Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
акие же вы мерзкие люди! Человек пережил беспрецедентную травлю, социальную смерть, людей стал бояться. Не могу забыть, как плакал на концерте Сяо Юй, глядя на стоящего на сцене Чжэханя. Сколько труда за этим стояло!
Мерзкие те, кто пихают другим подделку. Это не ЧЧХ, не Сяоюй, и не мама. Одни крокодиловы слезы и развод на деньги.
Пересмотрела недавно сцену, где ЧЧХ* слезу пустил на сцене. Знаете что? Он даже слез из себя выдавить не мог нормально. Поднес к сухим глазам платочек и стал тереть. После этого глаза заслезились, а из того глаза, к которому платок поднес, даже слезинка скатилась. Плохие актеры, когда слез из себя выдавить не могут, раздражающее что-то пихают, чисто физиологическая реакция.
Слез Сяо Юя* тоже никто не видел толком.
Отредактировано (2024-01-01 23:32:44)
Мерзкие те, кто пихают другим подделку.
Пока у тебя* нет никакого другого ЧЧХ, я считаю, что настоящий этот и что ты его осознанно травишь ради забавы. Отношение к тебе соответствующее.
Это не ЧЧХ, не Сяоюй, и не мама.
Слишком много у вас "не". Собачку забыли. Она тоже подделка.
Пока у тебя* нет никакого другого ЧЧХ, я считаю, что настоящий этот и что ты его осознанно травишь ради забавы. Отношение к тебе соответствующее.
Тебе* сто раз писали, в чем здесь логическая ошибка и манипуляция. Я могу больше никогда не увидеть ЧЧХ, может он на острова сбежал, но это не заставит меня считать подделку им. Тем более, когда это даже не один двойник, а комплект импостеров.
он послал это ваш шоубиз
Если это импостер, то он очень уверен в своих силах и в своём будущем. Не похоже, что он собирается в тюрьму.
Отредактировано (2024-01-01 23:48:45)
Тебе* сто раз писали, в чем здесь логическая ошибка и манипуляция.
Ты уже придумал логическое обоснование своей схемы? Если нет, иди спать, уже небось зеваешь.
Слишком много у вас "не". Собачку забыли. Она тоже подделка.
Все подделки не задерживаются. Собачку год уже никто не видел. Сяо Юй* давно не показывается. Мама* тоже заболела. Как и друзья, несутся стремительным домкратом мимо и мимо. Один раз не пидорас, мало ли о каком ЧЧХ мы говорили.
Все подделки не задерживаются. Собачку год уже никто не видел.
Так вашего ЧЧХ третий год уже никто не видел. Может за это время он в подвале так изменился, что не узнаете, когда выйдет. Как тогда определите, подделка или оригинал.
Я могу больше никогда не увидеть ЧЧХ, может он на острова сбежал, но это не заставит меня считать подделку им. Тем более, когда это даже не один двойник, а комплект импостеров.
И это делает схему, которую замутили снихрена, особенно логичной. Когда, когда вы решите, что настоящий ЧЧХ сбежал на острова? Когда вы наконец переключитесь на другой шип вашего настоящего кумира? Обозначьте временнЫе рамки, пожалуйста?
Он даже слез из себя выдавить не мог нормально
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Сегодня прямо пирдуха! Плачет неправильно)). Только конспирологи знают, как правильно.
Мерзкие те, кто пихают другим подделку. Это не ЧЧХ, не Сяоюй, и не мама. Одни крокодиловы слезы и развод на деньги.
Бао пихают другим подделку - вот этот манекен в хрустальном гробу, который к ЧЧХ имеет примерно такое же отношение, как модельные образы ГЦ к нему настоящему. Даже до 813 ЧЧХ не соответствует вашим ебанутым критериям. Я смотрю на его круглое лицо на концертах ДС и думаю, как вы это пережили вообще? Некондиция же? Он и до 813 был живой и выходил за все и всяческие рамки и после тоже. Он никогда не был роботом, который следует программе: я должен играть в гольф, потому что я играл в гольф, я сказал сто лет назад что-то, я не должен менять мнение никогда, у меня была травма - значит она навсегда. настоящий ЧЧХ до 813 вас бы оборжал бы, ребята. Но не ваш обморочный в жемчугах. Этот молчит, он же фантазия. Скорее бы побег на острова.
Я могу больше никогда не увидеть ЧЧХ, может он на острова сбежал
А, ага. Методичка готовит крыс к побегу с корабля. Флейта играет, крысоловы развлекаются)
Такие венки и отправляли. Исключительно с уверенностью в своей правоте! Он же предатель и японский шпион. А теперь с такой же уверенностью травят везде, где могут. Это же мошенник и
импостер;
Да нет, не думаю ,там не про уверенность в своей правоте. Люди работали за деньги, пытались довести начатое до конца и замести под ковер все свои подделки байду и прочая что оставило реальные следы и однажды когда-нибудь сроляет.
Гуры тоже работают не бесплатно. И только озлобленные дуры, чем нежный организм обидело что шипперов послали, трудятся за интерес.
Отредактировано (2024-01-02 00:31:11)
деньги.
Пересмотрела недавно сцену, где ЧЧХ* слезу пустил на сцене. Знаете что? Он даже слез из себя выдавить не мог нормально. Поднес к сухим глазам платочек и стал тереть.
Это доказывает только, что люди видят то, что хотят видеть и трактуют исходя из картинки мира в голове и пока эта картинка в голове не сдвинется, ничего переубедить их не сможет. Эту картину тоже разные люди опишут по-разному.
Поэтому я и говорю, что ЧЧХ никогда не вернётся, ему за эти уже скоро 2,5 года такой образ нарисовали, что у картинки 0 шансов совпасть с реальностью. Не важно даже настоящий в инсте или поддельный.
Отредактировано (2024-01-02 02:26:29)
Доубань и вейбо постоянно выпиливают фото и видео, где импостеров допиливают до кондиции ЧЧХ
Это сказки. Что-то выпиливают, что-то остаётся. Ты знаешь как именно работают те алгоритмы? Что они определяют? Лицо? Тогда выпилить должны либо полностью ЧЧХ либо полностью ЧЧХ* включая все с кадрами из ДС, а и те и другие есть. Фотошоп? Так тогда ни одной фотки селеб мы не увидели вообще. Дипфейки? Так опять же полнофоток.
Без понимания того как именно работают алгоритмы выводы о том, что они там выпилили сделать нельзя. Это гадания на кофейной гуще.
Недавно вейбо выпилило фото с концерта 20 года, а оставило импостера. Почему? Много обработки, мало обработки, не узнала или вообще все работает не так?
Мне для выводов мало утверждения что что-то там выпилили, пока четкий алгоритм не просматривается, а принципами цензуры платформы не делятся. Можно только сказать, что вейбо умеет выпиливать конкретные картинки во всех постах, где найдет. Но похоже с достаточно высоким порогом совпадения, поэтому обманывать ее ухитряются
Проверяется временем. Они писали, что чайная не мамина до того, как это стало официально известно.
кому принадлежит компания, которая чай выпускает и что выпускает та чайная компания, которая до сих пор принадлежит Чжан Ся они тоже писали?
А чайная - это кафе, кому бы оно там не принадлежало.
какая конкретно из 18 компаний семьи Чэнь владеет чайной (которая не магазин) и где это можно проверить?
У меня до сих пор куча вопросов и очень хотелось бы лично покопаться, но лаоваев не всюду пускает и то через раз.
Отредактировано (2024-01-02 03:32:01)
И плакался
У вас Сянцзян все время плачется. А когда ЧЧХ из больницы фотки выкладывал с поврежденной ногой, снимки разрыва мениска, диагноз, тогда он что делал?
Анон пишет:И плакался
У вас Сянцзян все время плачется. А когда ЧЧХ из больницы фотки выкладывал с поврежденной ногой, снимки разрыва мениска, диагноз, тогда он что делал?
Он же сказал в интервью: Возраст берет свое.
Тут хочешь-не хочешь, а разревешься. Считай 2 года затравленный по углам. Сами* же пишите - венки, проклятия, клеймо предателя... Любой, сильный ты или слабый выйдя на сцену, считай после собственных похорон, разреветься, когда тысячный зал скандирует твоё имя и мужики встают и орут "ЧЧХ, я тебя люблю") Предположим(!), даже если и лицемерит - приём хороший:sacrasm:
Блу завела старую мантру со сравнением фоточек. Подарите ей очки, пожалуйста, может перестанет позориться
https://weibo.com/7362811885/NA28phllH
Отредактировано (2024-01-02 18:44:59)
Тут не очки надо дарить, тут глаза... Возможно, вместе с мозгом, чтобы умел правильно обрабатывать получаемую глазами информацию
PS. Заметил, кстати, что на всех фото слева улыбка с зубами, а на фото справа без. Возможно, хватит одной "зубастой" фотки? С фанмита вроде были...
Отредактировано (2024-01-02 18:56:35)
А еще - эффект вырезаной головы.
Подарите ей очки, пожалуйста, может перестанет позориться
Не надо, пускай позорится. Всё равно, кроме паствы этот бред уже никто не воспринимает. Да и из паствы уже кое-кто начинает задумываться и отползать.
Конспирологические новости.
Наступил новый год, поэтому я решил, что мне следует побудить мошенников потратить немного денег. Вы не накупили достаточно лайков и комментариев! Покупайте больше, если хотите продолжать фарс «растущей популярности».
Конспирологические новости.
График она сама рисовала?
График она сама рисовала?
Ручками забивала данные за год в Экселе Уж тогда бы и сглаженный сделала, получилась бы практически прямая.