Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Анон, который это писал, ты тут? Ты уверовал? А то пение с головой в кадре уже было, к примеру...
Нет, конечно. Пение с головой в кадре только убедило меня в том, что это не ЧЧХ.
Насчет гольфа, то после нескольких попыток изобразить занятия, ЧЧХ* просто заявил, что потерял к нему интерес.
Если уж носишь старое, то вот отсюда начинается арка с гольфом. Можно посмотреть и сравнить. Хотя бы фигуры.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10386157
Заодно настоящий ЧЧХ.
Отредактировано (2024-01-01 18:06:37)
Без поля для гольфа не прокатит. Гольф гвоздиком прибит. Зато пианину почему-то не требовали)))
Да при чем здесь поле. ЧЧХ - спортсмен. Он по жизни перепробовал кучу видов спорта, у него действительно кошачья ловкость и отличная координация.
Ни у одного из импостеров даже близко нет такого тела. Все что они демонстрируют: голову над водой в бассейне, оголенное плечико в постельке и постоянные намеки на раздевашки-переодевашки на концертах.
Прыжки вместо танцев и пассы руками в тик-токе - это их максимум.
. Пение с головой в кадре только убедило меня в том, что это не ЧЧХ.
Ну конечно) люди же не меняются, по крайней мере, рептилоиды так думают. Каждый раз прихожу и думаю, мол, посмотрю на юродивых и посмеюсь. И каждый раз бесит вот это: а вот настоящий ччх пять лет назад. Анон, ты как пять лет назад выглядел? Чем интересовался?
а вот настоящий ччх пять лет назад. Анон, ты как пять лет назад выглядел? Чем интересовался?
Если речь идет о профессии, то профессиональных навыков не растерял и работаю в той же сфере.
Маша-бухгалтер может себе позволить забросить спорт, она другим зарабатывает. Для актера поддержание его внешнего вида - рабочий инструмент.
Отредактировано (2024-01-01 18:21:33)
И даже рассказы атеистов про негламурные фото с ячменем - явно фото под фильтрами с едва заметной припухлостью. Манекеноёбы.
Отредактировано (2024-01-01 18:21:36)
О, лови атеиста
Так зачем социально убивать социальный труп?
И почему ЧЧХ нельзя носить и делать нечего нового?
Можно посмотреть и сравнить. Хотя бы фигуры.
Красота в глазах смотрящего, как говорится. Но это прям талант в одинаковых движениях увидеть различия, разглядеть разную фигуру в мешковатой и облегающей одежде (вчера это же про фото говорилось). А главное, конечно, одно видео замедлить, а другое оставить в реальном времени, а потом говорить "ваще другое". А еще можно сравнить рост. Постойте, это же тоже уже было.
ПС прочел в посте с ссылкой на видео, анон говорит, что видео заливалось замедленным, чтобы "скрыть" отсутствие техники. Конечно, судьи на соревнованиях идиоты, что замедленный повтор пересматривают, там же сразу техника становится стрытая
Зачем задавать одни и те же вопросы по сто раз?
это прям талант в одинаковых движениях увидеть различия, разглядеть разную фигуру в мешковатой и облегающей одежде (вчера это же про фото говорилось).
Так если импостеры в мешковатой одежде позируют? Прийти на занятия гольфом в баскетбольной форме - это умудриться нужно.
Так если импостеры в мешковатой одежде позируют?
Так вопрос же не про это, а про то, что в мешке вы виртуозно разглядываете скрытую фигуру.
Так вопрос же не про это, а про то, что в мешке вы виртуозно разглядываете скрытую фигуру.
Потому что ЧЧХ в мешковатой одежде выглядит, а главное двигается по другому. Зачем на занятия гольфом приходить в баскетбольной форме ответишь ?
Отредактировано (2024-01-01 18:25:47)
Для актера поддержание его внешнего вида - рабочий инструмент.
И непременно гольф, потому что некие ноунеймы так решили? Наш ЧЧХ в прекрасной необморочной форме.
И непременно гольф,
Можно еще плавание. Там тоже фигуру видно будет.
Ну вдруг ответы появились, кроме пук-среньк, проклятая капа, тёти дяди, студия без долгов. Нет так нет. То есть теория всё ещё бредова. Спасибо.
Отредактировано (2024-01-01 18:27:55)
А если будет плавание, то это будет седьмой импостер, профессиональный пловец. Уже проходили. Нет, только CCTV.
Зачем на занятия гольфом приходить в баскетбольной форме ответишь ?
я-то отвечу: захотел.
А ты что ответишь про то, что сверяльщики банально не могут подредактировать второе видео и тот же момент, например, замедлить?
Ответов очень хочется.
Пару месяцев в тему не заходила. Но я смотрю, время на властно над атеистом и его поклонниками Как прекрасно, что хоть что-то в нашей жизни неизменно: ваш кружок и не умеющая работать команда ЧЧХ.
Это я видео у артера на В посмотрела (не кокетство, реально забыла ее имя; та, что обводками занимается). До чего же кринжово это выглядело. И я не о том, что его три калеки встречали, с этим ничего не сделаешь без реальной высокой популярности. Я о том, как его сопровождающие отодвигали этих двух девах. Не знаю, возможно, слишком остро восприняла, но смотрелось жалко.
А вот вчерашний прямой эфир с фанмита мне понравился. Хорошая идея. Но правда у меня лагало немного, но все равно было приятно его видеть на сцене с такого ракурса.
виртуозно разглядываете скрытую фигуру.
Да, как-то неособо скрывает свою фигуру
А что до мешковатых, широких и прочих оверсайз, так в Китае половина бомонда сейчас так ходит. Концерты Чжей Чжоу посмотри*
Да, как-то неособо скрывает свою фигуру
И это не фигура ЧЧХ.
И это не фигура ЧЧХ.
То есть не похожа на фигуру обморочной лани. Анон, тебе бы выйти к живым людям, а.
И это не фигура ЧЧХ.
Докажи*