Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#20101 2024-01-05 10:43:41

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Вчерашний импостер очень похож на настоящего ЧЧХ. Победитель?)

Там было шоу на выживание? Последний получает документы ЧЧХ, а остальных в расход? А то вдруг сдадут полиции мафию.

#20102 2024-01-05 10:45:47

Анон

Анон пишет:

Кто-то же верит в бред, что человеческое тело кардинально меняется на протяжении нескольких дней.

Кто-то школу прогуливал и раздел оптика прошел мимо него.

#20103 2024-01-05 10:49:26

Анон

Анон пишет:

Я правильно поняла, что это первая премия внутри самого же издания, которое статью опубликовало? Редактор выбирает лучшую публикацию?

Удобная схема, если подумать. Малайзискому журналисту никто не платит за заказную  статью о ЧЧХ* напрямую (кроме положенного гонорара, все официально). Заинтересованные лица оплачивают изданию рекламу чего угодно (реклама для сми это важно, особенно сейчас). Заинтересованный в рекламе главред выписывает первую премию за нужную статью. Бинго!
Вероятно, размер этой первой премии достаточен, чтобы компенсировать журналисту небольшой убыток от непреднамеренной ошибки в статье, если вопрос поднимут. С финансовой же стороны все относительно чисто - никаких подозрительных прямых транзакций. Только цепочка действий, каждое из которых законно само по себе в отдельности. Мое почтение.

#20104 2024-01-05 10:59:43

Анон

Анон пишет:

Мое почтение

Ну, вот же вот. Мошенники выходят на новый уровень. А то все дураки, косячники. Сюжет закручивается. Сценарист то же с изюминкой - то мужик-фанат потешный, похожий на актёра, что вурдолака играл в ДС, ЧЧХ в аэропорту встречает. Теперь мальчонку-фаната в красной! рубахе в первый ряд и за ручку. Мимими :lol:

#20105 2024-01-05 11:02:09

Анон

Анон пишет:

Ну, вот же вот. Мошенники выходят на новый уровень. А то все дураки, косячники.

Дураки и косячники с фотошопом, потому что частично фанатскими руками делается. С точки зрения получения финансов и юридического серого поля с самого начала были очень грамотные спецы.

#20106 2024-01-05 11:02:32

Анон

Анон пишет:

Там было шоу на выживание?

Это не ко мне, это к тому Анону, что про отсев импостеров поведал. Может там и было шоу, проигравших Капа в трудовой лагер ссылает

#20107 2024-01-05 11:10:14

Анон

Анон пишет:

. С точки зрения получения финансов и юридического серого поля с самого начала были очень грамотные спецы

Даааа, которые отмывают деньги мафиии через самодеятельное шапито и зарабатывают копейки, без которых капе не прожить. И да, очерняют репутацию, которую еще с прошлого раза не отбелили. Там люди может и грамотные, а вот теорию придумывают люди, даже фанфики не способные написать.
Прямо команда с ФБ. Три паршивых райтера, по совместительству криворукие коллажисты и артер с сомцесучьими обмазками, любимец фандома.

#20108 2024-01-05 11:11:25

Анон

Анон пишет:

Даааа, которые отмывают деньги мафиии через самодеятельное шапито и зарабатывают копейки

Анон с копейками*,  у тебя подозрительная прямо осведомленность кто сколько и на чем зарабатывает. ))

#20109 2024-01-05 11:16:36

Анон

Анон с "очень грамотными людьми", мы оба не имеем сведений, но банда под колпаком у полиции, якобы зарабатывающая деньги могущественной ассоциации, которая нагнула весь китаемедиапром, во второразрядных зальчиках и на скромном мерче - это как сказать, что двойники Юры Шатунова в Липецкой области в селе Нижние Мышки отмывают деньги КГБ,и считать себя здоровым человеком.

Отредактировано (2024-01-05 11:17:01)

#20110 2024-01-05 11:18:14

Анон

Галантерейщик и кардинал - это сила

#20111 2024-01-05 11:25:04

Анон

Анон пишет:

Анон с "очень грамотными людьми", мы оба не имеем сведений,

Вот давайте и сойдемся на том, что мы не имеем достаточно информации.

Анон пишет:

это как сказать, что двойники Юры Шатунова в Липецкой области в селе Нижние Мышки отмывают деньги КГБ,и считать себя здоровым человеком.

Нет, это как сказать, что двойник Юры Шатунова отмывает деньги в клубах и на радиостанциях заграничных стран под прикрытием местной мафии. При этом никогда не утверждая лично, что он Юра Шатунов. Что требует привлечения Интерпола и кучи бюрократии. Если тебе так нравятся подобные аналогии.

#20112 2024-01-05 11:26:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даааа, которые отмывают деньги мафиии через самодеятельное шапито и зарабатывают копейки

Анон с копейками*,  у тебя подозрительная прямо осведомленность кто сколько и на чем зарабатывает. ))

Я другой анон, но прикинуть сколько приблизительно может быть выручка от того же концерта при некоторых познаниях в области экономики вполне можно. Точную цифру не назовешь, но можно предположить порядок. Это приличные деньги только в расчете на одного человека. Для большого бизнеса - это копейки, а мафия за такие деньги со стула не встанет.

#20113 2024-01-05 11:31:03

Анон

Анон пишет:

При этом никогда не утверждая лично, что он Юра Шатунов.

Неправда, что он Юра Шатунов написано на афишах и он каждый раз говорит об этом со сцены.
Поправьте свое утверждение, это не так выглядит.

#20114 2024-01-05 11:32:15

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но прикинуть сколько приблизительно может быть выручка от того же концерта при некоторых познаниях в области экономики вполне можно. Точную цифру не назовешь, но можно предположить порядок. Это приличные деньги только в расчете на одного человека. Для большого бизнеса - это копейки, а мафия за такие деньги со стула не встанет.

:facepalm: Опять двадцать пять.
Мафия заинтересована прежде всего в отмывке денег, смешивании их с легальными доходами. Отмывка денег - это всегда потеря некоторой их части в обмен на легализацию. Это не только выручка от концертов, дисков и фотобуков, но и постоянное оформление  рекламы через фанатов. Все эти бесконечные стенды, сотни букетов, реклама в метро, отели и гостиницы и т.д. Если проводить эту работу через связанные фирмы, то получается именно отмывание.
Фанаты Санцзяна нужны не только для того, чтобы заработать на них (в масштабе других китайских фандомов копейки), а чтобы они служили легальным прикрытием незаконных схем.

Отредактировано (2024-01-05 11:35:44)

#20115 2024-01-05 11:33:17

Анон

Анон пишет:

Неправда, что он Юра Шатунов написано на афишах и он каждый раз говорит об этом со сцены.
Поправьте свое утверждение, это не так выглядит.

Может его действительно зовут Юра Шатунов. Он же не утверждает лично, что он тот самый ЮШ. Так будет точнее, спс.

Отредактировано (2024-01-05 11:34:35)

#20116 2024-01-05 11:41:20

Анон

Слушь, ты хоть бы поинтересовался, что такое отмывание денег, а то читать смешно.

#20117 2024-01-05 11:43:05

Анон

Анон пишет:

Может его действительно зовут Юра Шатунов. Он же не утверждает лично, что он тот самый ЮШ. Так будет точнее, спс.

Я - Юра Шатунов, многие помнят меня по Ласковому маю.
Конспирологи - он же про Разина не сказал. Импостер!

#20118 2024-01-05 11:43:22

Анон

Анон пишет:

Слушь, ты хоть бы поинтересовался, что такое отмывание денег, а то читать смешно.

Судя по тому, что здесь пишут, знаю об этом побольше некоторых. Отмывание денег имеет много разных схем, если что.

#20119 2024-01-05 11:46:05

Анон

Анон пишет:

Я - Юра Шатунов, многие помнят меня по Ласковому маю.
Конспирологи - он же про Разина не сказал. Импостер!

Косплеер: Я - Юра Шатунов. Многие ходят на мои концерты благодаря "Ласковому маю", именно ему я обязан такой популярностью.
Ни слова во лжи.  :lol:

#20120 2024-01-05 11:49:59

Анон

Здесь же есть аноны, которые на концерт ездили. Что именно говорил "Юра Шатунов"? ПО ласковому маю помнят или ходят благодаря лм?

#20121 2024-01-05 11:52:17

Анон

Анон пишет:

Мафия заинтересована прежде всего в отмывке денег, смешивании их с легальными доходами. Отмывка денег - это всегда потеря некоторой их части в обмен на легализацию. Это не только выручка от концертов, дисков и фотобуков, но и постоянное оформление  рекламы через фанатов. Все эти бесконечные стенды, сотни букетов, реклама в метро, отели и гостиницы и т.д. Если проводить эту работу через связанные фирмы, то получается именно отмывание.

Анон, то что она на этом отмоет, мафии хватит на один поход в ресторан коллективом.
Все эти букеты, рекламы и отели - это все еще копейки.
Ты похоже никогда рядом с серьезным бизнесом не стоял.

#20122 2024-01-05 11:54:59

Анон

Анон пишет:

Анон, то что она на этом отмоет, мафии хватит на один поход в ресторан коллективом.
Все эти букеты, рекламы и отели - это все еще копейки.
Ты похоже никогда рядом с серьезным бизнесом не стоял.

Анон, а кто тебе сказал, что он их единственный свет в окошке? Мафия прекрасно знает, что перевод слишком крупных сумм одномоментно вызывает банковские проверки и внимание правоохранительных органов. Поэтому используется много людей и небольшие (по меркам банков) суммы. Это мы зациклены на истории ЧЧХ, для них это всего лишь ручеек в финансовых реках.
Как-то же они существовали до появления импостера. И после него тоже будут, увы.

Отредактировано (2024-01-05 11:57:19)

#20123 2024-01-05 11:57:13

Анон

Анон пишет:

Косплеер: Я - Юра Шатунов. Многие ходят на мои концерты благодаря "Ласковому маю", именно ему я обязан такой популярностью.

Если зрители скажут, что они считали его настоящим Юрой, это ему не поможет.

#20124 2024-01-05 11:58:14

Анон

Анон пишет:

Если зрители скажут, что они считали его настоящим Юрой, это ему не поможет.

Им нужно будет доказать, что есть его личная вина в том, что они считали его настоящим Юрой.

#20125 2024-01-05 12:13:23

Анон

Серьезно думаю, что анон с отмыванием денег и бредом про "он точно не сказал, что это он" живет в неком закрытом заведении и в реальную жизнь даже в магазин попасть не может.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума