Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Тетя из твиттера врет постоянно, я о КВ,
Конкретные примеры вранья, плиз. С опровержением. Если уж это так постоянно.
Если человек, утверждающий, что ЧЧХ настоящий, лжет о своем...
А почему ты* не пробовал сам* что-то решить, не опираясь на чьи-то мнения? Решил, что ЧЧХ ненастоящий, остался верен подвальному черствому хлебушку, ну и оставь тупым их веру, иди с богом.Шипа уже не будет, ГЦ вряд ли рискнет когда-нибудь оказаться рядом с бывшим лучшим, но опальным стрелком. Верующим ты вряд ли что-то докажешь. Агностиков по этому треду судя ваши выкладки отвращают от ГЦ и конспирологической теории. Так в чем смысл?
Конкретные примеры вранья, плиз
Где фото всех импостеров, Лебовски?
Отредактировано (2024-01-06 18:42:16)
Конкретные примеры вранья
Аааааааа, СТОРАЗАРИНОСИЛИ, ЧИТАЙ ТРЕД
А почему ты* не пробовал сам* что-то решить, не опираясь на чьи-то мнения?
Я и решаю сам, читая верующих и неверующих. От неверующих не вижу ничего кроме криков про буллинг, пережатые фото-видео, ненавистного ГЦ и прочей чухни.
Неверующие производят гораздо более адекватное впечатление.
Мое любимое про равнодушных статистов в зале))))
Аааааааа, СТОРАЗАРИНОСИЛИ, ЧИТАЙ ТРЕД
НИ РАЗУ. Каждый раз выяснялось, что анон* просто считает, что они пиздят. Ну ему так хочется.
Неверующие производят гораздо более адекватное впечатление.
Вот и туси с ними)
Мне было интересно в начале, но ваша лояльность к травле посторонних людей и физиологическим мерзким (выдуманным) подробностям, в т.ч. про Хьюитта, чью историю высосали из пальца на глазах у изумлённой публики, заставила усомниться в адекватности и элементарной порядочности неверующих.
Я еще помню анона, который лично проверял и установил, что 90% того, что пишут бабогуры пиздеж.
Изо всех сил пыталась добиться примеров и критериев проверки, но нит. Его критерий видимо - я пошел к уважаемым информаторам подводного мира, они пишут по другому, значит Кэль пиздит.
Каждый раз выяснялось
Где обещанные фото всех импостеров?
Как интересно. Ваши ни разу неотвеченные вопросов против вопросов, на которые вы ни разу не ответили. Как оно поворачивается)
Где обещанные фото всех импостеров?
Анон, я читаю Кэль регулярно, она никаких фото не обещала. Написала, что они у нее есть. И все. Кто тебе их обещал?
Отредактировано (2024-01-06 18:48:40)
Я еще помню анона, который лично проверял и установил
И принёс доказательства, но память золотой рыбки и промытые мозги)))
И принёс доказательства, но память золотой рыбки и промытые мозги)))
Анон, я читаю Кэль регулярно
Всё. Тут можно закончить) Конечно не обещала. Потому что их нет. Потому что напиздела-напиздунькала и это утверждение никто не опровергает без фоток импостеров, которых... Та-дам... НЕТ.
Как сразу требуют конкретные примеры. Прямо умилительно от людей без единого документального пруфа.
Даааа, когда ответить нечего хомячки так вот и катаются)
Я надеюсь, что анон который лично проверял, пробегает в этом треде и принесет свои доказательства, чтобы все убедились, как он был прав, а атеисты - соответственно неправы.
Потому что напиздела-напиздунькала
Однозначно ты, утверждающая, что Кэль кому-то что-то обещала.
Кэль могла тоже напиздеть, но здесь у нас нет пруфов. А вот ты - однозначно пиздишь.
Пока чайная считалась маминой, их абсолютно не смущало тратить на это страницы.
В чем именно лживость?
У мамы был и есть чайный бизнес.
В чем проблема с конкретной чайной лично анону не совсем понятно.
В чем проблема с конкретной чайной лично анону не совсем понятно.
Это твои проблемы анон. Сочувствую, что ты такой непонятливый.
А вот ты - однозначно пиздишь
Я не пишу, что снимался в ДС Кель обещала) я спрашиваю, где фото?
Сочувствую, что ты такой непонятливый.
Хома, не переживай, все понятливые))
меня в конспирологах больше всего удивляет (нет) железобетонная уверенность в серьезности и актуальности 813 ака "дела ЧЧХ" для отрасли и страны.
примерчик свежее:
А ЧЧХ у нас актер и гражданин, пострадавший от коррупционной связи мафии и партийных деятелей.
вот анонче реально в курсе причин 813. Подробностей конечно не принесет, потому что топ сикрет и сторазписали (тм)
а на самом деле, еще сразу после 813 были версии, что элегантное потопление конкурента пошло не по плану - цепанули больную тему патриотизма в неподходящее время, неравнодушные граждане, коммерция и чиновники цепляясь одно за другое и понеслось вот это вот все, а дальше стремительным домкратом случилось
не было такого государственного размаха, с использованием госсми, выпуском учебников, редактированием байду и прочими ништяками.
и кто-то очень милый и наивный реально считает, что эти люди, руководители ведомств и организаций будут наказаны или будут извиняться перед ЧЧХ бгг реально? под давлением "суда"?
Поэтому я уверен, что никакого "суда" нет и не будет, и возвращение ЧЧХ в отрасль в Китае возможно только когда его фандом приобретет благопристойные формы (для китая) или если он реально феерически "выстрелит" в заграницах.
И в том и в другом случае, перспектив у подвального ЧЧХ нет - по заграницам не он* чешет, молчаливое сидение в подвале качает фанбазу.
и с авриллавин вы нереально задолбали - там в теории оригинал - умер!!! как и дмитрий (будущий лже), блять. У вас что, ЧЧХ умер? Прям после каждого натягивания подгорает, ДБ
Анон, я читаю Кэль регулярно, она никаких фото не обещала.
Ага-ага, фото типа есть, но показывать не обещааааала же.
Но она не пиздит, не-не. И "старая хайчже" существует, верим-верим.