Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#20401 2024-01-06 19:49:51

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

и с авриллавин вы нереально задолбали - там  в теории оригинал - умер!!!

Не туда воюешь. Основные телодвижения конспирологов в остальном очень похожи. ЧЧХ не объявили мертвым только потому, что на пейринг Лучезарного с покойником не шликается.
А вот Лжедмитрий это точно мимо, потому что тот помер в детстве, прижизненных точных портретов не сохранилось, поэтому и появился уже взрослый самозванец. Это явно не случай ЧЧХ,  потому что есть и видео, и фото крупным планом, и записи голоса.

#20402 2024-01-06 20:05:02

Анон

Осенью 21-го Кель говорила, что ее аккаунт на вейбо забанили. В начале 22-го - что у нее нет никаких аккаунтов в китайских соц, сетях.
Она говорила, что у нее есть знакомые на всех платформах и она может помочь восстановить аккаунт в случае чего. Потом благополучно проебала свой.
Осенью 21-го она пришла с я не знаю никакого ЧЧХ, к зиме стала крупным специалистом по его биографии.
Что ЧЧХ ходил в храм она сама писала. Ни одного поста, что я ошиблась разобралась у нее не было.
Она нападала на людей, которые делали ошибки в словах, при этом сама в посте к годовщине ДС неправильно написала и имя ЧЧХ и имя ЧЦШ.
Она говорила, что не надо втягивать ЧЧХ в политику и сама сходила на передачу, в которой его вообще поставили рядом с гонконгскими протестантами. При этом поблагодарила журналистов. Когда ее спросили как же так, она начала истерить.
Она говорила, что Санке снесла свой аккаунт. Тот аккаунт под которым она сидела в теме дяди Ли, жив до сих пор.
Она говорила, что никто, включая ГЦ не видел ЧЧХ после 813. Что она его не знает и у нее нет с ним связи она тоже говорила.
Как она там кого-то вычисляла по одинаковым айпи тоже интересно, потому что в общем случае одинаковый айпи сейчас может быть у разных людей. И одномоментно и в разные моменты времени. Плюс айпи это характеристика устройства, а не человека и вариант, что с одного устройства в сеть выходили разные люди тоже возможен. Тут нужно больше данных чтобы установить кто там и что там, которые не особо доступны человеку с улицы.

Плюс на вейбо люди сидят из под аккаунтов, которые зарегистрированы не на их, и даже не особо это скрывают. Поэтому там нельзя значит, кто именно в аккаунт пишет.

#20403 2024-01-06 20:12:24

Анон

Анон пишет:

Осенью 21-го Кель говорила, что ее аккаунт на вейбо забанили. В начале 22-го - что у нее нет никаких аккаунтов в китайских соц, сетях.

Простите, что? Осенью 21-го забанили акк на вейбо, а 22-го никаких акков нет? И в чем вранье?  Уже нет, правильно. Если бы она осенью 21 говорила, что акка нет, а в 22-м - что у нее акк забанили, можно было бы приписать вранье, но не наоборот..

Анон пишет:

Она говорила, что у нее есть знакомые на всех платформах и она может помочь восстановить аккаунт в случае чего. Потом благополучно проебала свой.

Это не предумышленное вранье, человек мог переоценить себя, бывает. Может, у нее были причины не восстанавливать первый акк, решила, что новый безопаснее. Все еще не вижу криминала.

Анон пишет:

Осенью 21-го она пришла с я не знаю никакого ЧЧХ, к зиме стала крупным специалистом по его биографии.

Заинтересованный человек быстро узнает многое об объекте своего интереса.

Анон пишет:

Что ЧЧХ ходил в храм она сама писала. Ни одного поста, что я ошиблась разобралась у нее не было.

Ошиблась, практически как 99% людей в том момент. Недостаток информации. Делала трансляции и видео, вообще вся ее работа сводится к тому, что ЧЧХ не входил в храм и не нарушал.

Анон пишет:

Она нападала на людей, которые делали ошибки в словах, при этом сама в посте к годовщине ДС неправильно написала и имя ЧЧХ и имя ЧЦШ.

Опечаталась, ужас. Вранье в чем?  =D

#20404 2024-01-06 20:18:16

Анон

Анон пишет:

Она говорила, что не надо втягивать ЧЧХ в политику и сама сходила на передачу, в которой его вообще поставили рядом с гонконгскими протестантами. При этом поблагодарила журналистов. Когда ее спросили как же так, она начала истерить.

Не видела, ничего сказать не могу. Возможно, авторы передачи ввели ее в заблуждение.

Анон пишет:

Она говорила, что Санке снесла свой аккаунт. Тот аккаунт под которым она сидела в теме дяди Ли, жив до сих пор.

Ты уверен, что она говорила именно о том аккаунте? У  активных верующих часто не один аккаунт.

Анон пишет:

Она говорила, что никто, включая ГЦ не видел ЧЧХ после 813. Что она его не знает и у нее нет с ним связи она тоже говорила.

Не понимаю, кто кого где, кто на ком стоял.

Анон пишет:

Как она там кого-то вычисляла по одинаковым айпи тоже интересно, потому что в общем случае одинаковый айпи сейчас может быть у разных людей. И одномоментно и в разные моменты времени. Плюс айпи это характеристика устройства, а не человека и вариант, что с одного устройства в сеть выходили разные люди тоже возможен. Тут нужно больше данных чтобы установить кто там и что там, которые не особо доступны человеку с улицы.

Правильно нужно больше данных и больше времени. Она сама говорила, что ей нужно много времени, чтобы отследить такие вещи, спецслужбы справились бы быстрее.
Откуда ты знаешь насколько она человек с улицы? Сойдемся на том, что нет достаточно информации.

Анон пишет:

Плюс на вейбо люди сидят из под аккаунтов, которые зарегистрированы не на их, и даже не особо это скрывают. Поэтому там нельзя значит, кто именно в аккаунт пишет.

Опять же косвенные наблюдения.  Все осинтеры этим занимаются. Это реально.
Все еще не вижу ничего,  что тянуло бы на Вранье с большой буквы.

Отредактировано (2024-01-06 20:19:49)

#20405 2024-01-06 20:47:26

Анон

Анон пишет:

Осенью 21-го забанили акк на вейбо, а 22-го никаких акков нет? И в чем вранье?  Уже нет, правильно.

Она писала, что написала в поддержку и ее разбанили.

Анон пишет:

Это не предумышленное вранье, человек мог переоценить себя, бывает.

У нее еще была двухфакторная авторизация. Потом вдруг телефон был старый и не рабочий. Это так не работает, разве что цель целенаправленно проебать аккаунт.

Анон пишет:

Заинтересованный человек быстро узнает многое об объекте своего интереса.

Заинтересованный человек показывает свой интерес к объекту.
У нее был интерес играть в спасительницу, вот это да.
Выучить как правильно имя пишется/ произносится она так и не сподобилась.
Зато можно писать что ЧЧХ не делал за 10 лет своей карьеры. Может она просто чего о нем еще не знает?

Анон пишет:

Опечаталась, ужас. Вранье в чем?

Не вранье, а двойные стандарты к себе и другим.
Отпечататься может кто угодно, но вот истерят над чужими опечатками в гневных постах далеко не все.
Штришок к портрету.

#20406 2024-01-06 21:01:19

Анон

Анон пишет:

Не видела, ничего сказать не могу. Возможно, авторы передачи ввели ее в заблуждение.

А потом она ввела в заблуждение всех нас, когда призвала авторов благодарить?
За что? У меня волосы на голове шевелились, когда я тот подкаст слушала.
Протесты в Гонконге, это серьезная тема в Китае.
что-то ни она сама тогда не кинулась писать в редакцию что ЧЧХ патриот родины, ни подписчиков ни призвала.

