Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Анон пишет:Это совпадает потому что фанаты ГЦ которые почему-то пытаются себя выдать за фанатов ЧЧХ, потому как обнаружили что под этим флагом гадить удобнее, залили своими реками говн полинтернета. Естественно сформировав в нейтральных или симпатизирующих ГЦ людях ответный хейт
Анончик) ты зря фейспалмишь). По странному совпадению большинство (я бы сказала - все, но всех не видела) адептов конспирологии почему-то дрочат на ГЦ как не в себя. Удивительно, правда?
Мало того, я один раз возмутилась каким-то высказыванием одной из гур про "Санцзяна" и написала ей резкий коммент. Знаете как отреагировали хомячки? Нашли и притащили мой пост с ГЦ, я постила знакомой видео с ГЦ, которое она потеряла в ленте (я люблю ГЦ, но уже из последних сил). Обоже! - верещали они. Как она может постить Гун Цзюня!!!!
Отредактировано (2024-01-05 23:57:06)
А ГЦ ни в одном из этих списков вообще нет.
Вот именно поэтому это ничегонезначащие, ниначтонегодные списки
Странно, правда?
Что ж тут странного? Они не верят в импостера и его набросы на ГЦ. Не верят в Черного пластилина, а верят в то, что ГЦ поддерживает подвального Кота. Для этого даже шиппером не обязательно быть.
Отредактировано (2024-01-06 00:00:53)
Вот именно поэтому это ничегонезначащие, ниначтонегодные списки
Это ты сказал.
а верят в то, что ГЦ поддерживает подвального Кота
И у них, конечно же есть железобетонные доказательства, да?
И у них, конечно же есть железобетонные доказательства, да?
Конечно! Ведь ГЦ ни разу не опроверг - значит правда.
Конечно! Ведь ГЦ ни разу не опроверг - значит правда.
Ну, невозможно опровергнуть то, о чем не спрашивали. Он и "разлитие масла" не опроверг по такой логике.
Ну, невозможно опровергнуть то, о чем не спрашивали.
Конспирологи говорят, что возможно. Вот ЧЧХ ни разу не спрашивали, тот ли он ЧЧХ, в каких фильмах снимался и какой у него номер паспорта - а он не опроверг, что не импостер. Выходит - импостер.
Так и ГЦ: ни разу не опроверг, что помогает подвальному коту - значит помогает.
Логика!
"старая хайчже" от Кель, она вернулась, она снова с нами
Теперь у концертного ЧЧХ набор зубов не такой, оказывается. Но сейчас Кель подстраховались и типа такая: "это типа фейк, я типа не верю"
И где обещанные фотки, я спрашиваю?
А как она следила-то? Зубные карты, рентгеновские снимки, отпечатки зубов?..
А как она следила-то? Зубные карты, рентгеновские снимки, отпечатки зубов?..
Ну она же theОртодонт! Видимо, когда обнюхивала, успела и в рот заглянуть
Так и ГЦ: ни разу не опроверг, что помогает подвальному коту - значит помогает.
так он и темнопластелинство не опровергает) значит все же он стоит за 813?
Старая хайчже теперь ортодонт. Напоминает одного известного политика, который и слесарь, и таксист и моряк)))))
Видимо, когда обнюхивала, успела и в рот заглянуть
А у старой хайчже отличное зрение. Возрастная дальнозоркость? А то я и сама в некотором роде окулист))))))))))))
Отредактировано (2024-01-06 01:05:56)
Что ж тут странного? Они не верят в импостера и его набросы на ГЦ.
Просто почему фанаты другого артиста лезут не в свое дело? Какие набросы? Что ГЦ виновен в 813? Так пусть подаст в суд на клевету))) Он же обожает судиться)
Так пусть подаст в суд на клевету
Но тут проблемка) КАПА в которой его студия и на которую он косвенно работает, сделает атата)))
А что за фейспалмики? Неприятно? Но да, все артисты и ГЦ тоже пикнуть против капы не смеют и пашут на нее. Пока бао в твиттере изображают борьбу (скорее всего за ее же денежки).
А вообще мне нравится презумпция виновности.
ГЦ подставил ЧЧХ, ЧЧХ на это намекнул и ГЦ не опроверг. Значит точно.
Баобабы работают на организаторов 813. Не опровергли, значит точно.
Как корежит конспирологов когда им предъявляют их же логику!
Фигуранты флоропедии ничего не опровергли, значит, точно
Фигуранты флоропедии ничего не опровергли, значит, точно
А вот тут не совсем так. Софи или как там ее опровергала, и один из аккаунтов назначенных ее мужем. Еще какой-то акк опровергал, который Musen кажется. Мастер Ву писал что реальные факты перемешанны с вымыслом. Лексус просто послал.
Вы прежде чем это утверждать всех фигурантов проверили, кто из них что писал?
В инсте тоже как-то покрутили пальцем у виска. Вопли были, что ЧЧХ так с фанатами не разговаривал. Хотя он не особо с фанатами церемонился и мог и подколоть и резко ответить.
Отредактировано (2024-01-06 10:24:27)
ничего не опровергли
Следуют советам Чжэй Чжоу.
Чжей Чжоу: Я хотел бы поделиться со всеми моими друзьями- художниками, что, когда вы сталкиваетесь с кучей отморозков, в прошлом я обязательно должен был их найти и разобрать на запчасти, но сейчас я не трачу на них время и сосредотачиваюсь на верных фанатых, которые действительно заботятся обо мне .
Офтоп. Вот у певца очередной скандал. Антифанаты стараются, как и наши "реальные". С ним за все это временя не прокатило, вот подставили его жену.
Какой мастер Ву? Который писал про недобросовестного конкурента ГЦ и предлагал подать на него в суд?
До него тоже очередь дошла, ГЦ подал.
Он же просто из любви к искусству судится, а не с теми, кто хейтит его и продвигает Санцзяна.