Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
ЧЧХ забанили из-за личной неприязни или все же конкуренция, то есть из за бабла? Или оба два?
Оба два.
Монополистическая организация это кто? КАПА? она ассоциация, то есть дядя Ли пинает сговор входящих в нее организаций?
Сговор руководства Капы, которое диктовало свои условия ряду входящих в нее организаций и понуждало вступать остальных. ЧЧХ, емнип, членом Капы не был.
Срослось у него или нет, хз, но терки между большими дядями на ччх ваще никак непосредственно не влияют, и "выигранного дела ччх" в этом ракурсе быть не может.
Это твоя имха против моей имхи.
нет, в заявлении такого не написано!
Заявление никто не видел. Видели квитанцию. Но на что ЧЧХ после 813 и второго бана Капы должен был жаловаться? Ему предыдущий раз полиция отказалась заявление принимать про соседа с дрелью? А дядя Ли поспешил сей факт обнародовать? Соседа с дрелью недобросовестный конкурент нанял, чтоб ЧЧХ не мог нормально к ролям готовиться?
Отредактировано (2023-06-07 16:28:38)
Словами не передать как я согласна с аноньей теорией о том, что текущая ситуация с импостером в первую очередь на руку ччх. Столько шума. Такой образ.
Какие есть документы у вернувшегося ЧЧХ, что он ЧЧХ из ДС ? Какие есть документы, что Се его менеджер (сейчас, а не когда то). Какие есть пруфы, что всякие Горшки и Киты - члены его команды? Какие есть пруфы, что Чен - действительно его тетя, а не левая тетка, которая назвалась родственницей? Только не надо про хейтеров. Пруфы, пожалуйста. Или признайте, что вы точно так же живете конспирологическими теориями.
Так у нас есть живой человек. Я не бегаю за ХуГэ, который два года якобы!!!! в Штатах был, чтобы он доказал, что это он вернулся, а не импостер. Я не бегаю за, не знаю, за Киркоровым, хотя у него реально силиконовая жопа. Я зритель. Меня приглашают на концерт, я вижу на концерте ожидаемого артиста (и нет, это не 80-90-е, когда не было даже плакатов нормальных, каждый сантиметр кота изучен на фото и видео. О том, что это тот самый артист мне пишет инста с галочкой. Я не настолько фанат, чтобы изучать теть, менеджеров, сватьев-братьев и жен их из Кишинева (с). Одновременно мне говорят: это не ЧЧХ. Говорят женщины, не гражданки Китая, не имеющие отношения к китайской медиа-индустрии, в качестве доказательств предъявляя коллажи, не выдерживающие никакой критики, слепленные, мягко говоря, не в профессиональных программах и выдающие феерическое пренебрежение к анатомии и пропорциям в целом. Одновременно эти женщины и их (часто агрессивные и даже хамоватые) последователи обзывают меня тупой, но о местонахождении и роде занятий своего кумира сказать ничего не могут. Как и о том, на каком этапе суд и даже по поводу чего было подано заявление (24 декабря 2021-го!! и с тех пор ни следа ЧЧХ). Зато последователи засыпают вопросами про Чен-Се-Горшков-Китов, о которых я вообще не знаю ничего, а все просьбы объяснить наталкиваются на "объяснялось в других тредах", "нет под рукой", "не буду еще раз повторять". Вот абстрагируйтесь и подумайте, кому я, обычный зритель поверю и кто должен предъявить доказательства?
Давайте уже пишите что ЧЧХ сам себя заказал на 813, дна все равно нет. А я давно этого жду
Словами не передать как я согласна с аноньей теорией о том, что текущая ситуация с импостером в первую очередь на руку ччх. Столько шума. Такой образ.
О, новая методичка и комментарии под копирку "да-да, как я согласен, о, да, тоже только что так подумал"
Давайте уже пишите что ЧЧХ сам себя заказал на 813, дна все равно нет. А я давно этого жду
Прикольно ты приравняли, конечно
Я зритель. Меня приглашают на концерт, я вижу на концерте ожидаемого артиста
Анон, ты видишь то, что ты видишь. А у других - другой взгляд. Они видят не самую лучшую подделку. И это не единичный ненормальный, а тоже вполне приличная по количеству группа фанатов.
О, новая методичка
О, как мало нужно, чтобы верующие навесили ярлык методички
прости анон, у меня такое
Элементарная логика говорит, что твой перевод рассогласованный и кривой.
О, как мало нужно, чтобы верующие навесили ярлык методички
Аноны, готовьтесь, скоро вас запишут в деструктивную секту.
Элементарная логика говорит, что твой перевод рассогласованный и кривой.
+++
Анон, ты видишь то, что ты видишь. А у других - другой взгляд. Они видят не самую лучшую подделку. И это не единичный ненормальный, а тоже вполне приличная по количеству группа фанатов.
Но при этом анон-зритель видит хоть какого-то ЧЧХ, аноны-неверующие не видят никакого вообще, и принести хоть какое-то доказательство его существования тоже не в состоянии. Потому что все их аргументы сводятся к тому, что кот сидит под лавкой и ждет второго пришествия пока его оправдают по делу, которое то ли заведено, то ли уже похерено и спущено в унитаз.
Но при этом анон-зритель видит хоть какого-то ЧЧХ, аноны-неверующие не видят никакого вообще, и принести хоть какое-то доказательство его существования тоже не в состоянии.
Доказательство: ЧЧХ закрыл свою студию. И не открыл ее снова. Человек, который собирался возвращаться с концертами, не стал бы так поступать. Если вам достаточно того, что вы видите - на здоровье. Студия ЧЧХ - это официальный источник. Гораздо более официальный, чем всякие непонятные аккаунты, на которые верующие так радостно ссылаются.
Доказательство: ЧЧХ закрыл свою студию.
Где доказательство, что он сам ее закрыл?
Они видят не самую лучшую подделку.
И, раз это подделка, хотелось бы увидеть неповторимый оригинал. Но его нет.
Доказательство: ЧЧХ закрыл свою студию. И не открыл ее снова. Человек, который собирался возвращаться с концертами, не стал бы так поступать. Если вам достаточно того, что вы видите - на здоровье. Студия ЧЧХ - это официальный источник. Гораздо более официальный, чем всякие непонятные аккаунты, на которые верующие так радостно ссылаются.
И что это должно доказывать, кроме того, что ЧЧХ (или кто-то другой по доверенности) закрыл студию? Вы опять решаете за постороннего человека, которого не знаете, что он стал бы делать, а что не стал. Вполне возможно, что у него есть какие-то обстоятельства, в виду которых открывать сейчас студию ему не кошерно.
Доказательство: ЧЧХ закрыл свою студию.
нет, факт - студия ЧЧХ была закрыта, а настоящим ЧЧХ или импостером - не известно. Так что не доказательство
Где доказательство, что он сам ее закрыл?
Потому что это не Википедия, которую правит, кто захочет. Иди, болезный, отдохни.
Потому что это не Википедия, которую правит, кто захочет.
То есть, доказательств у тебя нет. Молодец, со свистом слился
какой есть Но в рамках треда, свой перевод я сам переводчиком сделал, а откуда ты свою картинку взял, я не знаю
ты наверное переводил гуглом, а другой анон - яндексом. У меня тоже два варианта.