Анон пишет:

Правильно нужно больше данных и больше времени. Она сама говорила, что ей нужно много времени, чтобы отследить такие вещи, спецслужбы справились бы быстрее.

Там нужны данные, которых не должно быть в открытом доступе. И которые должны давать вот только этим самым спецслужбам.

Анон пишет:

Откуда ты знаешь насколько она человек с улицы?

Она служит в органах в Китае? Ну тогда врет, что не гражданка. И еще и строчит в соцсеточки про то, что говорить не положено. Во всех других случаях - она человек с улицы. Разве что правда на капу работает и ей сливают данные с базы вейбо.

Анон пишет:

Все еще не вижу ничего,  что тянуло бы на Вранье с большой буквы.

Большое складывается из малого.

Отредактировано (2024-01-06 21:02:25)

#20407 2024-01-06 21:20:28

Анон

Скрытый текст

Пост на скрине 23 июля, а версия с голограммой ходила по вейбо с вечера 17-го.
Правда в том, что на твиттере об этом не говорили, но не Твиттером единым. Почему этот акк, а не тот же мастер У, у него более ранний по времени пост был от 18-го. Где доказательства, кто именно сказал первым? Верь мне, сестра?

#20408 2024-01-06 21:20:36

Анон

Чем выход ЧЧХ на люди так ужасно повредит его семье?

Я уже спрашивала. Почему в будущем времени. ЧЧХ на люди вышел полтора(?) года назад. Сделал эпохальное заявление про ГЦ. Отплясал несколько концертов. Выпустил альбом. В Европу скатался. Дораму начали в Японии показывать или ещё нет? Статьи с нехорошими заголовками выходили.

Есть примеры, как все это уже повредило ЧЧХ или его родственникам? 2-3 внятных, доказанных примера хотя бы.

#20409 2024-01-06 22:18:36

Анон

Анон пишет:

Не туда воюешь. Основные телодвижения конспирологов в остальном очень похожи. ЧЧХ не объявили мертвым только потому, что на пейринг Лучезарного с покойником не шликается.

Скрытый текст

#20410 2024-01-06 22:32:50

Анон

Анон пишет:

Большое складывается из малого.

Тем не менее ты доебываешься до мышей в словах Кэль, не опровергая ни одного по настоящему серьезного ее  заявления. И абсолютно игнорируешь крупное вранье со стороны якобы близких людей ЧЧХ.

#20411 2024-01-06 22:38:28

Анон

Анон пишет:

Есть примеры, как все это уже повредило ЧЧХ или его родственникам? 2-3 внятных, доказанных примера хотя бы.

ЧЧХ объявлен в Китае предателем. С их нравами (С) это означает проблемы в карьере у его родных, особенно если они занимают какие-то партийные или государственные должности (а у него такой родни много, хоть и на мелких постах).
Блестящая карьера* импостера только способствует в Китае разгону историй про предателя, вредит самому ЧЧХ в глазах китайской общественностиТМ и его близким тоже. Пока он не очистит свое имя, он будет забанен, про него будут читать лекции, как про предателя, а его родные будут испытывать моральное давление со стороны толпы и проблемы в карьере. Это в общем объяснял сам ЧЧХ в своем интервью дяде Ли.
Подробностей не будет, потому что настоящий ЧЧХ своих близких никогда не светил, а настоящая мама хороводы с фанатками не водила.
Это было и остается их внутрисемейным делом.

Отредактировано (2024-01-06 22:39:15)

#20412 2024-01-06 22:53:22

Анон

То есть никаких конкретных примеров нет. Понятно.

#20413 2024-01-06 22:56:26

Анон

Анон пишет:

ЧЧХ объявлен в Китае предателем

Нет, я спрашивала, почему атеисты кричат, что СЕЙЧАС ЧЧХ не должен выходить на люди. Они орали про вред семье. Вот мне и интересно, что СЕЙЧАС может так кошмарно повредить семье.

#20414 2024-01-06 22:59:21

Анон

Дык ничего. Одни разговоры про вред в глазах общественности, ничем не подкрепленные.

#20415 2024-01-06 23:01:01

Анон

Анон пишет:

игнорируешь крупное вранье со стороны якобы близких людей ЧЧХ.

Я другой анон. Что это за крупное вранье? Заинтересовался

#20416 2024-01-06 23:01:14

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Крестик выхода - вверху. Выражаясь понятной тебе лексикой

Скрытый текст

#20417 2024-01-06 23:01:32

Анон

Анон пишет:

Они орали про вред семье. Вот мне и интересно, что СЕЙЧАС может так кошмарно повредить семье.

Анон, тебе ответили. Мало того, что ЧЧХ и семью затравили в 21-м году, это продолжают педалировать сейчас. День Нанкинской резни и прочее. Это как сыпать соль на рану, расковыривать заживший струп или не знаю как тебе еще объяснить понятнее.
Это как насильник, продолжающий безнаказанно ходить под окном жертвы. Мало того, что тебя изнасиловали пару лет назад, будем еще постоянно искать повод напомнить об этом и обсудить. Неужели непонятно.

Отредактировано (2024-01-06 23:02:39)

#20418 2024-01-06 23:02:05

Анон

Анон пишет:

это продолжают педалировать сейчас

Конспирологи.

#20419 2024-01-06 23:03:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конспирологи.

Это совершенно уебищная логика.

#20420 2024-01-06 23:04:48

Анон

Анон пишет:

Я другой анон. Что это за крупное вранье? Заинтересовался

Я НЕ БУДУ ТЕБЕ ПЕРЕСКАЗЫВАТЬ ТРИ ТРЕДА. ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ - ЧИТАЙ.

#20421 2024-01-06 23:05:33

Анон

Анон пишет:

настоящий ЧЧХ своих близких никогда не светил, а настоящая мама хороводы с фанатками не водила.

До 813, которое перевернуло его жизнь и жизнь его семьи. Теперь мама поддерживает сына публично. Кстати, и до 813 она снималась в передаче Вкус времени, и ЧЧХ во многих интервью рассказывал о маме и публиковал фотки с ней, а также с семейных встреч

#20422 2024-01-06 23:06:00

Анон

Анон пишет:

Пока он не очистит свое имя, он будет забанен, про него будут читать лекции, как про предателя, а его родные будут испытывать моральное давление со стороны толпы и проблемы в карьере. Это в общем объяснял сам ЧЧХ в своем интервью дяде Ли.

А потом понял, что жизнь одна и потратить золотые годы на бесплодное ожидание - нелепо. И всегда найдутся те, кто при очищенном имени напомнят о "предательстве". Вот ГЦ не эскортник и не наркоман, но сколько бы он ни судился - эти слухи навсегда с ним, по крайней мере пока не придумают новые.

#20423 2024-01-06 23:06:54

Анон

Анон пишет:

Да, у конспирологов уебищная логика и поведение уебищное...

#20424 2024-01-06 23:07:12

Анон

Анон пишет:

То есть никаких конкретных примеров нет. Понятно.

Каких примеров? Анон, что ты знаешь о родственниках ЧЧХ? Что того, до 813, что того что после (допустим это он). Он о смерти своего отца не рассказывал, не то что о всяких тетях-дядях-дедушках и пр. Были фото в соцсетях с мамой, бабушкой и племянником маленьким, это практически все. Он никогда не светил свою семью, не хотел привлекать к ним лишнего внимания.
Это после 813 разверзлись глубины эссеистики, где кто-то, считающийся на непонятном основании ЧЧХ и его мамой, начал строчить сочинения на вольную тему.

Отредактировано (2024-01-06 23:09:12)

#20425 2024-01-06 23:07:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Конспирологи.

Это простое наблюдение. Вы так и делаете в надежде, что ЧЧХ останется в безвестности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума