Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#20076 2024-01-05 02:26:32

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

По логике конспирологических гур,  мама, если болеет, не имеет права писать в интернете (а обязана тихо лежать и не отсвечивать вообще), а самому ЧЧХ в это время нефиг кататься по ЮВА с концертами и (какой ужос!) учиться а ЕМВА
https://twitter.com/bluebirdmuppet/stat … 1894196712

#20077 2024-01-05 02:45:46

Анон

блин) я забанена, но логика знакома. Есть ПРАВИЛА как в их голове должны вести себя люди. Может они все же рептилоиды? Это было бы веселее)

#20078 2024-01-05 04:45:42

Анон

Вот сволочь, мама болеет, а он деньги зарабатывает! Настоящий так бы не поступил!

#20079 2024-01-05 04:59:01

Анон

А сколько у нас сейчас импостеров со специализацией?

Хьюитт - я так понимаю, основной (хз почему, поет еще, молодец такой)
Один полный тезка
Двое, про которых нам ничего неизвестно
Импостерка-красотка-пловчиха сердца моего
Импостер Сяо Юя
Импостер мамы.

А говорили вроде про восемь? Я кого-то потеряла?

#20080 2024-01-05 05:00:41

Анон

Анон пишет:

от сволочь, мама болеет, а он деньги зарабатывает! Настоящий так бы не поступил!

Да! Настоящему-то даже в больницу нельзя - а то люди увидят, сфотают и весь суд насмарку!

#20081 2024-01-05 05:01:07

Анон

Анон пишет:

и (какой ужос!) учиться а ЕМВА

Вот это как раз вполне вяжется с маминой болезнью. Там где раньше она занималась бизнесом, придется ему, а он до 813 говорил, что просто отдавал деньги маме. Теперь учится, как самому вести дела.
Это, конечно, хорошо, когда ты можешь посвятить всего себя заболевшим родителям, но как-то нам обычно приходится совмещать с выкалыванием на работе.
А в культуре америк и Канад родителей просто куда-то сдадут, чтоб за ними там ухаживали. Но рассказывают нам, как надо.

Отредактировано (2024-01-05 05:03:18)

#20082 2024-01-05 05:10:08

Анон

Анон пишет:

Один полный тезка
Импостер Сяо Юя
Импостер мамы.

А говорили вроде про восемь? Я кого-то потеряла?

Последний раз было про 18 лиц ЧЧХ. Импостеры размножаются в геометрической прогрессии. И у всех такое же имя и внешность.

Отредактировано (2024-01-05 05:17:50)

#20083 2024-01-05 05:30:58

Анон

Анон пишет:

И у всех такое же имя и внешность.

Кроме Хьюитта и импостерки!
С такой толпой на турах-концертах нужно очень продумывать логистику. Нельзя, чтобы нескольких импостеров увидели одновременно в разных местах, нужно всех одинаково гримировать, чтобы не получилось, чтобы условный Хьюитт на сцене спел в перьях, а импостерка через минуту засветилась где-то в маечке. Это гримеров должен быть тоже целый отряд, костюмеров, соответственно наряды тоже в нескольких экземплярах? Или там каждый в своем? Только опять опасность появления ЧЧХ* в разном одновременно в нескольких местах. Интересно, были ли преценденты работы таким большим коллективом, изображающим одного человека?

Отредактировано (2024-01-05 05:31:38)

#20084 2024-01-05 05:36:55

Анон

А в аэропортах как? Один идет как ЧЧХ*, а другие в другой день? Но, если внешность одинаковая, то кто-то да признает, особенно, елис толпа близнецов? Или там не особо похоже и нужен грим? Не, конспирологи намудрили с этим.
Кстати, никто там DV не переспрашивает насчет обещанных фото импостеров?

#20085 2024-01-05 05:45:12

Анон

Анон пишет:

Один полный тезка

А кто из них Саньцзян? Хьюитт?
Простите, я запутался... :pink:

#20086 2024-01-05 05:52:05

Анон

Анон пишет:

А кто из них Саньцзян?

Никто. Это собирательный образ.
ЧСЦ - это псевдоним для вичата, нет такого человека. Это или сам ЧЧХ или отряд импостеров.

#20087 2024-01-05 05:53:02

Анон

Хьюитт виноват лишь в том, что запостил свои красивые ноги в том же антураже, где сфоткался ЧЧХ и средство от грибка со стола не убрал. Я бы предположила шип, а не импостерство  =D А вдруг у них любовь?

#20088 2024-01-05 05:59:21

Анон

Анон пишет:

Никто. Это собирательный образ.
ЧСЦ - это псевдоним для вичата, нет такого человека. Это или сам ЧЧХ или отряд импостеров.

Про "сам ЧЧХ" не надо, я ж в импостерах запутался  ;D

Получается, к акку ЧСЦ имеют доступ все восемь / восемнадцать штук? А то может ещё импостеры мамы, Сяо Юя и прочие тети?.. Опасно это должно быть, я не верю. Достаточно за одним не уследить, чтобы он разок написал: "Помогите, я ипостер за плошка жена", - и фьюить! - это уже разнесется по всей вейбе.

Нет, я думаю, доступ к акку должен быть только у кого-то одного. Но, видимо, не у импостера, а у кого-то из боссов Капы, да?..

#20089 2024-01-05 06:07:29

Анон

А нет потому что никаких импостеров. Это уже настолько смешно становится. На концерте тысячи фанатов не распознали, что выступают три разных человека  =D Это вообще как?

#20090 2024-01-05 06:10:19

Анон

Анон пишет:

Кстати, никто там DV не переспрашивает насчет обещанных фото импостеров?

Ты реально веришь, что она летала в Шанхай выслеживать импостеров, и по случайности попала в тот же дом, где живёт Хьюитт и остальные импостеры? Хоть бы фото дома выложила.

#20091 2024-01-05 06:14:09

Анон

Анон пишет:

На концерте тысячи фанатов не распознали, что выступают три разных человека 

Почему три? В Кл насчитали 10. Как технически возможно поменять человека, когда на него три тысячи пар глаз смотрят не сообщается. Вот где Копперфильд отдыхает.
Концертных импостеров максимум 4 на концерт и должны они быть плюс минус одного роста и веса, иначе это бы бросалось в глаза.

#20092 2024-01-05 06:16:16

Анон

Анон пишет:

Получается, к акку ЧСЦ имеют доступ все восемь / восемнадцать штук?

Акк ЧСЦ вообще сам по себе. Необходимости ключи от него раздавать нет. Просто его имя используют в контру настоящему ЧЧХ. Как у нас здесь ЧЧХ*

#20093 2024-01-05 06:20:40

Анон

Анон пишет:

Ты реально веришь, что она летала в Шанхай выслеживать импостеров, и по случайности попала в тот же дом, где живёт Хьюитт и остальные импостеры?

Она могла летать в Шанхай и останавливаться в похожих аппаратаментах. Ходило осенью 21-го в связи с фотками собаки, что это какой-то типовой комплекс для сдачи квартир в наем. Но может это и не она летала, а кто-то останавливался, а она присвоила себе фотографию. Ее в таком уже подозревали.
Есть еще момент, что в Китае иностранцам можно останавливаться не везде, а только в местах, которые сертифицированы обслуживать иностранцев. Так что тут еще вопрос не нарушают ли они там чего.

Отредактировано (2024-01-05 06:21:06)

#20094 2024-01-05 10:09:08

Анон

Анон пишет:

А кто из них Саньцзян?

Чжан Санцзян - это: 1.торговая марка, зарегистрированная  на тетю Сэ, 2. название аккаунта, под которым считается под псевдонимом  пишет ЧЧХ, 3.собирательный образ всех импостеров.

#20095 2024-01-05 10:11:50

Анон

Анон пишет:

Последний раз было про 18 лиц ЧЧХ.

Это не одновременно, а за два года. Часть ушла, отбраковалась.

#20096 2024-01-05 10:26:01

Анон

Анон пишет:

Часть ушла, отбраковалась.

Какая часть? Сколько импостеров было в единицу времени и сколько их действует сейчас?

#20097 2024-01-05 10:26:59

Анон

Анон пишет:

Часть ушла, отбраковалась.

Убили??? Ведь свидетелей надо прикончить! ©
А как по другому, не могут же они такую ораву шантажистов кормить. Сериал, то криминальненький. Недаром импостер заявил (медузы жаждят после вчерашнего променада в аэропорту), что готов роль убийцы сыграть. Вчерашний импостер очень похож на настоящего ЧЧХ. Победитель?)

Скрытый текст

#20098 2024-01-05 10:34:36

Анон

Это же бред? Кто считал? По каким признакам? Неужели кто-то в это действительно, реально верит?

#20099 2024-01-05 10:37:44

Анон

Анон пишет:

Пеперло, так попёрло. Не только ЧЧХ берет награды.
Вот эта статья о нем https://www.jiuzyoung.com/entertain/ent … view-2023/
Взяла первую премию
О премии https://www.jiuzyoung.com/play-h/play/j … ards-2023/

Я правильно поняла, что это первая премия внутри самого же издания, которое статью опубликовало? Редактор выбирает лучшую публикацию?

Завершаем в 2023 году, с нетерпением ждем 2024 года 🙋! В последний день 2023 года редактор Цзян поздравляет всех с Новым годом, а также хочет порекомендовать вам лучшие статьи года в разных типах. В этом году [Цзюцзянская премия YOUNG Article Golden Horse Award] охватывает лучшие развлекательные интервью, рекламные акции с едой, интервью с персонажами, сборники информации, статьи-путеводители, а также позволит вам просмотреть высококачественные статьи, над представлением которых каждый редактор усердно работал, и Больше благословений нашим фанатам

Зато звучит как - Золотая лошадь! Мало ли в Азии Золотых лошадей.  :lol:

#20100 2024-01-05 10:41:12

Анон

Анон пишет:

Это же бред? Кто считал? По каким признакам? Неужели кто-то в это действительно, реально верит?

Кто-то же верит в бред, что человеческое тело кардинально меняется на протяжении нескольких дней.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума