Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Кризис жанра? Или попытка запутать еще больше?
Анон никогда не был в ЮВА? У меня такие фото с франжипани каждый год. Цветочек красивый и пахнет вкусно.
Они специально подбрасывают ссылки на сайты и программы, которые признают импостера или не распознают ИИ.
Так ты найди настоящие, годные сайты и программы и тоже принеси.
Вот обсуждение одной программы, которую добрые верующие принесли конспирологам как доказательство. И которая после простейшей проверки оказалась "несовершенной".
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13283898
Отредактировано (2024-01-01 21:39:32)
Отмыванием денег занималась Сун Цзуэр. Так вот она как раз тихо сидит себе в подвале, после того, как разоблачили.
То есть у нее совсем другая ситуация. Мы имеем - актрису, которая влетела с налогами и занималась отмыванием денег и все знают, что она сидит "в подвале", затихарившись, пока скандал не уляжется. И не два с половиной года, я так полагаю, как ни в чем невиноватый ЧЧХ с мифической подпиской о невыходе на люди. Все еще непонятно, почему, ну почему ему нельзя к людям? Конспирологи очень жестокие люди, ГЦ по словам конспирологов периодически троллит, якобы импостера, а читается "вот я успешный, а ты лох забаненый", все друзья и мама и животные - импостеры, никому верить нельзя, суд что-то никуда не идет. Вот это великая любовь, вот это я понимаю. представить такую судьбу - содрогнешься, но иначе же СЕМЬЯ СТРАШНО ПОСТРАДАЕТ (и конспирологи так и не ответили, схренали)
Кстати, мама болеет, переходит из больницы в больницу (здоровья ей) и это наверняка легко проверить полиции, которая типа в курсе? И зажопить импостера? Или опять сколько там полных тезок и не мама она вовсе и не в больнице?
Отредактировано (2024-01-01 21:40:49)
Анон никогда не был в ЮВА?
Только в Турции, где его стрррашно обманули родственники посоветовавших кофейни и жилье. Поэтому больше никуда - везде апасность.
Так ты найди настоящие, годные сайты и программы и тоже принеси.
Доубань и вейбо постоянно выпиливают фото и видео, где импостеров допиливают до кондиции ЧЧХ. Много скринов и отчетов на эту тему.
Но верующие свято уверены, что это потому, что ОН настоящий, и их не переубедить.
Кстати, мама болеет, переходит из больницы в больницу (здоровья ей) и это наверняка легко проверить полиции, которая типа в курсе? И зажопить импостера? Или опять сколько там полных тезок и не мама она вовсе и не в больнице?
Мама не болеет. Это мошенники собираются продавать бады для глаз. Дна здесь просто нет. Это бездна!
Сун Цзуэр. Так вот она как раз тихо сидит себе в подвале
А давно сидит? А то я вбил в поисковик - мне тут же показало фоточку из инсты "была замечена в аэропорту" (август 2023).
Одна проплаченная особа,
Сразу проплаченная. И ни как не иначе. То, что постят Бао, ты* как проверяешь? Или доверие 100%. Насколько их "фанфики" реальны? Есть статистика?
Но верующие свято уверены, что это потому, что ОН настоящий, и их не переубедить.
А настоящего не выпиливают? А можно ссылочек на настоящего тогда?
Мама не болеет. Это мо.шенники собираются продавать бады для глаз. Дна здесь просто нет. Это бездна!
Ну а что. Поддерживать дорогую учебу в Гонконге - надо, маме на лечение - надо, скоро краундфандинг на новый фильм объявят, наверное.
Или лямки от майки проступили.
Мне кажется, шов от рукава.
Как будто что-то удивительное и другие знаменитости не юзают свои старые образы.
Сколько за прошлый год заюзали своих старых образов Ибо ? СЧ ? ЛЮС ? например.
Это же то, чего ждут от звезды, постоянных самоповторов, да ?
Отредактировано (2024-01-01 22:05:10)
А давно сидит?
С конца августа, мне кажется)
Это мошенники собираются продавать бады для глаз. Дна здесь просто нет. Это бездна!
Ексель, вы* чего?? ЧЧХ вчера сказал, чтоб все были очень внимательны и не эксперементировали со своим здоровьем и обращались в государственные учреждения, а не ходили по платным шарлатанам.
Если тётка что-то там зарегистрировала это ещё не о чем. Поймайте, вора, а потом орите©
Бедная тётя Ся. Блин, тут ещё вчера стали слухи распространять о её кончине((
Ексель, вы* чего?? ЧЧХ вчера сказал, чтоб все были очень внимательны и не эксперементировали со своим здоровьем и обращались в государственные учреждения, а не ходили по платным шарлатанам.
Потому что нечего покупать всякие бады у шарлатанов, даже если они дешевле, когда есть самая близкая и честная тетя Чен!
даже если они дешевле, когда есть самая близкая и честная тетя Чен!
Сам придумал и сам посмеялся©
С какого ражна бады? Это не чай. Хотя ЧЧХ вчера поржали и привет конспирологам передал - изобразил сценку "мои университеты", чему он научился за первый семестр: "Здравствуйте, я продавец чая"
Отредактировано (2024-01-01 22:13:54)
С какого ражна бады? Это не чай.
С того что еще в 21-м году перед 813 тетя Чен оформила заявки на право торговать кучей товаров кроме чая, включая спортивную одежду и бады. И об этом писали больше года назад. Спортивную одежду в прошлом году продавали, до бадов сейчас добрались.
до бадов сейчас добрались.
Пруфы... Так и не ответил, как проверяешь* инфу от Бао
Отредактировано (2024-01-01 22:16:55)
Хотя ЧЧХ вчера поржали и привет конспирологам передал - изобразил сценку "мои университеты", чему он научился за первый семестр: "Здравствуйте, я продавец чая"
Конечно, он любит передавать такие приветы. Похож ли я на голограмму? (хи-хи), Это точно доказывает, что он настоящий!
Пруфы... Так и не ответил, как проверяешь инфу от Бао*
Проверяется временем. Они писали, что чайная не мамина до того, как это стало официально известно.
Они писали о спортоварах и бадах до того, как тетя Чен стала торговать спортивной одеждой. Пруфы, будет ли она торговать бадами, мы возможно скоро увидим.
Отредактировано (2024-01-01 22:20:24)
Это точно доказывает, что он настоящий!
Ему доказывать не надо! Он-то точно знает, что он один-единственный. Но идиотизм ситуации, в которую он попал, показателен
С конца августа, мне кажется)
Это точно доказывает, что он настоящий
Это доказывает: "собака лает, караван идет"
На Weibo сейчас тема, как "популярный ведущий" деда 80-летнено на деньги раскрутил. Так там моментом отдел безопасности банка, полиция и прочие организации сразу мошенника накрыли. А тут 2 года доказательства собирают
Отредактировано (2024-01-01 22:20:03)
Потому что нечего покупать всякие бады у шарлатанов, даже если они дешевле, когда есть самая близкая и честная тетя Чен
А когда не начнут, вы извинитесь?
Знаю, нет.
Или скажете что просто ещё годиков пять надо обождать, тогда начнут.
До чего мерзостные бывают люди, капец.