Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Такой например?
2016-й год? Вспомнила бабка, как девкой была? Анончик, пиши года к фоткам. И ответь, как с формой у настоящего ЧЧХ?
У нашего ЧЧХ по видимым фрагментам с мускулатурой все хорошо, талия и попа есть, руки роскошные. Почему он должен быть похож один в один на фотки хрензнаетсколькилетней давности - вопрос к тем, у кого люди не меняются.
У ЧЧХ с котеночьего возраста очевиден очень резкий перепад плечи-талия.
Когда он стал регулярно качаться-заниматься спортом, стал только заметнее. Сохраняется в любом весе.
правда у меня лагало немного
Это не у тебя лагало. Там не очень со скоростью мобильного интернета и лагало в самом зале. Нещадно. Раза три пытались запустить и на экранах было видно, что подвисает.
Докажи*
Да, хотелось бы сравнительного анализа фоток импостера с актуальными фото настоящего ЧЧХ.
Мне одних актуальных фоток и видео импостеров достаточно,чтобы понять, что с ЧЧХ они ничего общего не имеют.
Год новый, карусель старая.
Но! Скажите мне, други-конспирологи. Если "настоящий" ЧЧХ не появится в этом году. И в следующем. Вы что скажете? Все же побег и остров?
Я серьезно спрашиваю. Вот вдруг не появится.
Мне одних актуальных фоток и видео импостеров достаточно,чтобы понять, что с ЧЧХ они ничего общего не имеют.
Вот и славно) вот и отыбитесь от импостера.
Да, как-то неособо скрывает свою фигуру
На конкретном примере с гольфом шмотки-мешок. Про конкретный пример, где вы разглядели фигуру я спрашиваю "как?"
И все ещё жду ответ, почему нельзя чуть подредактировать, замедлить второе видео для более объективного сравнения хотя бы "техники"? Раз умеете два видео склеить друг над другом, навыка должно и на это волшебство хватить.
Отредактировано (2024-01-01 18:58:07)
И где тут резкий перепад плечи-талия?
Бывает такое, да. Называется "промытые мозги", а если будет отмашка от гур, сразу узнаете брата Колю.
И где тут резкий перепад плечи-талия?
Под поясом.
Мне одних актуальных фоток и видео импостеров достаточно
Возможно, верующим тоже было бы достаточно одних актуальных фоток и видео настоящего ЧЧХ.
Как будут - сразу приносите!
Так и там под майкой
Но! Скажите мне, други-конспирологи. Если "настоящий" ЧЧХ не появится в этом году. И в следующем. Вы что скажете? Все же побег и остров?
А мне интересно, вот положим ЧГ и/или ретродетектив как есть распродают куда-то в Тай/Тайвань/Малайзию, шипперы смотрят и радуются, или придумывают тысячу причин почему это вредит ччх в хрустальном гробу. Я полагаю, никто не сможет вообразить ситуацию где гуры позволяют им смотреть.
Плечи-талия
резкий перепад плечи-талия
Это резкий перепад?
Тоже не вижу резкого перепада, похоже это какой-то придуманный фетиш конспирологов.
▼Скрытый текст⬍
На фотке такие заметные накладные плечи
На фотке такие заметные накладные плечи
Из этого же фильма. Тоже накладные плечи поищи.
А вот жопу из этой же дорамы лучше не сравнивать. Жопа была дублерская. Плоская.
Пока конспирологи могут хоть закопаться в старые фотки. Мы не знаем, как выглядит сейчас подвальный ЧЧХ. Может он тонкозвонкий как ЛЮС, может заматеревший, как среднестатистический мужчина 30+ лет, ведь поля для гольфа ему недоступны, а есть ли в подвале бассейн, мы не знаем. Сравнивать реальные фото с образом в голове и старыми фото — бессмысленно. Можно еще с обмазками Брил сравнить с тем же успехом.
ведь поля для гольфа ему недоступны, а есть ли в подвале бассейн, мы не знаем.
Че это недоступны? Раз в инсту не выкладывает, значит не живет? Аноны слишком уж прямолинейно воспринимают слово подвал.
Я никогда не поверю, что его никто не сфоткал. На полях для гольфа. За два с половиной года, по-видимому регулярных занятий.
Я никогда не поверю, что его никто не сфоткал. На полях для гольфа. За два с половиной года, по-видимому регулярных занятий.
Есть частные гольфклубы, которые берегут приватность клиентов.
Есть вообще комнатные гольф-тренажеры, занятия в помещении при любой погоде. Типа такого
Отредактировано (2024-01-01 19:48:14)
Че это недоступны? Раз в инсту не выкладывает, значит не живет?
Нигде вообще не светится, значит по крайней мере подозрительно, жив ли он и существует ли он. Повторюсь - ни фоток видео от фанатов, друзей или мимокрокодилов, ни одного вопля - я Ленина видел, ни-че-го. В Китае. Где селеб чуть не на унитазе ловят.