Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#1976 2023-06-07 15:02:35

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

потому что никто ничего ни про какой суд не знает.

не, ну справедливости ради, заявление в полицию с пальцем было, так что логично в дальнейшем предполагать какое-то окончательное решение - суда или полиции, в зависимости от того, про что заявление было. может на соседей с дрелью Но я ничо не могу найти поясняющего и даже вменяемой теории не видел  :heh:

#1977 2023-06-07 15:06:43

Анон

Анон пишет:

не, ну справедливости ради, заявление в полицию с пальцем было, так что логично в дальнейшем предполагать какое-то окончательное решение - суда или полиции, в зависимости от того, про что заявление было. может на соседей с дрелью Но я ничо не могу найти поясняющего и даже вменяемой теории не видел 

От заявления до суда может быть, как до луны пешком. А по какому поводу подавали заявление, нам тоже неизвестно.

#1978 2023-06-07 15:14:43

Анон

Я никак не могу понять чем это заявление и суд мешает песням и спорту. Как и обратное.
Человек может подать заявление, участвовать в разбирательствах и жить своей жизнью. Не или.

#1979 2023-06-07 15:32:03

Анон

Анон пишет:

Я никак не могу понять чем это заявление и суд мешает песням и спорту.

мне что бы этот тезис атеистов понять, нужно знать, что за заявление. Может быть там что-то китайское спецефическое, что реально связано с медийной жизнью. Я спрашивал у русских живущих в китае, они не знают про такое, но мало ли, они же не в правоохранительной-судебной системе тусуют. Гуглинг русскоязычных источников мне тоже о подобной специфике китайского права не поведал, но понятно, что китайские реалии освещаются так себе... никак) так что я часто в соответствующие места заглядываю, и к одним и  к другим, именно для этого. Ну интересно мне реально  :lolipop:

#1980 2023-06-07 15:32:32

Анон

Анон пишет:

Я никак не могу понять чем это заявление и суд мешает песням и спорту. Как и обратное.
Человек может подать заявление, участвовать в разбирательствах и жить своей жизнью. Не или.

С "и" теряется обоснуй того почему не видать ИстинноНастоящегоЧЧХ.

#1981 2023-06-07 15:35:04

Анон

Для полноты картины

заявление с пальцем

Это же оно?

#1982 2023-06-07 15:41:01

Анон

Если яндекс мне не врет, то это не само заявление, а справка о том, что дело было зарегистрировано и принято.

#1983 2023-06-07 15:47:10

Анон

Анон пишет:

Если яндекс мне не врет, то это не само заявление, а справка о том, что дело было зарегистрировано и принято.

судя по ссылке на местные госуслуги, да.

#1984 2023-06-07 15:47:17

Анон

Анон пишет:

Так самого заявления никто и не видел.

#1985 2023-06-07 15:47:18

Анон

Анон пишет:

Ну, это смотря о чем заявление, если по хорошему.
Странно было бы подать заявку, что тебе ноги переломали, а потом пойти и в сборную по бегу вступить. Образно говоря.

#1986 2023-06-07 15:56:33

Анон

Анон пишет:

Странно было бы подать заявку, что тебе ноги переломали, а потом пойти и в сборную по бегу вступить. Образно говоря.

А он делает что-то что похожее?  На него клеветали,его выдавили из китайских соцсетей, запретили выступать  и стримить в китае, убрали дорамы, блочат его фото и песни в китае, угрожали родственникам и ты ды. Так из этого он ничего и не делает...

Отредактировано (2023-06-07 15:57:08)

#1987 2023-06-07 15:57:26

Анон

Анон пишет:

Ау, неверующие, пожалуйста, если есть информация по конкретике заявления, поделитесь?

#1988 2023-06-07 16:00:39

Анон

Анон пишет:

Что должно случится, чтобы неверующие уверовали?

Анон, а тебе не плевать, что они не уверуют?

Вообще, чем больше я смотрю на весь этот цирк, тем больше подозреваю, что продолжает работать над этой темой не команда ГЦ, как некоторые тут намекали, а команда ЧЧХ. Это в копилку теорий. Потому что на данный момент это выгодно только ему. Его имя продолжает упоминаться. В глазах цивилов эта история играет ему на руку, потому что его становится жалко. Ведь это же форменное безумие, что его не узнают его же фанаты. Это также собирает вокруг него его «истинных» фанатов, которым неприятно видеть обвинения в дипфейках и в «надуманных набросах» (да-да, он не набрасывал на ГЦ, ага).
Так что, с такими вводными, атеисты никогда не уверуют.

#1989 2023-06-07 16:02:10

Анон

Анон пишет:

да вот именно. Исходя из машиноперевода коммента мутного дяди Ли, это заявление будет "началом уголовного и гражданского процесса" Шта? из коммента же видно, что заявление связано со "злонамеренным поведением не связанным с экономическими нарушениями" но причинившими "личный вред". То есть из коммента, можно сделать вывод, что это защита чести и достоинства В нашей системе права это гражданское правонарушение,  и во всех известных  мне системах тоже, м.б. административное, но не уголовное. Кого дядя Ли уголовкой пугает? Вообще из  кратковременного явления этого дяди, у меня сложилось впечатление, что он свои личные схемы мутил под это дело.
А само заявление ваще мне не понятное. Начиная с того, что там в первой строчке "Чжан Чже был привлечен к ответственности по закону", хотя если он обращается, то должно быть примерно Чжан Чже просит привлечь к ответственности... а дальше должно быть интересное, но там ничего нет  :pink:

#1990 2023-06-07 16:02:21

Анон

Анон пишет:

Ау, неверующие, пожалуйста, если есть информация по конкретике заявления, поделитесь?

