Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#2001 2023-06-07 16:23:58

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

ЧЧХ забанили из-за личной неприязни или все же конкуренция, то есть из за бабла? Или оба два?

Оба два.

Анон пишет:

Монополистическая организация это кто? КАПА? она ассоциация, то есть дядя Ли пинает сговор входящих в нее организаций?

Сговор руководства Капы, которое диктовало свои условия  ряду входящих в нее организаций и понуждало вступать остальных. ЧЧХ, емнип, членом Капы не был.

Анон пишет:

Срослось у него или нет, хз, но терки между большими дядями на ччх ваще никак непосредственно не влияют, и "выигранного дела ччх" в этом ракурсе быть не может.

Это твоя имха против моей имхи.

#2002 2023-06-07 16:26:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть? Там же написано , что по поводу клеветы.

нет, в заявлении такого не написано!

Написано черным по белому
Cropped-Image-20230607-162410.jpg

#2003 2023-06-07 16:27:12

Анон

Анон пишет:

Заявление никто не видел. Видели квитанцию. Но на что ЧЧХ после 813  и второго бана Капы должен был жаловаться? Ему предыдущий раз полиция отказалась заявление принимать про соседа с дрелью? А дядя Ли поспешил сей факт обнародовать? Соседа с дрелью недобросовестный конкурент нанял, чтоб ЧЧХ не мог нормально к ролям готовиться?

Отредактировано (2023-06-07 16:28:38)

#2004 2023-06-07 16:28:11

Анон

Словами не передать как я согласна с аноньей теорией о том, что текущая ситуация с импостером в первую очередь на руку ччх. Столько шума. Такой образ.

#2005 2023-06-07 16:28:48

Анон

Анон пишет:

Какие есть документы у вернувшегося ЧЧХ, что он ЧЧХ из ДС ? Какие есть документы, что Се его менеджер (сейчас, а не когда то). Какие есть пруфы, что всякие Горшки и Киты - члены его команды?  Какие есть пруфы, что Чен - действительно его тетя, а не левая тетка, которая назвалась родственницей? Только не надо про хейтеров. Пруфы, пожалуйста. Или признайте, что вы точно так же живете конспирологическими теориями.

Так у нас есть живой человек. Я не бегаю за ХуГэ, который два года якобы!!!! :sacrasm:  в Штатах был, чтобы он доказал, что это он вернулся, а не импостер. Я не бегаю за, не знаю, за Киркоровым, хотя у него реально силиконовая жопа. Я зритель. Меня приглашают на концерт, я вижу на концерте ожидаемого артиста (и нет, это не 80-90-е, когда не было даже плакатов нормальных, каждый сантиметр кота изучен на фото и видео. О том, что это тот самый артист мне пишет инста с галочкой. Я не настолько фанат, чтобы изучать теть, менеджеров, сватьев-братьев и жен их из Кишинева (с). Одновременно мне говорят: это не ЧЧХ. Говорят женщины, не гражданки Китая, не имеющие отношения к китайской медиа-индустрии, в качестве доказательств предъявляя коллажи, не выдерживающие никакой критики, слепленные, мягко говоря, не в профессиональных программах и выдающие феерическое пренебрежение к анатомии и пропорциям в целом. Одновременно эти женщины и их (часто агрессивные и даже хамоватые) последователи обзывают меня тупой, но о местонахождении и роде занятий своего кумира сказать ничего не могут. Как и о том, на каком этапе суд и даже по поводу чего было подано заявление (24 декабря 2021-го!! и с тех пор ни следа ЧЧХ). Зато последователи засыпают вопросами про Чен-Се-Горшков-Китов, о которых я вообще не знаю ничего, а все просьбы объяснить наталкиваются на "объяснялось в других тредах", "нет под рукой", "не буду еще раз повторять". Вот абстрагируйтесь и подумайте, кому я, обычный зритель поверю и кто должен предъявить доказательства?

#2006 2023-06-07 16:29:01

Анон

Давайте уже пишите что ЧЧХ сам себя заказал на 813, дна все равно нет. А я давно этого жду

#2007 2023-06-07 16:30:49

Анон

Анон пишет:

Словами не передать как я согласна с аноньей теорией о том, что текущая ситуация с импостером в первую очередь на руку ччх. Столько шума. Такой образ.

О, новая методичка и комментарии под копирку "да-да, как я согласен, о, да, тоже только что так подумал"  =D

#2008 2023-06-07 16:30:58

Анон

Анон пишет:

Давайте уже пишите что ЧЧХ сам себя заказал на 813, дна все равно нет. А я давно этого жду

Прикольно ты приравняли, конечно  :lol:

#2009 2023-06-07 16:31:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

То есть? Там же написано , что по поводу клеветы.

Написано черным по белому
Cropped-Image-20230607-162410.jpg

прости анон, у меня такое
image.png

#2010 2023-06-07 16:31:52

Анон

Анон пишет:

Я зритель. Меня приглашают на концерт, я вижу на концерте ожидаемого артиста

Анон, ты видишь то, что ты видишь. А у других - другой взгляд. Они  видят не самую лучшую подделку. И это не единичный ненормальный, а тоже вполне приличная по количеству группа фанатов.

#2011 2023-06-07 16:32:43

Анон

Анон пишет:

О, новая методичка

О, как мало нужно, чтобы верующие навесили ярлык методички  =D

#2012 2023-06-07 16:33:24

Анон

Анон пишет:

Элементарная логика говорит, что твой перевод рассогласованный и кривой.

#2013 2023-06-07 16:34:10

Анон

Анон пишет:

О, как мало нужно, чтобы верующие навесили ярлык методички

Аноны, готовьтесь, скоро вас запишут в деструктивную секту.  =D

#2014 2023-06-07 16:34:44

Анон

Анон пишет:

+++

#2015 2023-06-07 16:37:26

Анон

Анон пишет:

Анон, ты видишь то, что ты видишь. А у других - другой взгляд. Они  видят не самую лучшую подделку. И это не единичный ненормальный, а тоже вполне приличная по количеству группа фанатов.

Но при этом анон-зритель видит хоть какого-то ЧЧХ, аноны-неверующие не видят никакого вообще, и принести хоть какое-то доказательство его существования тоже не в состоянии. Потому что все их аргументы сводятся к тому, что кот сидит под лавкой и ждет второго пришествия пока его оправдают по делу, которое то ли заведено, то ли уже похерено и спущено в унитаз.

#2016 2023-06-07 16:37:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какой есть  :dontknow: Но в рамках треда, свой перевод я сам переводчиком сделал, а откуда ты свою картинку взял, я не знаю  :troll:

#2017 2023-06-07 16:39:41

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

О, новая методичка и комментарии под копирку "да-да, как я согласен, о, да, тоже только что так подумал" 

Боже, какие же вы…  :lol:

#2018 2023-06-07 16:39:54

Анон

Анон пишет:

Но при этом анон-зритель видит хоть какого-то ЧЧХ, аноны-неверующие не видят никакого вообще, и принести хоть какое-то доказательство его существования тоже не в состоянии.

Доказательство: ЧЧХ закрыл свою студию. И не открыл ее снова. Человек, который собирался возвращаться с концертами, не стал бы так поступать. Если вам достаточно того, что вы видите - на здоровье. Студия ЧЧХ - это официальный источник. Гораздо более официальный, чем всякие непонятные аккаунты, на которые верующие так радостно ссылаются.

#2019 2023-06-07 16:42:06

Анон

Анон пишет:

Доказательство: ЧЧХ закрыл свою студию.

Где доказательство, что он сам ее закрыл?

#2020 2023-06-07 16:42:46

Анон

Анон пишет:

Они  видят не самую лучшую подделку.

И, раз это подделка, хотелось бы увидеть неповторимый оригинал. Но его нет.

#2021 2023-06-07 16:43:40

Анон

Анон пишет:

Доказательство: ЧЧХ закрыл свою студию. И не открыл ее снова. Человек, который собирался возвращаться с концертами, не стал бы так поступать. Если вам достаточно того, что вы видите - на здоровье. Студия ЧЧХ - это официальный источник. Гораздо более официальный, чем всякие непонятные аккаунты, на которые верующие так радостно ссылаются.

И что это должно доказывать, кроме того, что ЧЧХ (или кто-то другой по доверенности) закрыл студию? Вы опять решаете за постороннего человека, которого не знаете, что он стал бы делать, а что не стал. Вполне возможно, что у него есть какие-то обстоятельства, в виду которых открывать сейчас студию ему не кошерно.

#2022 2023-06-07 16:44:25

Анон

Анон пишет:

Доказательство: ЧЧХ закрыл свою студию.

нет, факт - студия ЧЧХ была закрыта, а настоящим ЧЧХ или импостером - не известно. Так что не доказательство

#2023 2023-06-07 16:44:42

Анон

Анон пишет:

Где доказательство, что он сам ее закрыл?

Потому что это не Википедия, которую правит, кто захочет. Иди, болезный, отдохни.

#2024 2023-06-07 16:45:35

Анон

Анон пишет:

Потому что это не Википедия, которую правит, кто захочет.

То есть, доказательств у тебя нет. Молодец, со свистом слился

#2025 2023-06-07 16:45:51

Анон

Анон пишет:

какой есть   Но в рамках треда, свой перевод я сам переводчиком сделал, а откуда ты свою картинку взял, я не знаю 

ты наверное переводил гуглом, а другой анон - яндексом. У меня тоже два варианта.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума