Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
С 800-й страницей, аноны)))
Поведение верующих в данной ситуации все еще считаю буллингом.
Вот и ладушки
Но, дорогие верующие, смею вас заверить, когда ЧЧХ вернется, я собираюсь оспаривать все-все заработанные благодаря вам преды "за флуд, оффтоп и делейринг".
То есть никогда. Неплохие условия, учитывая, что ты* уйдешь в конце 2024-го
Кстати, напомните, спор между анонами о том, что ЧЧХ атеистов вернется, какие доказательства возвращения устаановил?
От подвального ЧЧХ ГЦ не отписывался, посты с ним сохранил и приветствие на вейбо тоже.
Разбавлю благость темнопластелинством. Вам не кажется, что для подвального "Если ты уже здесь, то надеюсь, не уйдешь" звучит зловеще? Ты сидишь на цепи и надеюсь, что так и останется и ты никуда не денешься.
Вам не кажется, что для подвального "Если ты уже здесь, то надеюсь, не уйдешь" звучит зловеще?
Простор для толкований широкий, но в целом в рамках сиюминутного контекста и если рассматривать в отношении любого из ЧЧХ, выглядит как пожелание оставаться там, где он есть.
Если верить в изреал, то тут можно и другой расклад углядеть.
А можно считать, что это фраза обращена к написавшему и Гц надеется, что тот останется его фанатом.
Аноны, с Новым годом! У кого фоточек много в хорошем качестве, помогите агностику найти на теле импостерки три родинки.😍
Отредактировано (2024-01-04 14:09:43)
если ты не конспиролог, то просто хочу тебе сказать спасибо. За то, что признаёшь, что сотворил тогда хуйню.
Я не конспиролог, я искренне жалею. Мы были дико расстроены всей ситуацией с самим ЧЧХ, а тут ещё из треда ДС где ЧЧХ главгерой хотят выпроводить в подвал. Триггернуло. Кто б знал что так обернется.
блин, уму непостижимо, но сейчас конспирологи делают то же самое. В точности.
Ты уверен, что это делают конспирологи ? Это они просили их отселить?
! У кого фоточек много в хорошем качестве, помогите агностику найти на теле импостерки три родинки
Такую?
Я и на фотках до 813 не могу найти все родинки)))
Я и на фотках до 813 не могу найти все родинки)))
Поэтому и пишут о хайрезах, желательно без грима. Там все видно: мелкие родинки, сосуды, щетинки.
Такую?
Спасибо. Одна есть✌️
Спасибо. Одна есть✌️
Нет. Потому что по масштабу фото родинка должна быть мельче, и в другом месте расположена - выше и вбок.
То что на шею точку налепили и специально волосы убрали, чтобы показать, доказывает примерно столько же, сколько фотошопленые уши.
То что на шею точку налепили и специально волосы убрали, чтобы показать, доказывает примерно столько же, сколько фотошопленые уши.
Да у вас всё Фотошоп и ИИ, старая пластинка.
родинка должна быть мельче, и в другом месте расположена
А прилепили её неправильно для того, чтоб опорочить честное имя ЧЧХ или зачем? Что мешало сразу лепить выше и вбок?
помогите агностику найти на теле импостерки три родинки
Ну ты и задал... Кстати, теперь понятен зуб трио на нынешнего ЧЧХ - он теперь не особо демонстрирует обнаженные телеса, не даёт повода на подрочить. ГЦ тоже не даёт, но он, видимо, в их понимании менее сексуален, о чем свидетельствуют поделки Брил - там в основном ЧЧХ в неприличном виде.
Родинка возле уха, уж как получилось. Ее и на старых фото почти не видно:
он теперь не особо демонстрирует обнаженные телеса, не даёт повода на подрочить.
все арты с привязанным к кровати, полуголым ЧЧХ*, медузами, лезущими в штаны и поджигающими их у паха мне привиделись, ога.
"Раздевайся!" на концерте орали видимо засланцы трио
Отредактировано (2024-01-04 16:34:25)
Спасибо. Первая больше подходит, чем вторая. На второй высоко, может другая...
Ее и на старых фото почти не видно:
Где нет редакции фото, её очень хорошо видно
лезущими в штаны и поджигающими их у паха мне привиделись, ога
Они штаны хотять сжечь! Даже группа такая есть. Чтоб широкие не носил
https://ibb.co/k93jvZg
Ссылка на последний хайрез из треда ДС
Они штаны хотять сжечь! Даже группа такая есть. Чтоб широкие не носил
Это обязательно делать непосредственно на предмете своих грез? Какие забористые кинки.
Плохо видно(
Увеличиваю, у меня нет.
Оригинал на вейбо, не пережатый твиттером и фотохостингами https://wx1.sinaimg.cn/mw2000/008hMiDvl … 1ghdsb.jpg
есть она там, есть
есть она там, есть
На фото может и есть.