Нет и не было. Все, что говорил дядя Ли: что ЧЧХ забанила монополистическая коммерческая организация, что была недобросовестная конкуренция ( верующие тут же к этому прицепили ГЦ, единственный конкурент на весь Китай) и личная неприязнь кого-то высокопоставленного. Дядя также подчеркивал, что это дело нельзя сводить к фандомным разборкам, поскольку это социальная проблема, которая  может затронуть права  любого гражданина Китая.
Кроме того известно, что до вмешательства дяди Ли  ЧЧХ уже пытался подать заявление в полицию где-то на юге, но ему отказали. Это заявление приняло пекинское отделение полиции Чаоян, которое занималось многими громкими делами, в том числе делом Криса У.

#1991 2023-06-07 16:03:48

Анон

Анон пишет:

Анон, а тебе не плевать, что они не уверуют?

я другой анон, но мне не плевать. Хоть бы которые идейные заткнулись, с проплаченными понятно, говнища бы меньше стало

#1992 2023-06-07 16:05:04

Анон

Анон пишет:

ольше подозреваю, что продолжает работать над этой темой не команда ГЦ, как некоторые тут намекали, а команда ЧЧХ. Это в копилку теорий. Потому что на данный момент это выгодно только ему. Его имя продолжает упоминаться. В глазах цивилов эта история играет ему на руку, потому что его становится жалко. Ведь это же форменное безумие, что его не узнают его же фанаты.

тоже такая мысль была)

#1993 2023-06-07 16:08:44

Анон

Анон пишет:

А он делает что-то что похожее? 

Конечно. Сперва жалуется, что ему перекрыли кислород, как артисту и человеку, а сам выступает, фанатов подбивает травить коллегу, провоцирует на неразумные траты. Непатриот опять же. И трепло, которое очень много врало раньше.

#1994 2023-06-07 16:10:32

Анон

Анон пишет:

Ведь это же форменное безумие, что его не узнают его же фанаты

А это фанаты? Или те, кто поклоняется фарфоровому отредактированному образу двухлетней давности?
Фанаты как раз узнают.

#1995 2023-06-07 16:12:08

Анон

Анон пишет:

Или те, кто поклоняется фарфоровому отредактированному образу двухлетней давности?

Господи, можно  перестать повторять хотя бы  этот тупой наброс? Никто из атеистов этого никогда не говорил, но у верующих пластинку заело. Научитесь, наконец, спорить с атеистами, а не сами с собой.

Отредактировано (2023-06-07 16:12:35)

#1996 2023-06-07 16:16:23

Анон

Анон пишет:

Сперва жалуется, что ему перекрыли кислород, как артисту и человеку, а сам выступает

Простая аналогия:
Человек тонет, кричит "Помогите, я тону!", потом выплывает, вылезает на берег и ему предъявляют: - ты что, ты ж тонул, какого хрена ты тут живой ходишь?

#1997 2023-06-07 16:17:49

Анон

Анон пишет:

Никто из атеистов этого никогда не говорил, но у верующих пластинку заело.

Никто из атеистов не видел своего кота более двух лет. И сравнивают они фотки "Санцзяна" с фотками вообще времен ДС. вывод? Кого видят атеисты вместо ЧЧХ-2023?

#1998 2023-06-07 16:18:55

Анон

Анон пишет:

Нет и не было. Все, что говорил дядя Ли: что ЧЧХ забанила монополистическая коммерческая организация, что была недобросовестная конкуренция ( верующие тут же к этому прицепили ГЦ, единственный конкурент на весь Китай) и личная неприязнь кого-то высокопоставленного. Дядя также подчеркивал, что это дело нельзя сводить к фандомным разборкам, поскольку это социальная проблема, которая  может затронуть права  любого гражданина Китая.
Кроме того известно, что до вмешательства дяди Ли  ЧЧХ уже пытался подать заявление в полицию где-то на юге, но ему отказали. Это заявление приняло пекинское отделение полиции Чаоян, которое занималось многими громкими делами, в том числе делом Криса

ну то есть, дядя Ли ничего внятного тоже не говорил, за все хорошее, против всего плохого. И 813 как пример результата невменяемой китайской политики в социальной области приводил.

Анон пишет:

ЧЧХ забанила монополистическая коммерческая организация, что была недобросовестная конкуренция  и личная неприязнь кого-то высокопоставленного.

а это вообще прекрасно, в духе атеистов, ничо не понятно, но очень интересно. ЧЧХ забанили из-за личной неприязни или все же конкуренция, то есть из за бабла? Или оба два? Монополистическая организация это кто? КАПА? она ассоциация, то есть дядя Ли пинает сговор входящих в нее организаций? дядя Ли пытался ветку 813 в муравейник капы пихнуть. Срослось у него или нет, хз, но терки между большими дядями на ччх ваще никак непосредственно не влияют, и "выигранного дела ччх" после которого он воссияет аки цилинь в этом ракурсе быть не может.

Отредактировано (2023-06-07 16:21:26)

#1999 2023-06-07 16:21:09

Анон

Анон пишет:

От заявления до суда может быть, как до луны пешком. А по какому поводу подавали заявление, нам тоже неизвестно

То есть? Там же написано , что по поводу клеветы.

#2000 2023-06-07 16:23:09

Анон

Анон пишет:

То есть? Там же написано , что по поводу клеветы.

нет, в заявлении такого не написано!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума