Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Объясните про график для гуманитариев)))
Объясните про график для гуманитариев)))
Можно строить график по данным за каждый пост, понятно, что какие-то посты получают больше лайков и комментариев, а можно сделать усреднённый по данным за определенные промежутки времени. И, судя по разбросу данных, среднее арифметическое за месяц будет одинаковым.
Понятно, что майское заявление было самым популярным, шипперы отвалились, а дальше, если усреднить, никакого резкого падения не наблюдается.
Понятно, что майское заявление было самым популярным, шипперы отвалились, а дальше, если усреднить, никакого резкого падения не наблюдается.
Почему ты элегантно обходишь момент, что все это время количество подписчиков якобы реальных прирастало, а количество лайков и комментариев (не)резко падало?
Почему ты элегантно обходишь момент, что все это время количество подписчиков якобы реальных прирастало, а количество лайков и комментариев (не)резко падало?
Анон, я неэлегантно не обойду вопрос о масштабе координатной сетки. Может мне кто-нибудь объяснить, как на равных отрезках отложены то год, то неделя? Что на этой чудо-линейке взято за ноль?
Графическое представление данных - очень благодатная тема для манипуляций, это известный факт.
А, или это американское указание дат, шаг на сетке полгода?
Отредактировано (2024-01-03 14:05:49)
Меня больше интересует, откуда данные. Инстаграмм не позволяет делать статистику чужого аккаунта. Значит, использовалось стороннее приложение. Интересно какое.
Как вариант: Узнать чужую статистику в Инстаграме* возможно через раздел: «Анализ» в InstaHero. В сервисе была введена функция проверки подлинности аккаунтов, а также показатель активности
https://trendhero.io/ru/blog/account-analysis/
Отредактировано (2024-01-03 14:44:44)
Меня больше интересует, откуда данные. Инстаграмм не позволяет делать статистику чужого аккаунта. Значит, использовалось стороннее приложение. Интересно какое.
А просто руками фотки потыкать? Там же на каждой написано, сколько лайков и комментов.
Если брать количество комментов, то их надо считать не по времени поста, а по времени коммента. Так как и в старые посты до сих пор строчат. А это уже ручками не особо.
Анон, я неэлегантно не обойду вопрос о масштабе координатной сетки. Может мне кто-нибудь объяснить, как на равных отрезках отложены то год, то неделя? Что на этой чудо-линейке взято за ноль?
Графическое представление данных - очень благодатная тема для манипуляций, это известный факт.А, или это американское указание дат, шаг на сетке полгода?
Координатная сетка просто песня - на одном масштабе год и неделя. За неделю лайков меньше, чем за год!
Координатная сетка просто песня
Не, я там ошибся, скорее всего. Это просто американские даты - сначала месяц, потом день. Цена деления полгода.
Я привык к стандарту YYYY-MM-DD, не сразу врубился.
Что напоминает мне, что я ленивая задница. Пойду напишу комменты везде!
Какое же это Брил мерзкое: https://twitter.com/agikun/status/1742662532136083591
Отредактировано (2024-01-04 02:06:57)
Замечательно, полюбуйтесь. Анон-атеист получил очередной пред за "делейринг треда". Знаете за что? За то что после очередного бреда про баронов Мюнхаузенов, Ли Ляньхуа, японский мост и конь-стул-двадцать восемь показал как восхительно логично это выглядит со стороны, отзеркалил.
Ну, если анон с ЛЛХ намекает, как жестоко ошиблись, не признав главу ордена, то можно же намекнуть про славные традиции самозванчества от Лжедмитриев в количестве до Петров третьих? Или нет?
Почему не считаются делейрингом тупые пляски-карусели?
Сколько добросердечных, совершенно не склонных к буллингу верующих нажаловались на этот пост и со скольки аккаунтов (учитывая их славные традиции, уверена что у многих не один)? ИДИТЕ ВЫ В ЖОПУ. Это срачный тред, имею право.
Вчера 22:42:04 Не_винная пишет:
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Дерейлинг треда.
Отредактировано (2024-01-04 11:12:02)
Анон пишет:Я все никак понять не могу, как они видят разных людей в одном и том же человеке?
Я всё-таки принесу эту цитату из соседнего канона, простите.
▼Скрытый текст⬍
Вот этот пост делейрингом не считается, как и многие другие ему подобные. Привет, двойные стандарты.
Насколько я понимаю, дорогие верующие решили и здесь сделать все возможное, чтобы забанить и выжить неугодную им фигуру.
Молодцы, дружно работаете, стайно. Но дно все еще есть куда пробивать - забанить конспиролога в треде конспирологии. Дерзайте!
Отредактировано (2024-01-04 11:13:43)
О, конспиролог встал в любимую позу
А мы продолжаем наблюдения за миром фантастических тварей:
Флора обвиняет ЧСЦ, что он, гад такой, не промоутил Castle in the Time. Клип от Раньи и выступление на концерте она, я так понимаю "не заметила".
https://twitter.com/flora_38657/status/ … 7545825472
Жалко, но не очень (вечно обиженного атеиста)
Отредактировано (2024-01-04 11:41:17)
Клип от Раньи и выступление на концерте она, я так понимаю "не заметила".
А что значит клип от Раньи и выступление на концерте? Он говорил, что я тот ЧЧХ, который сыграл в Замке? Или просто "вдохновлялся", косплеил, принимал за ролевую модель?
Рядом что-то поставить не значит признать, что это одно и то же. Любимые намеки ни о чем.
О, конспиролог встал в любимую позу
В любимую позу стали незлобивые забуленные верующие, которые могут только травить и хейтить других, прикидываясь нежными фиалками.
Жалко, но не очень (вечно обиженного атеиста)
Я не обижаюсь, не надейся. Ничего нового, привычно давно.
Демонстрирую истинное лицо и манеры верующих, не более того. А то вдруг кто-то из новеньких поверит в христиан-великомученников на арене со львами.
Сколько добросердечных, совершенно не склонных к буллингу верующих нажаловались на этот пост
А жалоба на нарушение правил - это буллинг?
Вейбо когда за нарушение своих правил банит пользователей, это тоже буллинг?
Какая интересная история получается…
А жалоба на нарушение правил - это буллинг?
Каких правил? Растолкуй пожалуйста, какие правила нарушил анон, что он сделал такого, чего не делали многократно другие аноны.
Отредактировано (2024-01-04 11:49:09)
Демонстрирую истинное лицо и манеры верующих, не более того
Я бы тебе посочувствовала, но
А на арене опять "он не сказал, что тот самый ЧЧХ, который снимался в...". Анон, почитай про мошенничество или посмотри что-нибудь документальное. Фанфики и кино не передают реальной картины, как тебе* сто тыщ раз говорили.
Каких правил? Растолкуй пожалуйста, какие правила нарушил анон, что он сделал такого, чего не делали многократно другие аноны.
Зачем это здесь? Где в этом вопросе и потенциальном ответе конспирология китайского шоу-бизнеса?
Зачем это здесь? Где в этом вопросе и потенциальном ответе конспирология китайского шоу-бизнеса?
Зачем закидывать модераторов жалобами на пост, который ничем не отличается от кучи других посто в треде, и является логичным продолжением беседы между анонами?