Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
По логике конспирологических гур, мама, если болеет, не имеет права писать в интернете (а обязана тихо лежать и не отсвечивать вообще), а самому ЧЧХ в это время нефиг кататься по ЮВА с концертами и (какой ужос!) учиться а ЕМВА
https://twitter.com/bluebirdmuppet/stat … 1894196712
блин) я забанена, но логика знакома. Есть ПРАВИЛА как в их голове должны вести себя люди. Может они все же рептилоиды? Это было бы веселее)
Вот сволочь, мама болеет, а он деньги зарабатывает! Настоящий так бы не поступил!
А сколько у нас сейчас импостеров со специализацией?
Хьюитт - я так понимаю, основной (хз почему, поет еще, молодец такой)
Один полный тезка
Двое, про которых нам ничего неизвестно
Импостерка-красотка-пловчиха сердца моего
Импостер Сяо Юя
Импостер мамы.
А говорили вроде про восемь? Я кого-то потеряла?
от сволочь, мама болеет, а он деньги зарабатывает! Настоящий так бы не поступил!
Да! Настоящему-то даже в больницу нельзя - а то люди увидят, сфотают и весь суд насмарку!
и (какой ужос!) учиться а ЕМВА
Вот это как раз вполне вяжется с маминой болезнью. Там где раньше она занималась бизнесом, придется ему, а он до 813 говорил, что просто отдавал деньги маме. Теперь учится, как самому вести дела.
Это, конечно, хорошо, когда ты можешь посвятить всего себя заболевшим родителям, но как-то нам обычно приходится совмещать с выкалыванием на работе.
А в культуре америк и Канад родителей просто куда-то сдадут, чтоб за ними там ухаживали. Но рассказывают нам, как надо.
Отредактировано (2024-01-05 05:03:18)
Один полный тезка
Импостер Сяо Юя
Импостер мамы.А говорили вроде про восемь? Я кого-то потеряла?
Последний раз было про 18 лиц ЧЧХ. Импостеры размножаются в геометрической прогрессии. И у всех такое же имя и внешность.
Отредактировано (2024-01-05 05:17:50)
И у всех такое же имя и внешность.
Кроме Хьюитта и импостерки!
С такой толпой на турах-концертах нужно очень продумывать логистику. Нельзя, чтобы нескольких импостеров увидели одновременно в разных местах, нужно всех одинаково гримировать, чтобы не получилось, чтобы условный Хьюитт на сцене спел в перьях, а импостерка через минуту засветилась где-то в маечке. Это гримеров должен быть тоже целый отряд, костюмеров, соответственно наряды тоже в нескольких экземплярах? Или там каждый в своем? Только опять опасность появления ЧЧХ* в разном одновременно в нескольких местах. Интересно, были ли преценденты работы таким большим коллективом, изображающим одного человека?
Отредактировано (2024-01-05 05:31:38)
А в аэропортах как? Один идет как ЧЧХ*, а другие в другой день? Но, если внешность одинаковая, то кто-то да признает, особенно, елис толпа близнецов? Или там не особо похоже и нужен грим? Не, конспирологи намудрили с этим.
Кстати, никто там DV не переспрашивает насчет обещанных фото импостеров?
Один полный тезка
А кто из них Саньцзян? Хьюитт?
Простите, я запутался...
А кто из них Саньцзян?
Никто. Это собирательный образ.
ЧСЦ - это псевдоним для вичата, нет такого человека. Это или сам ЧЧХ или отряд импостеров.
Хьюитт виноват лишь в том, что запостил свои красивые ноги в том же антураже, где сфоткался ЧЧХ и средство от грибка со стола не убрал. Я бы предположила шип, а не импостерство А вдруг у них любовь?
Никто. Это собирательный образ.
ЧСЦ - это псевдоним для вичата, нет такого человека. Это или сам ЧЧХ или отряд импостеров.
Про "сам ЧЧХ" не надо, я ж в импостерах запутался
Получается, к акку ЧСЦ имеют доступ все восемь / восемнадцать штук? А то может ещё импостеры мамы, Сяо Юя и прочие тети?.. Опасно это должно быть, я не верю. Достаточно за одним не уследить, чтобы он разок написал: "Помогите, я ипостер за плошка жена", - и фьюить! - это уже разнесется по всей вейбе.
Нет, я думаю, доступ к акку должен быть только у кого-то одного. Но, видимо, не у импостера, а у кого-то из боссов Капы, да?..
А нет потому что никаких импостеров. Это уже настолько смешно становится. На концерте тысячи фанатов не распознали, что выступают три разных человека Это вообще как?
Кстати, никто там DV не переспрашивает насчет обещанных фото импостеров?
Ты реально веришь, что она летала в Шанхай выслеживать импостеров, и по случайности попала в тот же дом, где живёт Хьюитт и остальные импостеры? Хоть бы фото дома выложила.
На концерте тысячи фанатов не распознали, что выступают три разных человека
Почему три? В Кл насчитали 10. Как технически возможно поменять человека, когда на него три тысячи пар глаз смотрят не сообщается. Вот где Копперфильд отдыхает.
Концертных импостеров максимум 4 на концерт и должны они быть плюс минус одного роста и веса, иначе это бы бросалось в глаза.
Получается, к акку ЧСЦ имеют доступ все восемь / восемнадцать штук?
Акк ЧСЦ вообще сам по себе. Необходимости ключи от него раздавать нет. Просто его имя используют в контру настоящему ЧЧХ. Как у нас здесь ЧЧХ*
Ты реально веришь, что она летала в Шанхай выслеживать импостеров, и по случайности попала в тот же дом, где живёт Хьюитт и остальные импостеры?
Она могла летать в Шанхай и останавливаться в похожих аппаратаментах. Ходило осенью 21-го в связи с фотками собаки, что это какой-то типовой комплекс для сдачи квартир в наем. Но может это и не она летала, а кто-то останавливался, а она присвоила себе фотографию. Ее в таком уже подозревали.
Есть еще момент, что в Китае иностранцам можно останавливаться не везде, а только в местах, которые сертифицированы обслуживать иностранцев. Так что тут еще вопрос не нарушают ли они там чего.
Отредактировано (2024-01-05 06:21:06)
А кто из них Саньцзян?
Чжан Санцзян - это: 1.торговая марка, зарегистрированная на тетю Сэ, 2. название аккаунта, под которым считается под псевдонимом пишет ЧЧХ, 3.собирательный образ всех импостеров.
Последний раз было про 18 лиц ЧЧХ.
Это не одновременно, а за два года. Часть ушла, отбраковалась.
Часть ушла, отбраковалась.
Какая часть? Сколько импостеров было в единицу времени и сколько их действует сейчас?
Часть ушла, отбраковалась.
Убили??? Ведь свидетелей надо прикончить! ©
А как по другому, не могут же они такую ораву шантажистов кормить. Сериал, то криминальненький. Недаром импостер заявил (медузы жаждят после вчерашнего променада в аэропорту), что готов роль убийцы сыграть. Вчерашний импостер очень похож на настоящего ЧЧХ. Победитель?)
Это же бред? Кто считал? По каким признакам? Неужели кто-то в это действительно, реально верит?
Пеперло, так попёрло. Не только ЧЧХ берет награды.
Вот эта статья о нем https://www.jiuzyoung.com/entertain/ent … view-2023/
Взяла первую премию
О премии https://www.jiuzyoung.com/play-h/play/j … ards-2023/
Я правильно поняла, что это первая премия внутри самого же издания, которое статью опубликовало? Редактор выбирает лучшую публикацию?
Завершаем в 2023 году, с нетерпением ждем 2024 года 🙋! В последний день 2023 года редактор Цзян поздравляет всех с Новым годом, а также хочет порекомендовать вам лучшие статьи года в разных типах. В этом году [Цзюцзянская премия YOUNG Article Golden Horse Award] охватывает лучшие развлекательные интервью, рекламные акции с едой, интервью с персонажами, сборники информации, статьи-путеводители, а также позволит вам просмотреть высококачественные статьи, над представлением которых каждый редактор усердно работал, и Больше благословений нашим фанатам
Зато звучит как - Золотая лошадь! Мало ли в Азии Золотых лошадей.
Это же бред? Кто считал? По каким признакам? Неужели кто-то в это действительно, реально верит?
Кто-то же верит в бред, что человеческое тело кардинально меняется на протяжении нескольких дней.