Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#176 2023-05-13 17:39:25

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Я вот помню, что когда 813 случилось, все говорили о каких-то невъебенных контрактах ЧЧХ. А по факту там какой-то стиральный порошок был и мелкая хрень.

У него Тасаки были, насколько я помню. Ничего себе мелкая хрень.

Отредактировано (2023-05-13 17:39:37)

#177 2023-05-13 17:39:32

Анон

Анон пишет:

Хуже! Оскорбил анонова виртуального бойфренда

Еще один пронзатель :hmm:
Анон, я шиппер. Наверное, в прошлом. Не знаю, сложно пока от них абстрагироваться. Хотя я изриальщиком никогда не была.
И поступок ГЦ, между прочим, тоже не оставляю без внимания.

Анон пишет:

Ты так носишься с набрасыванием, как будто ЧЧХ тебе в суп плюнул 

А это все разочарование. Я для себя нарисовала образ ЧЧХ, который оказался не таким, как я его себе представляла. А разочаровываться всегда горько.
Опережая твой вопрос, нет ЧЧХ не виноват, что я его себе другим представляла. Но с чувствами тяжело бороться.

Отредактировано (2023-05-13 17:43:17)

#178 2023-05-13 17:42:47

Анон

На самом деле, для меня просто "на эмоциях" не коррелируется с конспектом тезисов и подобранными цитатами. То есть явно там был элемент обдумывания своих слов.
В целом, теория, что ЧЧХ "подсказали", что во всем его коллега виноват тоже имеет право на существование, конечно.

#179 2023-05-13 17:44:05

Анон

А где припасть к переводу того что ЧЧХ на видео наговорил, что его теперь в организации травли обвиняют?

#180 2023-05-13 17:47:07

Анон

Анон пишет:

На самом деле, для меня просто "на эмоциях" не коррелируется с конспектом тезисов и подобранными цитатами.

А для меня вполне. На эмоциях и писать можно, не обязательно сразу на камеру озвучивать, что в голову пришло. ЧЧХ наверняка, как актер, в курсе, что лучший экспромт - тщательно отрепетированный.

#181 2023-05-13 17:47:51

Анон

Анон пишет:

майское видео - эмоциональная реакция, прежде всего на фанатов, предъявлявших ЧЧХ за мерч, эссе, травивших маму и друзей

Вот-вот.

#182 2023-05-13 17:48:22

Анон

Анон пишет:

Но с чувствами тяжело бороться.

Тебе с чувствами, значит, тяжело бороться (уже год как!), а ЧЧХ после 813 легко и просто, никаких эмоций у него нет вообще.

#183 2023-05-13 17:49:48

Анон

Анон пишет:

Я для себя нарисовала образ ЧЧХ, который оказался не таким, как я его себе представляла.

Анон пишет:

На самом деле, для меня просто "на эмоциях" не коррелируется с конспектом тезисов и подобранными цитатами.

Ну он-то в чем виноват, что не соответствует вашим личным тараканам? Смысл злиться на него за это?

#184 2023-05-13 17:53:18

Анон

Анон пишет:

Ну он-то в чем виноват, что не соответствует вашим личным тараканам? Смысл злиться на него за это?

Во-первых, ты цитируешь разных людей. А, во-вторых, ты запрещаешь мне испытывать разочарование из-за человека, который транслировал до этого другой образ?!

#185 2023-05-13 17:53:40

Анон

Анон пишет:

На эмоциях это не обязательно одномоментно происходит, я думаю он некоторое время всё же обдумывал этот шаг

Совершенно точно обдумывал, изучение психологии же :cool: .

#186 2023-05-13 17:56:02

Анон

Анон пишет:

Я вот помню, что когда 813 случилось, все говорили о каких-то невъебенных контрактах ЧЧХ. А по факту там какой-то стиральный порошок был и мелкая хрень.

По факту, вся хронология 813 висит в шапке ДС-рпс треда.

#187 2023-05-13 17:58:50

Анон

Анон пишет:

Во-первых, ты цитируешь разных людей.

Во-первых, тут все под пакетом, если ты ещё не заметил. Различить тяжеловато.
Во-вторых, в моем ответе так и написано - "ваших" тараканов. Во множественном числе, понимаешь?

Анон пишет:

А, во-вторых, ты запрещаешь мне испытывать разочарование из-за человека, который транслировал до этого другой образ?!

Да разочаровывайся сколько угодно, только другим свои загоны не навязывай.

#188 2023-05-13 17:59:26

Анон

Анон пишет:

А где припасть к переводу того что ЧЧХ на видео наговорил, что его теперь в организации травли обвиняют?

Не в организации травли его обвиняют. Не говорил он "если вы меня любите - к оружию".
Это тред теорий, а не передергивания, кажется.

#189 2023-05-13 18:00:32

Анон

Анон пишет:

Да разочаровывайся сколько угодно, только другим свои загоны не навязывай

А вот отсюда поподробнее, пожалуйста. Где я кому-то что-то навязывала?!

Ты что, после моих слов начал сомневаться в непогрешимости ЧЧХ?! Я могу себе записать это в плюс?! Ну тогда, УРА!!!!

#190 2023-05-13 18:02:17

Анон

Анон пишет:

Ты что, после моих слов начал сомневаться в непогрешимости ЧЧХ?! Я могу себе записать это в плюс?! Ну тогда, УРА!!!!

:smoke:

#191 2023-05-13 18:02:28

Анон

Анон пишет:

Смысл злиться на него за это?

Но с чего ты взял, что я (автор второй твоей цитаты) на него злюсь?.. У тебя какие-то странные градации. Ты что ли из тех, у кого или ты любишь ЧЧХ, или ты враг?

Отредактировано (2023-05-13 18:03:36)

#192 2023-05-13 18:04:41

Анон

Анон пишет:

Да разочаровывайся сколько угодно, только другим свои загоны не навязывай.

Но ведь… анон написал что не обвиняет ЧЧХ в том что он разочаровался в образе, который сам себе придумал…
В каком месте это навязывание тараканов…

#193 2023-05-13 18:07:47

Анон

Анон пишет:

Не в организации травли его обвиняют.

А это тогда как понимать?

Анон пишет:

Нечистоплотность в том, что ты можешь не верить, но он намеренно натравил своих фанатов на ГЦ.

Вот я бы и хотел сам узнать, что он там такого наговорил, где-то есть перевод? Может он не ГЦ имел в виду, а Вики Чжао, например. Или друга из Японии, который его в тот храм на свадьбу пригласил.

#194 2023-05-13 18:11:00

Анон

Анон пишет:

Но ведь… анон написал что не обвиняет ЧЧХ в том что он разочаровался в образе, который сам себе придумал…
В каком месте это навязывание тараканов…

Анон пишет:

А, блин! Забыла, что здесь только фантазии можно обсуждать, а не реальные дела!
Ну, ок. Давайте обсудим фантазию, что ЧЧХ на ГЦ не набрасывал

#195 2023-05-13 18:11:16

Анон

Анон пишет:

где-то есть перевод?

Скрытый текст

#196 2023-05-13 18:15:12

Анон

Анон пишет:

Анон, может тебе это поможет. Там ссылки на  два видео - с ЧЧХ, и менеджером Се в том же антураже.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12433505

Мне приносили

#197 2023-05-13 18:17:24

Анон

Да правильно все сказал! Молодец!

#198 2023-05-13 18:20:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какой  смысл ЧЧХ было призывать травить Гц?

Он обиделся?
Знаешь, анон, не все призывы к травле в самом деле топят тех, кого травят. А все равно почему-то людям неприятно от этого  :dontknow:
То, что у ЧЧХ нет ресурсов потопить ГЦ - это очевидно. это не значит, что не было желания плюнуть в его сторону

Анон пишет:

эмоциональная реакция

записанная заранее (были разговоры, что он местами читал по бумажке) и смонтированная, ага

Так я не понял, был призыв к травле или нет? Или только плюнул в сторону? Это сильно разные вещи.

И вариант, а может ГЦ действительно виновен в том, в чем обвиняет его ЧЧХ? Этот вариант нельзя сбрасывать со счетов. Это слово Чжэханя против молчания Гун Цзюня.

#199 2023-05-13 18:22:41

Анон

Анон пишет:

Да правильно все сказал! Молодец!

Абсолютно правильно. И совсем не лицемерно про несовершеннолетних фанатов, на которых зарабатывают из-за шипа =D
И коллегу бывшего обвинил в организации масштабной травли, не предоставив доказательств, тоже молодец! Ведь так все делают ;D

#200 2023-05-13 18:23:54

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Спасибо, анон. Теперь понятнее. Слова про использование шипа и про одинаковую одежду (общий стиль?) косвенно указывают, да. Но на мой субъективный взгляд, он больше намекает на того, кто раскручивает ГЦ, его т.н. "золотого мастера". Возможно, он сам его хорошо знал.
Явного призыва к травле там точно нет.

Отредактировано (2023-05-13 18:25:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума