать.
ЧЧХ — истец и действительно неясно, что ему мешает делать все то, что он* делает.
М.б. чтоб еще кому дорогу не перебежал и не усугубил объем клеветы, который пекинской полиции разгребать, пусть в подвале посидит? А то вон выполз в ИГ, и опять понеслось гавно по трубам. Ща опять в пекинскую полицию пойдет, с новым заявлением на клевещей...
Так это тоже импостер был, написал вместо нормальной жалобы письмо на деревню дедушке, чтобы ЧЧХ впредь гнали из полиции